люди! но ведь радио и так в каждой трубе сейчас встроено, нах оно через инет ещё надо?
PS я вообще не понимаю, как можно слушать радио, меня лично от этих траханых-трахтен-бергов тошнит
люди! но ведь радио и так в каждой трубе сейчас встроено, нах оно через инет ещё надо?
PS я вообще не понимаю, как можно слушать радио, меня лично от этих траханых-трахтен-бергов тошнит
Алекс из-под Минска, Вотименно от обычного радио уже тошнит! А в инете есть нормальные радиостанции к которым могли бы сделать доступ за символическую цену + анлим на станции.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Алекс из-под Минска:люди! но ведь радио и так в каждой трубе сейчас встроено, нах оно через инет ещё надо?
Поверьте, радио - это далеко не только Трахтенберг и Полина Смолова с Солодухой.
Радио - это целый мир. Просто надо уметь находить хорошие станции, вещающие в интернете. А они есть - причём на любой вкус. И большинство - вообще без болтовни, только музыка определённого стиля.
Вот здесь хотя бы для интереса пощёлкайте - 687 станций на любой вкус (по гостю ByFly - бесплатно). Рассортировано по стилям.
mr.jura, Ну и зачем врать?У меня не байфлай,однако всё заходит и всё работает!
Я с лайфа захожу, пишет "Connection refused: shoutcast.byfly.by:80" ,хотя сам byfly.by работает отлично.
Rexer193 несколько грубое замечание(((
У меня стоит SpbOnline. Там огромный выбор радиостанций. Вопрос: сколько трафика захавает такой сервис за пару часов?
Sp0rr0w:У меня стоит SpbOnline. Там огромный выбор радиостанций. Вопрос: сколько трафика захавает такой сервис за пару часов?
предположим, что поток 64kbps = 8KB/s = 480KB/min = ~30MB\час
есть мини-приложения на vkontakte, loveradio там играет с примерно 96kbps-потоком.
Xitroff:Sp0rr0w :У меня стоит SpbOnline. Там огромный выбор радиостанций. Вопрос: сколько трафика захавает такой сервис за пару часов?
предположим, что поток 64kbps = 8KB/s = 480KB/min = ~30MB\час
есть мини-приложения на vkontakte, loveradio там играет с примерно 96kbps-потоком.
Знать бы еще какой битрейт валит через Spb.
Артёмка-BY:Радио - это целый мир. Просто надо уметь находить хорошие станции, вещающие в интернете. А они есть - причём на любой вкус. И большинство - вообще без болтовни, только музыка определённого стиля.
Подписываюсь под каждым словом!
Рекомендую так же полистать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=279035
Знать бы еще какой битрейт валит через Spb.
порядка 20...25 кб в сек для видео, если в низком качестве
в высоком - 40 кб.
Хитры Рып:Знать бы еще какой битрейт валит через Spb.
порядка 20...25 кб в сек для видео, если в низком качестве
в высоком - 40 кб.
На радио какой расклад?
Rexer193:Sp0rr0w, завтра всё будет ясно.
Завтра будет ясно только по Радио Life. Меня же интересует расход трафика по "внешке"" В частночти это сервис от SbpOnline
Sp0rr0w, почему именно про радо?Про все остальные услуги вам всё известно?Если да то делитьесь инфой о стоимости!
Rexer193:Sp0rr0w, завтра всё будет ясно.
Завтра пришло, новостей никаких, видимо услуги будут с опозданием как и само 3ж....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193:mr.jura, ну про 4ноября писал онлайнер,а не лайф
Начнём с того, что 4 ноября ещё пока не закончилось .
Как говорится, "ещё не вечер"...