Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
ser1525:вот ссылка. http://www.mobili.lt/lt/telefonai/htc/hd_2.html
ok, спс
А что значит htc hd2 beta 4 в модели телефона?
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 декабря 2009 09:18)
Основание: пункт правил 3.5.16
офлайн
Краснопёрка
Junior Member
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Nika_PSP, деньги вам конечно вперёд давать, да?
И по срокам наверное не жёстко ("я решил пока в Вильнюсе побыть, подождите").
Аппарат гарантируете запечатанный или "такой дали, моё дело доставить"?
А если брачок какой, назад заберёте? Сутки хоть на проверку дадите?
Откройте в Барахолке ветку, там оценят такое предложение, а тут вам только карточка за него светит.
Краснопёрка, мне представляется, человек, пытающийся сэкономить 50 долларов на покупке телефона по такой схеме из Литвы, должен осознавать все эти риски и тот факт, что после передачи денег никто ему ничего не должен, а не предъявлять требования как к официальному магазину. Но несмотря на это, количество желающих сэкономить стабильно высокое.
офлайн
Краснопёрка
Junior Member
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm, я сравнивала не с магазинами, а со стандартными условиями обычных продавцов в Барахолке. В наше время давать кому-то предоплату и потом нервно ждать не очень умно.
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Краснопёрка:rumm, я сравнивала не с магазинами, а со стандартными условиями обычных продавцов в Барахолке. В наше время давать кому-то предоплату и потом нервно ждать не очень умно.
умная рыба..)
вообще, чтобы не опасаться, нужно заверить у нотариуса аакт передачи денег но здесь встаёт вопрос: ведь платить за акт всё равно будете вы,, тогда о какой экономии может идти речь?
был в Германии, потестил все передовые аппараты (блекбери, дроид, Лыжа шоко, 3гс и т.д.), купил ХД2 ценник 630 еуро с аксессуарами.
я вам скажу аппарат просто гениальный, доколебатся некчему, вот единственные недостатки я в нем нашел - микро юсб (имхо рановато еще) и нечем ресет нажать:), все остальное отлично. Неажиданно получился мощный акку, посмотрел 3 двухчасовых фильма ДВДрип, осталось 15%, качество картинки просто офигенное, не знаю как ХТС сделало, но видно явно больше 65000 цветов, возможно изза какого нибудь сглаживающего драйвера.
ПС. коллеги только вот приехал, ничего прошивочного не смотрел, ХАРД СПЛ для ХД2 появился? а то немецкий как-то раздражает, хоть я уже и закрылся софтом на 80%.
вот единственные недостатки я в нем нашел - микро юсб
кабель\зарядка подходят от Нокии/Самсунгов свежих (не проверял, по слухам с форумов)
кабель\зарядка подходят от Нокии/Самсунгов свежих
да подходят, еще и от блекберри, но жаль нажитых непосильным трудом 4 миниюсб зарядников и двух автохвостиков
хорошо хоть немцы в комплекте дали автозарядное и кредл
Насчет HardSpl читайте 4pda.ru.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145881&st=1100
Похоже, что пока нельзя на сером аппарате изменить язык прошивки.
smartoman,
еслиб кто-то скопировал все муи файлы из русской проши можно было бы заменить и получить руссик на 99%
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:а что же такого интересного по ссылке ?
В середине видео машут здоровым картонным яблофоном xDDD
nextikk:Хороший "зверек". Как только цена опустится до 600 уей - сразу куплю.
svitanak:Как только цена опустится до 600 уей
приходите через год
Ну почему же через год? Он уже стоит 844 уя в Москве. А месяца через три опустится до 600.
Мы это уже проходили. Смотрите, например, график падения цены на Touch Diamond в БР: за год сполз с 1300 до 400.
С этим будет то же самое.
А то, что сейчас за него в БР хотят 1150 уёв... Ну так, хотеть не вредно. Хотите дальше.
Москва-то рядом: куплю там.