Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
sporttt:jurist, не подскажите, а бриджстоун считается топовой резиной?
Ну по лету в 10-ку лидеров точно входит, зима будет чуть похуже, но вполне достойна.
sporttt, дайте угадаю модель BridgeStoune Ice Cruiser 5000? Ее тут кто-то рекламировал как лучшую нежели Российские шипы
adminius, точно нет!!! По-моему, в слове 4-5 букв. Если так принципиально, могу глянуть.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот бридж туранца вообще практически бесшумно едет и на фоне ее тишины NF5 таки заметно шумит.
О да бесшумная .
У самого стоковая Turanza E300. Так после 40 км/ч она начинает аццки гудеть, в сравнении с UG 7+ при тёплой погоде. Это ж получаецоо что NF5 просто генератор шума при +5...+10 в сравнении с UG 7+.
master_of_shadows,
У самого стоковая Turanza E300. Так после 40 км/ч она начинает аццки гудеть, в сравнении с UG 7+
любая еврозима Зимой будет тише лета, т.к. лето дубеет и начинает звинеть по асфальту, так что это абсолютно ни о чем не говорит - а Turanza E300 очень даже достойная гума и не зря ее делают как минимум с 04г по настоящий.
Да и мот у вас от
стоковая
остались слики, поэтому и шум.
sporttt:nivi44ok, точно. Она. Скажите, нормально или нет???
- вообще эта моделька заточена под европу и город. В Россию если не ошибаюсь перестали официально поставлять лет 5 назад. Да и модель уже не новая.
По ТТХ хватает.
Про шум: когда у меня стояло шумное дождевое лето - было может чуть шумнее. Теперь лето тихий мишлен энерджи - и мне теперь не нравится, шумит зараза. Хотя когда человек садится с мазда 323 96 на амтеле - он говорит, что тишина
Т.к. Вам важен шум - то тут критично какая машина (как там с шумкой) и что стоит лето. Мое имхо, любая агрессивная елочка будет шуметь (неважно, шип или нешип).
Да, на передних колесах я с десяток шипов на внешней стороне уже выдрал.
Пару недель назад в дождь при +7 прощелкал торможение впереди идущего, в итоге он стоит, у меня 60 и тапка в пол, а расстояние до него метров 20-30. Тормозил впол, хотя уже начал прикидывать что себе побью (т.е. я думал что уже приехали) - но обошлось, остановился метра за 2-3 от него.
nivi44ok, привод передний? И говорите шипы по переду по внешнему ряду малехо поредели?
Превышаем молодой человек... на дуге поворота...
сам такой правда десяток за пару тысяч - это сильно
Eddy, да, привод передний.
И да, в поворотах хорошо превышаю - поэтому и написал, что уже выдрал, а не потерялись Но надо ж как-то, чтоб задняя подруливающуя многорычажка чтоб свои деньги отрабатывала
З.Ы. Я периодически забываюсь и в букс на асфальте срываю Пробег около 10 тык, да и резина уже старовата (Немного лежалую брал).
Но я не парюсь, как вырву все - продам любителям нешиповки
З.З.Ы. Никто не знает, когда в нашем гондурасе начнут x-ice2 продавать?
nivi44ok,
x-ice2
ты ее не купишь ,
когда в нашем гондурасе начнут x-ice2 продавать
когда будут зарабатывать или когда мишелин опять сделает скидки на резину прошлого и позапрошлого года.
Мне нравится - ббольшинство из покупателей даже не представляют уровень цен новинок от того же мишелина или например гудьера перфоманса второго, когда называешь цену на том конце провода шОк - а амтел или мот б\у есть? Открыть любой московский или др. инет магаз не хватает ума
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
любая еврозима Зимой будет тише лета, т.к. лето дубеет и начинает звинеть по асфальту, так что это абсолютно ни о чем не говорит
Не не не. Машина ко мне приехала зимой и сразу была обута в UG, Тюранза в багажнике уехала от дилера. Дык вот, весной я переобулся в лето, и был неприятно удивлён гулом после 40-ка. Правда про забортную температуру мог приврать. Но точно не выше +15 была как я переобулся.
Yuri75:nivi44ok,
x-ice2
ты ее не купишь
- это с чего такое тонкое наблюдение?
Ты знаешь сколько я могу и готов отдать на резину?
Yuri75:когда будут зарабатывать или когда мишелин опять сделает скидки на резину прошлого и позапрошлого года.
- а, понял. Тогда ты сможешь накинуть сверху, чтоб заработать столько же, сколько и на продаже шрота по космическим ценам?
ну что сказать...по шипам.
катался намедни в мск, там снега и льда было достаточно.
по сравнению с обычной зимой:
1-шип чуть хуже себя ведет в рыхлом снегу
2-глубокая мокрая каша - одинаково
3-наледи - без вариантов шип лучше
4-мелкая снежна каша - шип лучше
5-шумность - у шиповки ненамного выше.
nivi44ok,
шрота по космическим ценам
ааааа..... ты из тех иньтернетчиков которым 08г.в. это СТАРАЯ резина - мишелин по определению не может быть дешевым, а то что серьезная контора делает серьезные скидки на шип 08г. - так радуйтесь, ну а если вам дорого - ваш выбор раша. А новинки - так эт вы здесь ток горазды языком трепать, а даже по цене польских-московских инет магазов - не еее дорага Кто со мной работал - знает что ценник умя адекватный и ниже найти сложно.Так что
а, понял. Тогда ты сможешь накинуть сверху
можете свои соображения оставить при себе.
Dmitry_B:по сравнению с обычной зимой:
1-шип чуть хуже себя ведет в рыхлом снегу
- а почему?
я думал, что на снегу решает рисунок протектора и его глубина, а шип-нешип неважно
nivi44ok, незнаю.
я не перссказываю чужие тесты, я рассказываю то, что сам пробовал.
на сегодня проехал на шипах по снегу/льду около 2 тысяч км.
Yuri75:nivi44ok,
шрота по космическим ценам
ааааа..... ты из тех иньтернетчиков которым 08г.в. это СТАРАЯ резина
- гениальный вывод. Только НИЧЕГО общего с реальностью не имеющий
Шрот - это то, что в данном случае продается у нас на рынке.
Yuri75:Кто со мной работал - знает что ценник умя адекватный и ниже найти сложно.
- ну да, на пару баксов дешевле чем у остальных
Пока что ты тут выдаешь свои бредовые умозаключения, пытаясь считать мои деньги и какую резину я себе могу позволить.
З.Ы. А чего так долго думал с ответом?
Dmitry_B:я не перссказываю чужие тесты, я рассказываю то, что сам пробовал.
- т.е. Вы ездили по рыхлому снегу сначала на нешипе, а потом в этих же условиях - на шипе? - думаю нет, скорее это ваши ощущения.
Поэтому мне и интересно, на основе чего такой вывод?
З.Ы. Я за прошлую зиму засадил машину лишь раз - когда на льду вывесил почти диагонально (привод передний, и одно колесо было разргужено, не хватило инерции, пришлось раскачкой выезжать). А так - езда в любое время в любое место. Но я как-то не берусь утверждать, что моя резина рулит по всех условиях.