Priestby, да.
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
Priestby, у меня был новый аппарат и настраивал я его правильно, но он(dlin 2640u) все равно не работал(байфлай говорил что сессию держит), помогли пару полных ресетов, может и у вас такая же проблема
А сие чудо поддерживает PPoE passthrough??
Т.е. возможность выходить в инет пользователям под разными логинами с разных компов одновременно. Провайдер Байфлай, сидеть будет 4 пользователя каждый со своим логином и паролем, но на одной телефонной линии, т.е порту.
Сейчас стоит Zyxel P660HTW2EE - не могу нарадоваться, но цена....
Нужен аналогичный девайс в за приемлимые деньги, аннекс В не важен. Вот D-Link энтот и высмотрел, т.к. в 2 раза дешевле моего Zyxel.
Ещё пишут - сей D-link греется и виснет частенько, так ли это? Или не пожалеть денег на Zyxel??
щё пишут - сей D-link греется и виснет частенько, так ли это?
Нет, но использовать его желательно вертикально. Так он совсем не греется.
Д.день. Прочитал все что вы тут написали, но так и не нашел ответа на вопрос, который по моему не раз тут задавали.
В общем у меня такая вот проблема. Приобрел сие чудо на днях. У меня дома домашняя сеть (соединяет несколько домов по vpn ). Когда я подключил модем, и подключил сеть, к домашнему компьютеру то все заработало.Так же у меня есть ноутбук. На который я так надеялся тоже будет распространятся сеть, но только по вай фаю. Но вай фай не хочет раздавать. Как быть, подскажите пожалуйста? Заранее спасибо.
k0lumb1:Д.день. Прочитал все что вы тут написали, но так и не нашел ответа на вопрос, который по моему не раз тут задавали.
В общем у меня такая вот проблема. Приобрел сие чудо на днях. У меня дома домашняя сеть (соединяет несколько домов по vpn ). Когда я подключил модем, и подключил сеть, к домашнему компьютеру то все заработало.Так же у меня есть ноутбук. На который я так надеялся тоже будет распространятся сеть, но только по вай фаю. Но вай фай не хочет раздавать. Как быть, подскажите пожалуйста? Заранее спасибо.
Как я понял, изучив этот вопрос ,то у тебя ничего не получиться,потому что этот аппарат не умеет поднимать VPN соединение.Я хотел по WI-FI подрубить PS3 у соседа дома стоит сей агрегат, ничего не вышло ,а у него тоже воткнут провот из сетки.Позвонил в сервисный центр .они мне всё популярно объяснили.Короче ,ничего у тебя не выйдетТебе надо было покупать WI-Fi+маршрутизатор у него есть вход WAN.
Так тут же есть маршрутизатор. А если я не то купил то это очень не гуд. Все равно спасибо за ответ
k0lumb1:Так тут же есть маршрутизатор. А если я не то купил то это очень не гуд. Все равно спасибо за ответ
Я же написал тебе ,что нужен WAN вход ,а у тебя такого в аппарате не имеется http://static.catalog.onliner.by/img/catalog/devices/gallery/dlin ... _29732.jpg смотри тут
Т.е. Инет он по wifi будет раздавать, а доступа к локальной сети не будет?
У меня друг вроде и ноут подрубил и PS3 к инету через этот девайс... Или я модель путаю?
sedgar писал(а):
Абонентом ADSL оператора не являюсь (временно)
Да, если возможно, в качестве маршрутизатора, т.е. домашняя сеть из двух ноутов (192.168.1.х, подключены через WiFi) + выход из домашней сети в городскую сеть (10.241.56.х) через этот модем, причем для выхода в городскую сеть есть только 1 айпи без привязки к маку (10.241.56.163)
Кабель городской сетки воткнут в один из изернет портов модема.
Ответ на форуме Dlink: В качестве маршрутизатора в текущем окружении Вы это устройство не настроите. Настроите только тогда, когда станете абонентом ADSL оператора, так как WAN интерфейсом данного устройства является DSL разъем. Сделать один из LAN портов модема WAN портом - нельзя.
Подскажите кто нибудь, чем отличается DSL-2640B от DSL-2640U,подходят ли прошивки от U для B, можно ли на B поднять два соединениясразу??
Ребят простите если повторяюсь. Скажите можно настроить сие чудо на одновременно платное и гостевое PPPOE соединение как 2540U ?
Priestby:Ребят простите если повторяюсь. Скажите можно настроить сие чудо на одновременно платное и гостевое PPPOE соединение как 2540U ?
да
интересует следующий вопрос:
имеется:
2 ноутбука с wifi
модем ДЛИНК 2640 (настроен на анлим Деловая Сеть)
есть домашняя сеть в 1й ноут воткнут кабель домашней сети выход в инет осуществляется через модем АТЛАНТА (Zyxel).
Возможно ли сделать так, чтобы получить инет Деловой сети с модема Длинк 2640 на 2 бука в любом месте квартиры по WiFi, при этом сохранить сеть на 1м буке, котор подключен к домашней сети? Или необходимо отключиться от дом. сети и построить домашнюю сеть через wifi (2 ноута + Длинк2640)?
Priestby:Ребят простите если повторяюсь. Скажите можно настроить сие чудо на одновременно платное и гостевое PPPOE соединение как 2540U ?
Возможно. в модеме указываешь номердоговора@guest и пароль. если провайдер ByFly
а на компе создаешь PPPoE соедниение номердоговора@beltel.by
сетка у тебя будет всегда а интернет подключать когда надо.
DAP:интересует следующий вопрос:
имеется:
2 ноутбука с wifi
модем ДЛИНК 2640 (настроен на анлим Деловая Сеть)
есть домашняя сеть в 1й ноут воткнут кабель домашней сети выход в инет осуществляется через модем АТЛАНТА (Zyxel).
Возможно ли сделать так, чтобы получить инет Деловой сети с модема Длинк 2640 на 2 бука в любом месте квартиры по WiFi, при этом сохранить сеть на 1м буке, котор подключен к домашней сети? Или необходимо отключиться от дом. сети и построить домашнюю сеть через wifi (2 ноута + Длинк2640)?
Это тоже реально. только тебе к модему оператора надо подключить модем ДЛИНК и настроить как сетевой маршрутизатор и от него уже раздачу вести.
Поверь. танцы с бубном еще те. Лучше настрой сразу
Как этот модем будет взаимодействовать с iptv от ЗАЛА ????Не должны быть проблемы ?
Люди!!! Подскажите пожалуйста. Как настроить модем и компы д\работы : 2640U + ByFly + 1 стацион. комп. + 2 ноута.
Мучаюсь целый день уже - не пускает по вай фаю 2-ой комп , если один уже в нете .....
Подскажите!!! Очень нужно!!!
офлайн
And_rey_ka
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопросик !!!
(читал выше сказанные мнения так и непонял)
Купил данный девайс, у меня дома интернет идет через сеть(VPN), также есть ноутбук, сможет ли ноут самостоятельно работать с сетью и интернетом, и работать в инете одновременно при необходимости !
а также будут ли видеть друг друга (комп и ноут) через вай-фай !
Купил данный девайс, у меня дома интернет идет через сеть(VPN)
маршрутизатор и модем - немного разные вещи; у 2640 нет WAN порта