Zyxel, а 2. как осуществить, осуществляется?
Артёмка,
или веришь в порядочность или делаешь все сам (покупка/аренда программатора)
Есть уже симклон (велик + МТС)
Еду в пятницу в Москву, хочу МТС РУС Джинс дописать на симку.
Кто может сделать до пятницы (желательно вечерком сегодня или завтра подъехать)? И чо это будет стоить
Жду ответов сами знаете куда
В лом за программой лезть, скажите есть в Вороне 1.08 функция сканирования после 65 тысяч шагов?
Продаю адаптер для двух СИМ.
Из двух СИМ (например МТС и Velcom) по специальному трафарету(входит в комплект поставки) вырезаются чипы (если руки не кривые то дело 2-х мин). Эти чипы (миниСИМ) вставляются в сам адаптер, который выполнен в виде СИМ карты (по размерам). Этот адаптер вставляется в телефон. При включении телефона работает один оперетор. Для того чтобы переключится на другого оператора необходимо выкл., а затем вкл. телефон. (для Nokia можно просто набрать #3370#). Прилагается инструкция на рус. языке. Конт. тел.: [censored]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (18 января 2005 11:36)
Основание: Нарушение п.п. 2.9.4.
navov:Продаю адаптер для двух СИМ.
Прилагается инструкция на рус. языке. Цена 20$. Конт. тел.:
[censored]
Ну, во-первых, это не барахолка.
Во-вторых, за 20 у.е. можно сделать велком, мтс и еще 6 операторов на сильвере!
мне кажется што все-таки адаптер на 2-е симки
надежней и конфидициальней,а также и дешевле
burguj:мне кажется што все-таки адаптер на 2-е симки
а как впихнуть этот девайс с нокию 5100 или сони-эрик П-900?
burguj:мне кажется што все-таки адаптер на 2-е симки
Ну, на счет надежнее, можно поспорить.
Вырезать чип нужно аккуратно, какой-нибудь пилочкой.
Ножницы убивают чип.
period:burguj:мне кажется што все-таки адаптер на 2-е симки
надежней и конфидициальней,а также и дешевлеа как впихнуть этот девайс с нокию 5100 или сони-эрик П-900?
А если захочешь назад вернуть, что будешь делать? Читал где-то сообщение, что с комплектом даются пластиковые шаблоны, для тех, кто хочет вернуть назад, как было. Так вот хозяин их написал, что ему надо аккуратно вставлять "симку" и периодические поправлять вырезанный чип, потому что контакты отходят.
У меня такого не было, не могу на 100 процентов утверждать, но месагу такую стопудова читал.
если заботишься о конфиденциальности, то заплатишь побольше денюжек или возмешь программатор и сам сделаешь.
Думаю его применять можно в Москве, чтобы вырезать сильвер и Мегафон (теперешние его симки не сканятся).
Anji:вырезать сильвер
А зачем его резать? Смотри http://zyxel.at.[censored]/IMG_0201.jpg
navov:...для Nokia можно просто набрать #3370#...
Эта команда вырубает EFR в трубе . Лучше уже делать через *3370#, вот только мне интересно какой умник придумал такой метод перегружать телефоны Nokia
Zyxel, покупка\аренда, это хорошо но надо ещё и уметь.
Прошивкой занимался... но тут, я пас.
и как осуществляется процесс? снятия дампа\заливания, сколько времени надо и т.п. технические\временные вопросы.
Артёмка, Да не сложно все это. Если ты покупаешь сильвер уже прошитую, то тебе остается прочитать только свои карточки. А это делается нажатим одной кнопой. МТС, имхо, считаешь без проблем, велком - повезет/неповезет!
Vitalik Zuyonok, т.е. прошитую? Велком сказали что прочитает . Образца декабрь 2002 .
Вообще может линки какие есть, почитать про это дело. Просто сделать хоцца.
Но в силу своего параноидального недоверия людям доверить симки кому то не хочу. .
RAE, может у тебя станочек есть какой??
Шлеп и все карточка готова!?
Самую первую карточку вырезал час.
Все последующие за мин 30-40.
За 1 у.е., имхо, малова-то!