На сухарево, ул. сухаревская, ели уже и те симки не прочитаются, то конечно извините но руки у вас не оттуда ростут
На сухарево, ул. сухаревская, ели уже и те симки не прочитаются, то конечно извините но руки у вас не оттуда ростут
freeuser,
нУ ты шутник. Чудес не бывает. Сейчас отсканил 3-ку велика БЕЗ СТК (У тебя не такая случайно?:wink без проблем. Отдалась за 3031 шагов. Почти мой личный рекорд.
А где sim меняют: в любом офисе или на Мельникайте нужно ехать? Как выглядит процедура? Сколько занимает времени?
freeuser:У меня работает что через выбор, что через ресет, только последним способом намного быстрее.
А списки вызовов остается через ресет?
Zyxel:freeuser,
нУ ты шутник. Чудес не бывает. Сейчас отсканил 3-ку велика БЕЗ СТК (У тебя не такая случайно?:wink без проблем. Отдалась за 3031 шагов. Почти мой личный рекорд.
Что-то я не понял. Относительно новых симок на 3.
Есть симки с СТК-меню, а есть без СТК?
Блин, а у меня в с450-ом нет этого меню. STK которое позволяет reset делать.
Вставлял в Panas GD75 - там все ок, правда вместо меню игрушек оно влезло Но влезло. А в с450 нет.
Приходится выключать/включать телефон
Или я где-то что-то недогоняю?
Zyxel, да ё мое яж говорю всё у меня с СТК и всё прекрасно отсканилось, не веришь - можешь глянуть, обе симки у меня на рукахVitalik Zuyonok, все параметры и вызовы остаются на месте при любом из способов включения. UltraMax, видать карта сама галимая
UltraMax,
Неужели твоя моторыла не поддерживает стк-меню? Странно....
Vitalik Zuyonok,
Да, есть и те и другие.
freeuser,
Я тебе верю, но в содеянное тобой все-равно не верю.
Marlboro,
А тебе не пофиг в каком офисе менять - они же все ооочень далеко от Лас-Вегаса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer:Вопрос:
после того как родные симки отсканены, они вообще рабочие остаются?
ДА
freeuser, чо ж карта тогда на другом телфоне нормально отражается?
Правда что-то я на панасе 75-ом сделал reset и ждал минуту. Так он и висел в перезагрузке. Пришлось батарею срывать...
Но в меню то должно быть!!! Хотя бы. А его нет...
UltraMax, загадочно, но я склоняюсь что всётаки карта кривая, раз не всеми телефонами потдерживается.
Вопрос, а какую карточку лучше, покупать Green или Silver???
Green - 10 номеров, 250 телефонных записей, 99 sms
Silver - 10 номеров, 100 телефонных записей, и наверно 10 sms.
Но я на форуме прочитал мнение одного человека, говорит, Green переключается долго. Правда это или нет. Разница между Green и Silver только в количестве номеров и sms???
Anji, вообще-то процессор сейчас там одинаковый, отличаются только объемом памяти. количество ADN, FDN и SMS можно менять, для этого есть даже калькуляторы (и конфигураторы) - как вариант, SimEmuCalc называется... Откуда-то выкачал, откуда не помню, но долго не искал - лень.
Я за последнее время провел обследование около 15 видов всех этих карточек, с различными конфигурациями процессора и памяти поэтому могу сказать следующее:
1. Быстродействие карточки определяется типом используемой памяти, а не процессором.
2. Что в Сильвер, что в Green используется один и тот же процессор Pic 877, очень редко 876 и 878.
3. Качественность карточки определяется производителем, наиболее хорошо себя зарекомендовали альфа чипы.
4. Внутрення конфигурация памяти может быть произвольная, я счас уже выкручиваю ее под те требования кто как хочет, и прог для это вполне хватает.
Но при всем сказанном есть одно, НО, это как сам телефон вопримет симку, и тут хватает разных ньюансов...
Для желающих поизвращатся появилась прошивка под 6 фантик, с 1Мб внутренним еепромом... Но это на процессоре Atmel и вполне достойная, хотя прошивка от уже обкатанной для Сильверов еще сыровата...