hater:Уралец, а если попробовать сделать тоже самое через firewire? Картина такая же получится? Все дело в винде?
Разницы нет.
Можно попробовать поставить на винду какой-нить прокси, но в виндовых я не силён.
hater:Уралец, а если попробовать сделать тоже самое через firewire? Картина такая же получится? Все дело в винде?
Разницы нет.
Можно попробовать поставить на винду какой-нить прокси, но в виндовых я не силён.
Уралец, я понял что мне надо! Вот - AirPort Express Base Station with AirTunes..
Решение давольно дорогое... но возможности мне очень нравятся
hater, фигу Тебе надо самый простой маршрутизатор с поддержкой PPPoE. Он стоит раза в два дешевле.
Уралец, 1. поздно. Купил AirPort
2. хочу чтобы колонки играли и с PC и с Mac
3. принтер со всех компов будет работать (3 компа в доме)
Расскажите, какой ноут из эпловских лучше брать, чтобы работать в интернете с диаллоговским ю-эс-би-шным модемом cmotech? Как на счет совместимости, драйверов и проч.? Где можно потестить?
любой ноут, на котором будет работать система начиная от 10.3
чем дальше (быстрей, круче, дороже) – тем комфортней
Ctrl Z:это правда, что с эпловскими ноутами EV-DO интернет медленне, чем с другими?
Конечно. А ещё им нужна сеть электропитания только на 110В как в Америке.
офлайн
Vladimir111
Apple Team
|
|
233 |
17 лет на сайте Город:
|
EV-DO работает на ура.
Взял модем Huawei 506, тот который работает как шлюз.
С него по проводной сетке раздаю на 2 PC плюс на Powerbook через AirPort,
хотя можно и через провод.
Никакого гемора - модем настраивается 1 раз (!) через web интерфейс и все чики-пуки.
Правда скорости у самого белсела максимум мегабит, но это уже другая история.
Пытался законнектить GPRS через Bluetooth (SE K600i), но них_чего не вышло. OS Tiger 10.4.
Нет скриптов для модема этого телефона. Если кто решал - подскажите
Vladimir111:EV-DO работает на ура.
Взял модем Huawei 506, тот который работает как шлюз.
С него по проводной сетке раздаю на 2 PC плюс на Powerbook через AirPort,
хотя можно и через провод.
Никакого гемора - модем настраивается 1 раз (!) через web интерфейс и все чики-пуки.
Правда скорости у самого белсела максимум мегабит, но это уже другая история.
К сожалению, ценности в этой информации практически 0.
То, что мак можно пустить через стандартный шлюз и так понятно...
Vladimir111:Пытался законнектить GPRS через Bluetooth (SE K600i), но них_чего не вышло. OS Tiger 10.4.
Нет скриптов для модема этого телефона. Если кто решал - подскажите
Вот тут нужные скрипты: http://www.taniwha.org.uk/
Для Leopard они не требуются - это именно для Тигра.
офлайн
Vladimir111
Apple Team
|
|
233 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди добрые! Помогите!
Оч нужно настроить ГПРС на макбуке (Mac OS X 10.4.9). Напишите, плс, в личку!
А то умру от обезинтернечивания организма, а юзать на маке нэт через винду - не серьезно как-то...
Avatar-group, я понимаю что чукча не читатель, но может всё-таки почитать этоу ветку перед тем как постить ещё один стандартный вопрос?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1565 |
17 лет на сайте Город:
|
Может быть не совсем по теме, но хотелось бы узнать, получиться ли к iMac подключить обычный ADLS-модем, в моем случае Zyxel. Потому что в опасинии написано следующее: "совместим с USB-модемом Apple USB Modem 56K V.92"
Значит ли это, что другой модем не получиться подключить?!
ребят, помогите кто-нибудь. Система: snow leopard. подключился к byfly. Интернет на pc работает нормально. подключаю кабель к себе, устанавливает подключение ethernet, нажимаю на загрузку, с минуты пол показывает скорость меньше 1 кб/с и дальше отображает, что загрузка страницы не возможна. голову сломал, может кто-нибудь подскажет что не так?
t66tt, ты бы описал, каким образом сделано подключение на PC !? и как ты хочешь сделать его на Mac OS? модель модема....