Ребята, а LH серия LG имеет на борту как DVB-T так и DVB-C тюнер? MPEG4?
Sony "W" имеет на борту всё!
Ребята, а LH серия LG имеет на борту как DVB-T так и DVB-C тюнер? MPEG4?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
ScorpAL:Ребята, а LH серия LG имеет на борту как DVB-T так и DVB-C тюнер? MPEG4?
да все есть, и MPEG-2 тоже поддерживается.
TVMAN:Ребята, а LH серия LG имеет на борту как DVB-T так и DVB-C тюнер? MPEG4?
да нет же, сидит заяц на заборе, курит жаренный сапог! 
SONY почему то не хотят делать 42'' моделей. А 46 уж больно дорого.
Кстати, а у W серии SONY на борту тоже присутствует свой DivX (avi, mkv и т.д.) плеер?
Не знаю, кому как, но 40'' для меня кажется маловато... 42'' субъективно мной ощущается более комфортно.
P.S. У Sony V5500 в отличии от Samsung и LG не хватило питания для внешнего карманного USB веника Verbatim.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
ScorpAL:Кстати, а у W серии SONY на борту тоже присутствует свой DivX (avi, mkv и т.д.) плеер?
Поддерживает mp3, jpg, mpg (MPEG-1)
Кстати, а у W серии SONY на борту тоже присутствует свой DivX (avi, mkv и т.д.) плеер?
нет , из остальных контор все HD кроме mkv играет Philips , тошиба играет только divx , сони новые только avchd и мпег с их камер , европейские панасониковские плазмы divx и тоже avchd структуру с камер
P.S. У Sony V5500 в отличии от Samsung и LG не хватило питания для внешнего карманного USB веника Verbatim.
а у меня в лыже нехватило питания для самой дорогой коробки Sarotech - хотя хватило для более дешевого Vantec
SONY почему то не хотят делать 42'' моделей. А 46 уж больно дорого.
42 это панели LG а сони пользует только Samsung и с недавних пор Sharp (Sharp 42 в принципе делает так что в будущем все возможно )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята кто-нибудь в курсе: в этом долбаном центре Европы
появиться когда-нибудь 42LH5000? Есть ли у кого инфа об отгрузках на LG? А то один телевизор лег, другой купить не могу...![]()
![]()
Тарелку хоть в ... подключай. Злости не хватает
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
нет , из остальных контор все HD кроме mkv играет Philips , тошиба играет только divx , сони новые только avchd и мпег с их камер , европейские панасониковские плазмы divx и тоже avchd структуру с камер
а самсунги 6-ой серии вроде же как LG играют HD mkv, только что звуковые дорожки не переключает.
ну самсунг как первый само собой разумеется
Дуремар, подскажите пожалуйста пару моделей в раёне 1000-1200. (42)
ну дык в минске только LH5000 или 7000 с натягом пролазит , в москалии кстати есть в наличии LH4000 по штуке примерно - тот же LH5000 визуально только 100 гц и надо проигрывание файла включать в сервис меню
Ребята кто-нибудь в курсе: в этом долбаном центре Европыicon_biggrin.gif появиться когда-нибудь 42LH5000? Есть ли у кого инфа об отгрузках на LG?
нету в москалии пока - лыжа обещает , в хохляндии есть - но оттуда разве что если сами повезете , опять же можете на LH4000 посмотреть
asavr:Ребята кто-нибудь в курсе: в этом долбаном центре Европы появиться когда-нибудь 42LH5000? Есть ли у кого инфа об отгрузках на LG? А то один телевизор лег, другой купить не могу... Тарелку хоть в ... подключай. Злости не хватает
опа... даже на НИксе пропали они.... только 7000 остались...
ну дык в минске только LH5000 или 7000 с натягом пролазит , в москалии кстати есть в наличии LH4000 по штуке примерно - тот же LH5000 визуально только 100 гц и надо проигрывание файла включать в сервис меню
7000 от 4000 отличается в цене 86$ по ценнику Никса
Дуремар, Хотелось бы знать ваше мнение о этой модели
http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/detail.do?group=televis ... B652T4WXRU
конечно в сравнении с LG LH (без учета всех лишних примочек) или все же гнусмас есть гнусмас?
Цена ( с учетом нашего голимого рынка) можно сказать сопоставима. Тем более, я так думаю, что если сейчас появятся LG 42LH5000, то с учетом дефицита цену на него заломят близкую к этой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
asavr, брать жк надо или на ипс матрице или ASV,отстальные типы матриц будут уступать по всем параметрам.
chevichevis:asavr, брать жк надо или на ипс матрице или ASV,отстальные типы матриц будут уступать по всем параметрам.
удали пост - не позорься своими познаниями
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
удали пост - не позорься своими познаниями
мне позорить нечего сам позорься того чего не знаеш.
конечно в сравнении с LG LH (без учета всех лишних примочек) или все же гнусмас есть гнусмас?
да нормальный этот самсунг только мне не нравится что там сплошные китайские матрицы , и дизайн с выпердком вниз тоже не нравится но по железу и работе к нему никаких претензий
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мне не нравится что там сплошные китайские матрицы
в этом сейчас главный минус самсунга.
Народ, в очередной раз дали задание выбрать телевизор знакомым![]()
Надо 37, либо 42 дюйма. ЖКИ. До 1000-1100 уе....
желательно наличие УСБ порта с возможностью проигрывания всех мультимедиа файлов.
спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
До 1000-1100 уе
это на Украину,у нас
37, либо 42
нормальный жк будет под 1,500 $
chevichevis, да ладно... 37 дюймов за 1000 прям нормальных нету....
там не надо супер-дупер 200 ГЦ и всякой другой маркетинговой туфты.... главное качество матрицы чтобы было сносное...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар, ты как главный проф по самсам подскажи у меня спрашивают, что лучше взять:
В магазине насмотрела 2 модели по одной цене, какую лучше выбрать???
Samsung LE-40A856S1M
Samsung LE-40B750U1W
Консультант в магазине склонял в сторогу В750 как к более новой модели.
Телевизор нужен для просмотра видео и игр сына на xbox, наличие DLNA приветствуется, но как я поняла эта функция есть на обоих.