Astach,а какие применять? BG? Интересно,послушать с этими кондерами а потом заменить на более лучшие. Разницу услышите? Сомневаюсь. А то что эти кондеры зашунтированы бумажными,Вам что-нибудь говорит? Или начитались форумов-лампы только 300В,эл-литы -только BG,межкаскадники только медный JENSEN. Легче всего языком молоть. Сами,то умеете что-то? Покажите! Или только рассуждаем о качестве деталей не имея о них никакого представления.
Еще раз говорю, отвечайте за себя. Если в вашей изделии без разницы, какой стоит кондер - выкиньте его на мусорку. В моем клоне Никитина, сдаланным лично - разница слышна в каждом кондесаторе, и даже в цепи питания. Не говоря про один проходной на выходе. Что я читаю и какие форумы - это мое дело, и пожалуста пример - где я говорил о 300 лампах, а то вы поклеп на меня возводите, батенька. Если вы и в своих усилителях применяете такие кондеры, то не важно чем он зашунтирован, и вы не слишите разницу - я понимаю, почему у вас ничего не покупают. Если на каркас запарожца одеть кузов мерседеса - мерседес не получится, будет убогость.
Кстати, в свое Tecnics в усилителях серии 900 ставил аккумуляторы, чтобы получить идеальный ток
и в итоге вышло шило, не смотря на такой красивый маркетинговый ход.