Ответить
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 18 декабря 2009 00:04

САВА, впечатления такое как будто у меня суточный безлимит подключен 1х. Мне так показалось, что всё абсолютно так и идёт.

Радиоточка у меня включена потому, что в доме стоит радиоточка. А она тоже является услугой связи, поскольку у меня газовый котел, собственная скважина, автономная канализация, то радио мне выставлять можно тока в счёт за WLL.

Радиоточку мне надо было провести по проекту, вот так.

Мне сказали, что Белсел для WLL ещё репитеры какие-то ставит там где недобивает штатное покрытие.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 18 декабря 2009 07:48

WIZARD_,

в Минском районе нельзя. Типа нет такой услуги.

Я предлагал и не раз, мне сам номер нафик не упал, но ведь не хотят - это же копать траншею.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5005

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5005
    # 18 декабря 2009 09:25

Aaron, прикольно, медь для радиоточки у них возможность есть провести, а для телефона - нет.

Вам еще в земельный налог можно включить радиоточку :D

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 21 декабря 2009 14:08

kitnamore, интересно, а в таком случае, если у меня куча пар свободных в доме, и номер мне не нужен (прямая вполне устроит), и траншею копать не надо - что ответят? что тоже нет технической возможности?

позвоню-ка я тоже, запишусь на приём. попробуем пободаться. ибо это бред какой-то, чесслово.

upd. позвонил в приемную минского филиала, записаться на прием. уговорили словами "попробуйте сначала всё-таки начальника районного, если не решит вопрос - будем решать с нашим". позвонил в приемную районного, рассказал проблему и что обращался с ней уже в минский филиал, просил записать на приём, ответили "не надо приёма, записывайте текст заявления, если вас устраивает прямая связь - всё будет, вот вам номер факса". сижу, пишу заявление :)

офлайн

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 22 декабря 2009 10:40

tred,

фантазии у них нет... потому ответят или - вы не на очереди, нет возможности.

Если дают прямую связь - круто. Мне ни в какую.

• sima007 Junior Member
    офлайн
    sima007 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #184953

Написать сообщение

85
    # 23 декабря 2009 18:09
    sima007:

Люди сижу на dial up уже года три задолбал он меня окончательно..нормальный интернет предвидится лет через 100 наверное.вот хочу поставить себе

WLL,не будет ли это обмен шыла на мыло,как вы считаете?

как вы всё же считаете,есть ли смысл? и еще вопрос,как эта коробка относится к непогоде,и какова скорость интернета?

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

21 год на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 24 декабря 2009 11:01

Народ, ці здаралася каму падключаць на WLL факсы? Працуюць?

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 24 декабря 2009 13:54
    овод:

Народ, ці здаралася каму падключаць на WLL факсы? Працуюць?

Все абоненты предоставляемой "Белтелекомом" технологии WLL с октября могут подключиться к широкополосному доступу в интернет (торговая марка byfly). Каждому абоненту доступны тарифные планы с помегабайтной тарификацией, передает БелаПАН.

Кроме того, сообщает пресс-служба "Белтелекома", в список услуг включена теперь и факсимильная связь. Ранее абонентам WLL стали доступны дополнительные виды обслуживания, что значительно расширило перечень услуг для беспроводного абонентского доступа.

Терминалы WLL позволяют обеспечить наших абонентов как телефонной связью, так и доступом в интернет на основе беспроводных технологий.

Договор на подключение к интернету и пользование факсимильной связью можно заключить у операторов сервисных центров "Белтелеком".

Как уже сообщалось, за год "Белтелеком" подключил 25 тысяч абонентов с помощью технологии WLL (Wireless Local Loop) — беспроводное подключение стационарного телефона дома или в офисе к фиксированной телефонной сети с помощью специального терминала. Технология применяется для обеспечения абонентов телефонной связью в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах.

Проект реализуется совместно с оператором сотовой связи Diallog с использованием стандарта CDMA-2000 в диапазоне частот 450 МГц. Подключение первых абонентов началось в сентябре 2007 года.

Республиканское унитарное предприятие электросвязи "Белтелеком" создано 3 июля 1995 года. Осуществляет передачу данных по коммутируемой сети общего пользования, доступ к международным и белорусским ресурсам интернета, предоставляет в пользование международные цифровые потоки и каналы практически любой емкости, обеспечивает равные условия работы операторов мобильной связи Беларуси путем подключения их к международной станции, предоставляет междугородный и международный роуминги.

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

21 год на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 24 декабря 2009 16:15

Lostminsk, дзякую. Інфу пра факс у той навіне я празяваў...

• eu6pc Senior Member
    офлайн
    eu6pc Senior Member

547

18 лет на сайте
    пользователь #54105

Написать сообщение

547
    # 30 декабря 2009 16:44

Ну вот уже и Белтелеком переходит на WLL от GSM.

Теперь уже похоже Diallog,у финиш...

• Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

19 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 30 декабря 2009 18:34
    eu6pc:

Ну вот уже и Белтелеком переходит на WLL от GSM.

Теперь уже похоже Diallog,у финиш...

Ну, вероятно, переходит только в тех районах, где у БелСела нет БС, а у МТС есть. Существующие абоненты WLL, обслуживаемые БелСелом и останутся у БелСела.

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10281

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10281
    # 31 декабря 2009 08:39

Ответ будет "несмотря на все сложности, телефон вам предоставлен, вы имеете возможность подключить интернет по технологии 'ADSL' ".

В Белтелекоме мне сказали, что ADSL на WLL не работает.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 31 декабря 2009 09:11

Ну, вероятно, переходит только в тех районах, где у БелСела нет БС, а у МТС есть. Существующие абоненты WLL, обслуживаемые БелСелом и останутся у БелСела.

Я вот вообще не понимаю, зачем им было с Белселом связываться? WLL-терминалы дешевле чем для GSM? Сразу было понятно, что Белсел никогда не приблизится даже к покрытию МТСа...

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

18 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 31 декабря 2009 11:22
    Vladislav:

Я вот вообще не понимаю, зачем им было с Белселом связываться? WLL-терминалы дешевле чем для GSM? Сразу было понятно, что Белсел никогда не приблизится даже к покрытию МТСа...

Как только первые ВЛЛ-щики от МТС поднагрузят их сеть, тут и начнутся проблемы. Договор БТК с МТС скорее от слабого развития Белсела по покрытию и необходимости хоть как-то закрыть связью планы по телефонизации.

за связь без брака
    офлайн

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 4 января 2010 08:07

ответа от БТК до сих пор нет. Теперь вопрос, кто там начальство над районным БТК? Кому писать жалобу на неответ местых чинушей?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 4 января 2010 09:15

kitnamore, ну я вот изначально собирался идти в минский филиал, а не в районно-минский. Там пообещали разобраться, если не будет толку от районного. По всей видимости, именно к начальнику минского и стоит сходить.

p.s. я пока еще тоже жду ответа на заявление.

офлайн

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 4 января 2010 12:13

tred,

а адрес минского отделения или как оно верно зовется есть? может и телефон?

на сайте БТК не нашел иерархии верной. У меня Минская область\район, по идее над ними сидит г. Минск, но может сразу и республика...

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 4 января 2010 13:08

tred, и другие желающие получить byfly нормальный.

А не пробовали написать заявление на то, что желаете установить IPTV (аля ZALA)?

Оно то точно по wll не работает;)

А спустя месяц никто не мешает отказаться...

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 4 января 2010 13:20

kitnamore,

Минский филиал

директор Петрученя Юрий Николаевич

тел. +375 17 500 11 44 факс +375 17 226 06 00

вот тут меня уговорили попробовать сначала решить вопрос с районниками.

а вот его график приёма:

Nordan, если бы всё было бы так просто, уже решили бы проблему, поверьте.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 5 января 2010 09:02

Как только первые ВЛЛ-щики от МТС поднагрузят их сеть, тут и начнутся проблемы. Договор БТК с МТС скорее от слабого развития Белсела по покрытию и необходимости хоть как-то закрыть связью планы по телефонизации.

Не думаю, что 100 тыщ WLL-щиков по всей стране как-то существенно повлияют на загруженность сети (при общем количестве абонентов порядка 4-х млн.) -это раз, а во-вторых, МТС - по крайней мере что-то делает для расширения сети и если проблема возникает, то она решается, а Белсел в этом плане не делает ничего. Понятно, что от слабого развития пошли к МТСу, но по-моему целесообразнее было сразу же идти к МТСу, а не связываться с Белселом.