Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 августа 2009 09:32

А чего о ф-ле 520 у всех столько негатива ?:conf:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #177556

114
    # 25 августа 2009 11:24
    vaskam:

NICK.II+, ну ну .. продолжайте верить в "утопический социализм". Если застройщик готов работать за 5%, а "нуждающиеся" - платить, так проблем нет, стройтесь, господа. Только на счет первого у меня смутные сомнения, 5% прибыли за 2 года (да еще начинать строить дом на свои средства) - на депозите в банке за это время можно больше заработать чем на строийке. Что-то тут не то

А куда девать 600 человек,на улицу или по 2 дня рабочих в неделю?????:(

Решим жилищный вопрос ВМЕСТЕ!
  • vaskam Senior Member
    офлайн
    vaskam Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #155916

Написать сообщение

2743
    # 25 августа 2009 11:49

А куда девать 600 человек,на улицу или по 2 дня рабочих в неделю?????icon_frown.gif

Примерно такой ответ я и расчитывал услышать, только со значительно меньшим кол-во работников :)

Еще вопрос, если позволите. Вы прогнозировали ситуацию, если весной-летом следующего года Беларусбанк вследствие ужесточения бюджетной политики и нехватки кредитных средств будет вынужден прекратить обслуживание кредитных линий льготников, строящихся в вашем доме (коих будет подавляющее большинство). Сможете ли вы продолжать строительство в таких условиях, ведь на вас останется ответственность перед дольщиками, которые оплачивают стройку из собственных средств.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 августа 2009 11:56

Примерно такой ответ я и расчитывал услышать, только со значительно меньшим кол-во работников

Еще вопрос, если позволите. Вы прогнозировали ситуацию, если весной-летом следующего года Беларусбанк вследствие ужесточения бюджетной политики и нехватки кредитных средств будет вынужден прекратить обслуживание кредитных линий льготников, строящихся в вашем доме (коих будет подавляющее большинство). Сможете ли вы продолжать строительство в таких условиях, ведь на вас останется ответственность перед дольщиками, которые оплачивают стройку из собственных средств.

Не понятно, что Вы хотите услышать, помоему всем ясно, что если это произойдёт - всё заморозится. НО! если это всё же произойдёт, то перед этим позамараживают все валютные вклады в банках, перестанут выдавать любые кредиты... короче, произойдёт это в случае полного промышленно-экономического КРАХА!

Или Вы решили тут народ испугать этим постом так, что все ломанутся забирать деньги у УНР обратно и прятать их под подушки?:D

• vaskam Senior Member
    офлайн
    vaskam Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #155916

Написать сообщение

2743
    # 25 августа 2009 11:58

NICK.II+, спасибо, ваше мнение понятно, мне нужен ответ 10унра.

помоему всем ясно, что если это произойдёт - всё заморозится

Это только с вашей точки зрения.

В Минске сейчас строится несколько домов без привлечения льготного кредита, причем имеются существенные льготы при 100% оплате. Если в таком доме будет продано 50-70% квартир, то описанный мною случай не приведет к заморозке строительства. А вот как УНР10 будет достраивать дома я бы хотел услышать от 10унр. Возможно у них достаточно собственных средств и т.п.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 августа 2009 12:28
    NICK.II+:

Примерно такой ответ я и расчитывал услышать, только со значительно меньшим кол-во работников

Не понятно, что Вы хотите услышать, помоему всем ясно, что если это произойдёт - всё заморозится. НО! если это всё же произойдёт, то перед этим позамараживают все валютные вклады в банках, перестанут выдавать любые кредиты... короче, произойдёт это в случае полного промышленно-экономического КРАХА!

Или Вы решили тут народ испугать этим постом так, что все ломанутся забирать деньги у УНР обратно и прятать их под подушки?:D

Ну вообще да забавно вы защищаете УНР...вы официально представляете УНР ?

Вообще как бы не вижу прямой связи между замораживание кредитных линий и полным экономическим крахом, проценты повысили, валютные кредиты запретили... множество разных путей может избрать государтсво в поисках выхода из кризиса но это не крах пока и хотелось бы действительно знать что УНР будет делать в этом случае ?

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 августа 2009 12:59 Редактировалось 60471, 2 раз(а).

Ну вообще да забавно вы защищаете УНР...вы официально представляете УНР ?

Вовсе не защищаю, просто не понятны вопросы с интрижками, сюжет развития которых ясен...:conf: УНР не представляю, но готов переметнуться на работу, если ЗП будут в 2 раза больше нынешней ;)

Развите событий

vaskam, Вы прогнозировали ситуацию, если весной-летом следующего года Беларусбанк вследствие ужесточения бюджетной политики и нехватки кредитных средств будет вынужден прекратить обслуживание кредитных линий льготников, строящихся в вашем доме (коих будет подавляющее большинство). Сможете ли вы продолжать строительство в таких условиях, ведь на вас останется ответственность перед дольщиками, которые оплачивают стройку из собственных средств.

10унр, 2 варианта ответа: А) Будем строить из последних сил Б) Заморозим стройку

vaskam, или Loxovaz, При ответе А) ВРЁТЕ, не можете признать, что не осилите стройку итдрд

При ответе Б)АГА! Значит у Вас мало оборотки и Вы не солидная организация!

Всё понятно к чему сводится беседа. Господа, я только одного понять не могу, чего Вы тут добиваетесь? Хотите просто поглумиться?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 августа 2009 13:02
    NICK.II+:

Господа, я только одного понять не могу, чего Вы тут добиваетесь? Хотите просто поглумиться?

А можно узнать чего добиваетесь ВЫ ? Вас второй человек просит не лезть не в свое дело и не флудить без толку.

Мы хотим услышать ответ человека, который официально представляет застройщика.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 августа 2009 13:09

А можно узнать чего добиваетесь ВЫ ? Вас второй человек просит не лезть не в свое дело и не флудить без толку.

Я добиваюсь, что бы ВЫ (Loxovaz, и vaskam, ) окончательно не задолбали единственного застройщика, который идёт на беседу вне его офиса своими интрижками. Т.к. если он уйдёт от общения, таким как вам это будет абсолютно ПОФИГУ!, а нам (настоящим дольщикам) с ним ещё строиться и ХОТЕЛОСЬ БЫ СОХРАНИТЬ ОБЩЕНИЕ

Надеюсь Вы поняли мысль.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 августа 2009 13:18
    NICK.II+:

Я добиваюсь, что бы ВЫ (Loxovaz, и vaskam, ) окончательно не задолбали единственного застройщика, который идёт на беседу вне его офиса своими интрижками. Т.к. если он уйдёт от общения, таким как вам это будет абсолютно ПОФИГУ!, а нам (настоящим дольщикам) с ним ещё строиться и ХОТЕЛОСЬ БЫ СОХРАНИТЬ ОБЩЕНИЕ

Надеюсь Вы поняли мысль.

take it easy.

В моем понимании общение - это ответы на волнующие вопросы, иначе это не общение а гостевая книга с благодарностями и сказками о том ,как вы после сдачи дома пивко с черной икрой пить будете.

И раз УНР действительно осознанно идет на общение, то ему не составит никакого труда ответить на интересующие нас вопросы.

Так же хочу отметить, что вполне быть может, нам тоже строиться с ними, только в отличии от вас я предпочитаю снять лапшу с ушей, прежде чем подписывать контракты на пятизначные суммы в иностранной валюте.

• 176113 Member
    офлайн
    176113 Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #176113

Написать сообщение

157
    # 25 августа 2009 14:17

Loxovaz

В моем понимании общение - это ответы на волнующие вопросы, иначе это не общение а гостевая книга с благодарностями и сказками о том ,как вы после сдачи дома пивко с черной икрой пить будете.

И раз УНР действительно осознанно идет на общение, то ему не составит никакого труда ответить на интересующие нас вопросы.

Так же хочу отметить, что вполне быть может, нам тоже строиться с ними, только в отличии от вас я предпочитаю снять лапшу с ушей, прежде чем подписывать контракты на пятизначные суммы в иностранной валюте.

Уважаю! :super:

+1

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2926

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2926
    # 25 августа 2009 14:20

Loxovaz, Судя по вашей активности на форуме, у вас интерес только к УНР и только в этой ветке. Напрашивается вопрос, может быть не NICK.II, а вы засланный казачок?

Ну пропоёт УНР сладкие песни о стройке, вы что, успокоитесь? Потом вы попросите баланс выложить, оборотку из банка попросите…. И почему вы решили, что эта стройка единственный бизнес УНР?

Если человек лезет в стройку, то он должен адекватно оценивать свои силы и возможности. Если есть желание строиться, то мнение о застройщике нужно складывать не из общения в виртуале, а пробивать через знающих людей.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1001

18 лет на сайте
    пользователь #45427

1001
    # 25 августа 2009 14:31

Народ, кто уже был в 520 филиале на консультации или еще как???

icq 219370270
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 августа 2009 14:36

Loxovaz, Судя по вашей активности на форуме, у вас интерес только к УНР и только в этой ветке. Напрашивается вопрос, может быть не NICK.II, а вы засланный казачок?

Ни у одного у меня такое чувство :spy:, скорее всего конкуренты пытаются достать УНР всякими щекотливыми вопросами.

Если это так, то лучше б в своих ветках отвечали на вопросы своих дольщиков.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 августа 2009 14:39
    belon:

Ну пропоёт УНР сладкие песни о стройке, вы что, успокоитесь? Потом вы попросите баланс выложить, оборотку из банка попросите…. И почему вы решили, что эта стройка единственный бизнес УНР?

Если человек лезет в стройку, то он должен адекватно оценивать свои силы и возможности. Если есть желание строиться, то мнение о застройщике нужно складывать не из общения в виртуале, а пробивать через знающих людей.

А если нет знающих людей? И кто это такие, знающие люди?

Как раз на основе того, что и как поет УНР и складывается впечатление о нем.

Меня вообще удивляет реакция некоторых форумчан - я как трезвомыслящий реалист, нахожу узкие места в договоре, уточняю скользкие вопросы, забочусь о том, что бы мои вложения не осели на чьем-то банковском счете в обмен на кусок недостроенной конструкции , а некоторые почему-то считают это каким-то странным и чуть ли не неприличным :)

Это что, уже новое славное поколение нашей нации выросло? То, которое воспитали на понятиях, что бороться за свои законные права плохо и лучше молчать в тряпочку?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 августа 2009 14:47
    NICK.II+:

Ни у одного у меня такое чувство :spy:, скорее всего конкуренты пытаются достать УНР всякими щекотливыми вопросами.

Если это так, то лучше б в своих ветках отвечали на вопросы своих дольщиков.

Я считаю, уважаемый, что доверяя некой организации немалые деньги, которые я лично и мои родители собирали не один год довольно упорным трудом, я имею полное право задать щекотливый вопрос и получить на него конкретный ответ.

А то вот такие как вы, сначала молча в тряпочку подписывают договора, а потом в первых рядах митингующих стоят и президента зовут: "Как же так нас честных обманули, что ж это за безобразие в стране такое"

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 августа 2009 14:54

Это что, уже новое славное поколение нашей нации выросло? То, которое воспитали на понятиях, что бороться за свои законные права плохо и лучше молчать в тряпочку?

А то вот такие как вы, сначала молча в тряпочку подписывают договора, а потом в первых рядах митингующих стоят и президента зовут: "Как же так нас честных обманули, что ж это за безобразие в стране такое"

Сильно Улыбнули :), явно чем-то обижены на государство.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 августа 2009 15:01
    NICK.II+:

Сильно Улыбнули :), явно чем-то обижены на государство.

Именно потому, что я не ввязываюсь в авантюры - мне незачто обижаться на государство )

• vaskam Senior Member
    офлайн
    vaskam Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #155916

Написать сообщение

2743
    # 25 августа 2009 15:05

Надеюсь Вы поняли мысль.

NICK.II+, пока что вы забиваете ветку форума своими "ответами", в которых никто не нуждается. 42-й дом рассматриваю как один из возможных вариантов долевого, правда не в октябре, а ближе к лету, ответы 10унра могут прояснить, стоит брать во внимание этот дом или сразу забить на него. Ваши ответы для меня никакой ценности не представляют, так что можете мне больше не отвечать. Идите лучше в церковь поставьте свечку во здравие 520-го филиала Беларусбанка.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 августа 2009 15:06 Редактировалось 60471, 1 раз.

Идите лучше в церковь поставьте свечку во здравие 520-го филиала Беларусбанка.

Ещё рано, сперва исполкому.

А всё что я хотел написать уже - изложил для Вас.