Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Maximas®,
Писал в support для первого письма присвоили 2010011310000114, на него не было ответа. 13 января написал новое письмо присвоили номер 2009071310000151. Так что проблема была еще раньше просто ее никто не хотел замечать просто ссылалилсь на белтелеком
molodalen, Подозреваю, что правильно ссылались:
В связи с проблемами у РУП «Белтелеком» на канале к российскому провайдеру (потери пакетов составляют около 10%) все пользователи могут испытывать трудности при доступе к иностранным ресурсам. Сайты, расположенные за пределами нашей страны, а также серверы ICQ, jabber и связь посредством Skype могут быть недоступны.
Негодование пользователей уже можно видеть в различных блогах и сетях.
Стоит отметить, что данная ситуация уже не раз имела место в прошлом году. Также абсолютно неизвестно, когда обстановка нормализуется.
Еще один аврал случился в центре обработки данных национального оператора электросвязи. Связавшись с сотрудником технической поддержки ЦОД удалось разузнать немного больше информации о неприятной ситуации:
«Проблема в коммутации с Белпаке на физическом уровне, линк с Белпаком периодически отключается и включается. Регламентных работ они не проводят сегодня, так что это аварийная ситуация. Звоним, пытаемся решить. Проблема затронула не все стойки».
Источник: http://providers.by/2010/01/provajdery-minska/beltelecom/avarijna ... ltelekoma/
Michalych,
Да но эта информация появилась только сегодня, вчера про даннаую проблему немного замалчивали.
molodalen, так замалчивал не TCM, если как Вы пишите:
просто ссылалилсь на белтелеком
.
Правильно сослались! Скорее всего теперь могут повесить официальную новость на сайте.
PS. Кстати:
В связи с неисправностью в магистральной сети РУП "Белтелеком" в каналах BELTELECOM <> TRANSTELECOM и BELTELECOM <> TELEGLOBE (Tata Communications) наблюдаются высокая латентность и потери пакетов.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Благодарим за понимание.
14 января 2010, 13:31
Источник: http://tcm.by/
Никто не может Вам дать официальный ответ на Ваше обращение, до тех пор, пока сами не получат официальной информации. Могут только ссылаться и говорить о том, что с их стороны все хорошо.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
molodalen, в тот момент, когда Вы открывали первый тикет, валалось только половина ТАТА. Сегодня еще лег транстелеком и стало совсем плохо.
El:Vadnov :Maximas®, Про iptv расколешься?
Хорошо бы
Принципиально игнорирует
Vadnov:El :Vadnov :Maximas®, Про iptv расколешься?
Хорошо бы
Принципиально игнорирует
Томит. А завтра оппа, велкам и 250 каналов
и 250 каналов
а мне не нужны эти каналы, нтв+ полного пакета выше крыши, интернет бы анлим нормальный, хватило бы тупого копирования байфлая.)
интернет бы анлим нормальный, хватило бы тупого копирования байфлая.
Этого не будет, пока Белтелеком монополист.
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
22 года на сайте Город:
|
а мне не нужны эти каналы, нтв+ полного пакета выше крыши, интернет бы анлим нормальный, хватило бы тупого копирования байфлая.)
Тоже стоит НТВ+, но я его не вижу Пришел с работы все программы прошли А так пришл выбрал, включил и сразу смотришь.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Меня в первую очередь интересует анлим. Достаточно даже ночного, но по более гуманной цене. ТВ это как приятное дополнение.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Медия рулит, поскольку реилизует единственный 100%-удобный способ закачки - прямые ссылки. Без рапиды и поганых торрентов. Я за полгода анлима скачал 3 или 4 фильма, здесь же за 2 месяца, наверное, под сотню И скорость - не надо выкачивать заранее, как на 0.5-1-2мбитах, тыкнул ссылку, 1.4гб через 13 минут на винте
Ну а объемное, коего нет на медии, сольется и на работе замечательно за ночь Потому как-то и анлима не хочется
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
pashil, пока на работе была возможность качать хотя бы ночью мне вполне хватало того, что есть. Конечно, можно попросить админа с ТСМ что-нить выкачать и выложить на FTP и он скорее всего не откажет, но наглеть то ведь нельзя. А такая потребность в последнее время возникает достаточно часто.
Кстати, было бы неплохо для клиентов сделать этакую вебморду: туда торрент или ссылку, оно качается и кладется на фтп. Чтоб не борзели, установить лимит, скажем, 5гб на месяц - мне бы хватило
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
pashil, типа свой вариант iGet? Опять же нужно задействовать кого-нить для этого дела (в общем случае).