жесть
myagkova-86:А я могу маслом и с фотки могу ..и с натуры ...я как кот-Матроскин...и крестиком вышивать))) вот хорошо раньше было художнику пока вас фотографов не расплодилась)))))) Портрет могу на заказ написать...смотрите http://artportret.co.cc/
Спасибо... только бы не забанили за рекламу...
ЗФ. Надо нам такой дизайн заказать у карпарацыю, а то придумали скучную хренотень
Хлопец этот, что на фото, икает наверное уже второй день Пора завязывать. Правильно сказали, что тут с жпегом этим мелким возиться.
Вадимко:Strenger, не верю, в детстве наверняка из окон соседей доносились камбинашке...
теперь проясняется кто сожрал ваш мозг. и уши впридачу. да и глаза до кучи.
+ ощущение, что вам уже давно не давали
дабы разбавить ветку вот вам пару молодоженов на съеденье
GooDMooD:теперь проясняется кто сожрал ваш мозг. и уши впридачу. да и глаза до кучи.
+ ощущение, что вам уже давно не давали
Я не слушаю Комбинацию, это просто ради контраста с Roxette, че вы такой тупой?
Типа переключил - и уши отдыхают
А у меня ощущение что тут очень много говна
А чего их есть? Обычное фото со свадьбы...
Вадимко:че вы такой тупой?
ну кто тут тупой вы очень четко всем уже дали понять и наглядно продемонстрировали. Да и к ому же продолжаете демонстрировать
А у меня ощущение что тут очень много говна
возможно вы говнофоб? ню ню
Обычное фото со свадьбы...
а то!
сиськами вас баловать не стОит, а то как то вы на них активно реагируете. Прям какая-то сиськонедостаточность что ли.
На ваш взгляд фото Вест-Киса испорчено еще больше?
Бай-Сергем, Зариной или мной?
На ваших фото показалось странным, что от пыхи больше блестят носы и щеки но не глаза!
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария, в связи с новыми требованиями политкорректности слово "женщина" в США признано унизительным по половому признаку и они теперь не женщины, а вагиноамериканцы
GooDMooD, никогда не снимал афроамериканцев, поэтому по поводу кожи сказать что-то трудно, но по личным ощущениям (особенно у девушки) она ненатуральная. Нос так вообще получился гламурно-идеальным)
Вообще, пора на административном уровне запретить редактирование и выкладываение в ветке чужих фотографий без просьбы на то автора и выдавать карточки без предупреждения - ибо за...ло разглядывать то, что вытворяют с килобайтными жыпегами.
Или создать отдельную ветку, где можно померяться талантами в ретуши
freedos, тут они еще выглядят по человечески. Т.к. кожу правил в шопе. На оригиналах они как маслом политы. это их особенность у некоторых представителей, они вечно чем-то мажутся.
Просто_Мария, вы на картинки смотрите Как назвал так назвал. Потому как в штатах, если я их назову черный или нигер это чуть ли не рассовое преступление.
В то же время они друга называют мой черный брат, как дела нигер и тд., а белых могут назвать снежок и это типо нормально. Считаю это лицемерием и название правильным. Можете написать на меня в ООН
=BY=SERG,
OpenNout, понравилось!
Только когда вы настроите свои мониторы?
Глаза очень получились, остальное совершенно засвечено и лишено деталей (может так и задумывалось)
ЗЫ. Копирайт красив, лаконичен