и это говорит человек, который на практике ни разу не пользовался 3G
во-во, я же не иду гадить в ветку велкома.
во-во, я же не иду гадить в ветку велкома.
krapachino_:Давно я так не смеялся
Да мне хватило попользоваться WAP.
Если уже через WAP скорость никудышная , что там говорить про 3G
Да и ветку можно почитать "постоянные пропадания 3 G" или им подобные . Даже и подключаться не нужно . Всё и так понятно ( по отзывам тех , кто имел неосторожность подключиться ) .
Да , и кстати - опрос по 3G :
Качество Интернета ( 3 G ) от ЛАЙФ
отличное 43% (12)
хорошее 7% (2)
удовлетворительное 11% (3)
неудовлетворительное 39% (11)
http://forums.[censored]/viewpoll.php?Board=mobilopsos&Number=9325632&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=&what=showflat&vc=1&poll=1258637244svn-07&PHPSESSID=
Как-никак , 11 человек остались недовольными ...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (20 декабря 2009 22:03)
Основание: 3.5.13
svn-07:....Если уже через WAP скорость никудышная , что там говорить про 3G ....
фраза для БАШорга
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
freakn:svn-07 :....Если уже через WAP скорость никудышная , что там говорить про 3G ....
фраза для БАШорга
Ну просто неграмотный человек, что вы насели?
Он же не в курсе, что канал WAP зависит от количества голосовых абонентов, так как сам и использует голосовой канал.
Естественно, что емкость такоей сети мала, особенно у развивающихся опососов, которые имеют мало бс, а те что есть загружены голосом.
p.s.
Хотя и абонентов 3G малова-то. Реальную нугрузочную способность сети 3G можно будет увидеть этак через полгодика.
svn-07:
В мемориз!
Не понравилась мне ваша опера!
А вы ее таки слушали?
Да, мне Робинович напел..
Это была шутка? Как это связано? 3G это поколение мобильной связи. WAP - один из протоколов беспроводного доступа для мобильных телефонов.
Да , и кстати - опрос по 3G :
Скажите честно, вот Вы, увидев этот опрос, не проголосовали бы? тем более знаете, был такой безобидный опрос когда-то на [censored] - про то как назвать недавно родившегося в нашем заповеднике зубрёнка. Так вот среди вариантов лидерами были "Байнет" и "Буран". Буран на 2% был в отрыве от Байнета. В результате в честь день рождения белорусского интернета [censored] объявил, что большинство проголосовало за Байнет и [url=http://it.[censored]/news/92603.html]назвали зубренка этим именем. Статистика голосований была заблокированная и недоступна долгое время. А потом что бы все замять опрос снова был открыт - якобы в день финала опроса большинство проголосовало за байнет, и только потом (оказывается) Буран его обогнал. Собственно [url=http://news.[censored]/148639.html]ахтунг по сей день открыт, что вызвало большое кол-во споров о честности портала. После этого как то не верится в такие голосования, хотя я [censored] ни в чем не обвиняю.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, странно, что адепт МТСа вдруг заговорил о велкоме. Видно, всё же, первоцель - не допустить новых подключений на лайф среди посетителей онлайнера. Что само по себе смешно, т.к. онлайнеровцы - самый адекватный народ, спопобный вникнуть во все тонкости предложений на рынке услуг, и выбирающий те, которые наиболее подходят по цене/качеству именно ему из собственных соображений, а не ехидных реккомендаций всяческих троллей.
Зря старается.
офлайн
spikin1977vitaliy
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
krapachino_:Кстати, странно, что адепт МТСа вдруг заговорил о велкоме. Видно, всё же, первоцель - не допустить новых подключений на лайф среди посетителей онлайнера. Что само по себе смешно, т.к. онлайнеровцы - самый адекватный народ, спопобный вникнуть во все тонкости предложений на рынке услуг, и выбирающий те, которые наиболее подходят по цене/качеству именно ему из собственных соображений, а не ехидных реккомендаций всяческих троллей.
Зря старается.
Вам кругом мерещатся какие-то агенты , "адепты" и так далее . Клиника , наверное ...
Чел просто сравнивает те или иные предложения от тех или иных Операторов . Ничего такого удивительного в этом нет .
А действительно, если подумать - 260 минут в месяц от Велкома за 11900 в любые сети это выгоднее всех предложений и от МТС и от ЛАЙФ . ( На МТС 300 минут - 20 000 , ну а про ЛАЙФ вообще можно даже не считать ) .
P.S. Мне больше всего понравилось, как ЛАЙФовцы считали svn-07 агентом МТС, а он в тоже самое время пишет, что у него телефон Siemens AX 72 ( ДАЖЕ БЕЗ EDGE ! )
Видимо , ЛАЙФовцы настолько специфичны , что не понимают элементарных вещей . Видимо , ТОЛЬКО ПОЭТОМУ они и на ЛАЙФ ...
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
если подумать - 260 минут в месяц от Велкома за 11900
а что это за тариф? что-то не нашел.
офлайн
spikin1977vitaliy
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:если подумать - 260 минут в месяц от Велкома за 11900
а что это за тариф? что-то не нашел.
САЛЮТ МИНУТ .
Абонентская плата 11 900
Объем включенного в абонплату трафика 60 минут исходящих вызовов во все сети (кроме международных вызовов)
первые 200 минут исходящих вызовов во все сети (кроме международных вызовов) не тарифицируются первые 5 календарных месяцев с даты подключения согласно "Порядку оказания услуг электросвязи в рамках тарифного плана "Салют минут".
Зайдите на сайт Велкома и всё увидите .
spikin1977vitaliy, на велкоме это акция. А на МТС уже больше полгода как 300 мин за 20 тыс.
А по теме: хорошо что покилобайтку сделали. В пакетах всегда было по 1 кб, да и особо не напрягала бы иная тарификация. На компе сессии обычно выходят десятками мегабайт.
В прошлом месяце из 500 мб. купленных за бонусы, у меня сгорело около 150 мб. - нисколечки не жалко ибо тогда и сейчас на рынке услуг нет аналогичного либо более выгодного предложения.
svn-07 (цитата):
В мемориз!Не понравилась мне ваша опера!
А вы ее таки слушали?
Да, мне Робинович напел..
+1
svn-07 - Никалаич харэ кипишить.