Jri:Помогите сделать выбор http://catalog.onliner.by/compare/dscw220+powera1100is+fe5010/ между данными фотоаппаратами.
Canon PowerShot A1100 IS
Если не трудно, пожалуйста аргументируйте выбор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra, мабільным тэлефонам KDDI W51CA . Робіць Casio для японскага рынку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Общий вопрос.
Как снижается цена на новинки?
Посмотрел я на цены lumix GF1 и совершенно охладел, особенно с учетом цен на объективы.
Как там было с кэнонами? Кто помнит?
XeVeR:Jri:Помогите сделать выбор http://catalog.onliner.by/compare/dscw220+powera1100is+fe5010/ между данными фотоаппаратами.
Canon PowerShot A1100 IS
Если не трудно, пожалуйста аргументируйте выбор.
У Canon PowerShot A1100 IS -- Приоритет диафрагмы , Приоритет выдержки , Поддержка карт памяти SD, SDHC
Господа знатоки, а что скажите по поводу Kodak EasyShare Z1085 IS. Ну или посоветуйте что хорошее не выше 250 енотиков
Посоветуйте модель фотика до 150$. Предназначение - на автонастройке, фото детей + видео.
FlexXx,
Любой,
Но для съемки детей ни один не подойдет - медленные
0r1on,
canon sx110
Посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать компакт-камеру. Основные требования - маленький размер, отличное качество снимков и хорошее HD-видео.
Остановился на Canon Ixus 100, 110 и Sony T900. Бюджет не ограничен.
Olgerd, калі бюджэт сапраўды не абмежаваны, то Leica M8.2, толькі том відэа няма. Затое выдатная якасць здымкаў, кампакты так не могуць.
_Vi$oR_, спасибо конечно, но я даже до любителя не дотягиваю, поэтому как я писал, для меня важнее маленький размер и HD-видео
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra,
ТОЛЛ Вас найдет, и обезвредит!
Olgerd,
Если серьезно то - Canon PowerShot SX200 IS или Canon Digital IXUS 110 IS
и ещё Panasonic Lumix DMC-LX3
pitro, спасибо,
Canon IXUS 110 IS один из вариантов. Остальные большеваты все-таки, в карман не положишь. Лучше уж похуже фотки, чем их отсутствие по причине того, что не хотелось тащить свой здоровый 300-граммовый аппарат на очередное мероприятие
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Olgerd, я никогда не куплю фотоаппарат без ручной фокусировки - наелся навсегда. И ва мне советую. Три (пять, сто, ваш вариант) раза в год шедеврально прое.