К любобому стомаматологу - вырежит!!!
Интересно происходит переключение. У каждого телефона по-разному.
К примеру.
Как у меня было на 8910 и 6100. Только выбрал МТС, как сеть Велкома пропадала, и шел поиск МТС.
Как это на 8310. Выбрал МТС. На экране тел. оператор уже МТС, но тел. все еще на Велкоме, пока не набрать номер. Как только я набираю номер. Тут же сеть теряется, и где-то через пару секунд появляется МТС. Только теперь я могу позвонить. Точно так же, если я перехожу на Велком.
Такое же у меня было раньше на другой 8310, у брата на 6510.
Похоже глюки отдельных моделей?
Скачал прошивку новую 6.15 на 15 номеров. И никак вкинуть в сильвер не могу. Задрала уже. Кто-нибудь пробовал.
Zyxel, вроде я твой пост видел с той же проблемой что и у меня Yo! usb и не лезет, хоть тресни... Ты справился с бедой???
И появилась мысль: может можно будет закинуть уже в сильвер 6.15 когда будет уже все данные внесены??? Т.е. подождать пока товарищ PIC-ador сделает конфигуратор под неё?
Anji:Еще один день мучений и нихрена. Помогите, pls. Yo! USB. И прошивка 6.15.
А чем она хороша, кроме как 15 номеров?
На каком языке?
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
80 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitalik Zuyonok:Anji:Еще один день мучений и нихрена. Помогите, pls. Yo! USB. И прошивка 6.15.
А чем она хороша, кроме как 15 номеров?
На каком языке?
1.Есть ограничение на 65 тыс обращений,
2.можно отображать\скрывать дескриптор и название сети (работает не на всех телах)
3.язык английский, на всех телефонах работает (даже на старых), не то что русская)
master_card:Anji, скинь прошивку я посмотрю imka@[censored]
отправил
Zyxel:Anji,
Пробуй другой сильвер. Странно, но помогает.
я тоже так подумал, менял три сильвера. Попробую еще раз, может какой-нибудь закон Мура начинает действовать!
Как ведут себя клон и оригинальная карточка, когда включены вместе?
На днях беру Велком. Можно ли сделать их с МТСом на 1 симку.
Предложения в личные.
dReybor:Как ведут себя клон и оригинальная карточка, когда включены вместе?
Предложения в личные.
Если разговаривает один, то другой не может зарегится в сети и у него нет связи пока другой не положит трубку. Это если чувак далеко находится (на другой БС)
А если рядом чел стоит то получается интересная штука - он разговаривает, я начинаю звонить и у него вылетает связь, прервается разговор. На МТС проделывал такое. На Велике не пробовал.
Из двух телефонов с одинаковыми номерами при входящем звонке звонке заработает тот кто последним обращался к БС (звонил, регистрировался при включении).
Anji,
Да успокойся ты и жди нормальный конфигуратор. У меня абсолютно та же ботва. ИМХО программер не любит эту прошиву.
Сегодня сканил Велком 2004 на 6. Ес-но не отсканилась. Чел съездил поменял - нет проблем. С МТС по-прежнему все ОК. Воткнули в Нокию 3650 - не работает ни Селект фоне ни ресет. Только вкл/выкл тел.
Anji:dReybor:Как ведут себя клон и оригинальная карточка, когда включены вместе?
Предложения в личные.Если разговаривает один, то другой не может зарегится в сети и у него нет связи пока другой не положит трубку. Это если чувак далеко находится (на другой БС)
А если рядом чел стоит то получается интересная штука - он разговаривает, я начинаю звонить и у него вылетает связь, прервается разговор. На МТС проделывал такое.
Имхо, там и там одинаково.
Vitalik Zuyonok:Anji, А что за прога такая? Yo!?
Ну это прога которая идет сразу с дровами. А вы чем заливаете прошивки??
Vitalik Zuyonok:Anji, А что за прога такая? Yo!?
от программатора yo-prog.com
Anji:Vitalik Zuyonok:Anji, А что за прога такая? Yo!?
Ну это прога которая идет сразу с дровами. А вы чем заливаете прошивки??
SIM-EMU 6.01 Configurator
Yo! через usb работает?