ne zarekaisya
Подскажите где на жданах можно купить програматор ? Кидайте в личные или в аську.
Не знаю даже как и назвать, наверное "дырка" в прошивке.
На карточке Silver залита 6.00 RUS прошивка.
3 раза неправильно ввел пин код, в результате карта заблокировалась.
Включаю телефон - "SIM-карта заблокирована"
Просит "Ввести PUK-код". Ввожу - код принят.
"Ввести новый PIN-код." - код принят.
"Повторить новый PIN-код". - Не принят.
Похоже, наэксперементировал я 8 раз, потому что теперь при вкл. телефона - "SIM-карта не принята".
Пойду перепрошивать. Если карту не убил.
Непонятно одно, почему не подходил новый PIN? Глючная прошивка?
Бывает и прошивка... И скорее всего она, хотя всякое бывает, лучше использовать 6.01 и желательно не русскую, хотя каждый выбирает сам...
У тоже было такое, думал Pin2 на каждую карточку отдельный, три раза ввел неправильно и все. Он у меня даже не справшивал введите PUK2 или чего-нибудь. Карта заблокирована и хоть что хочешь делай. Пришлось перешивать. Закинул вместо 6.00RUS 6.01eng. И доволен, на моем Моторе теперь все классно отображается.
Я тут посмотрел свои записки, в версии 6.00 русской такие глюки отмечались, правда, на все 100% утверждать не буду, что енто зависит от самой прошивки, хотя вероятность 95%...
чуваки, а в Гродно такой хренью кто занимается???
Очень интересно, по возможности координаты чела в личку
Очень нужен программатор и 2 клона Silver. Устроил бы вариант взять программатор в аренду.
Откликнитесь в личные или на jio-s@yandex.ru
Zyxel, прав, пока енто лучшее что можно юзать, хотя и в остальных глюков гораздо меньше чем в 6.00, да еще руссифицированной...
Правда, как показала практика, на новых телефонах порою все зависит еще от самого клона...
В Гомеле. Нужно 5 сильверов. В Минске есть поставщик, но пока никто не едет.
В личку или аську с телефоном - сразу перезвоню.
Нужно залить(в Минске) на одну симку 2 опосов.
Писать в личные(желательно с указанием цен)
у меня есть пару мульти-симок уже говотых к употриблению,
тобиш просто втавляеш симук в телефон и ручками прописываеш сови KI и IMIS, и звониш звониш, короче до 10 операторов
(для этого нужно знатьтолько KI и IMIS своих симок)
предложения в личку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|