в первые минуты при просмотре, мне казалось, что я смотрю сайлент хил или туман) а так - актеры подобраны "чиикарно", сюжет тянет на хорошую 8ку
в первые минуты при просмотре, мне казалось, что я смотрю сайлент хил или туман) а так - актеры подобраны "чиикарно", сюжет тянет на хорошую 8ку
мне фильм понравился. только немного напрягла непрофессиональная игра девушки. что по фильму жена башарова.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
ALBa, страшные девушки всегда напрягают. Если бы не ребенок, я бы на месте Башарова ушел бы к маме Юленьки. Хоть я и юный, но отмечу, что, блин, красивая женщина!
***Thunder***, ну не знаю - это же не его ребенок. эта девушка в нескольких клипах билана и меладзе засветилась. может она не такая уж и страшная. просто актриса фиговая.
Класный фильм. Больше всего удивила концовка.
Первый достойный триллер в российском кинематографе.
TANKaKTyC ССД не смотрел, т.к. уведел случайно несколько отрицательных рецензий на данный фильм и решил не тратить время на просмотр
я ссд даже до конца не досмотрела, муть какая-то эта анфиса чехова с толстым задом носится орет. бред полный
Anzuh, по атмосфере с чем то схоже просто...
ALBa,weron2, не судите строго, они ведь только пытаются вывести кинематограф на нормальный уровень после непойми какого застоя
А меня вот как-то совсем не зацепил.Фильм показался пресным и не страшным.ИМХО на триллер тянет слабо.Игра актёров тоже как то не впечатлила.НА мой вкус-незачёт
офлайн
NaturalBornBitch
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Anzuh:а мне ссд вспоминался в течение всего просмотра
+1 Нужно смотреть один за одним и перед сном Что-нить точно приснится
ушел бы
Если бы не ребенок, я бы на месте Башарова ушел бы к маме Юленьки. Хоть я и юный, но отмечу, что, блин, красивая женщина!
дело ведь не только в красоте) мама Юленьки приятна глазу (даже очень ), но она не живая, она лишь тело для секса и манекен для сногсшибательных нарядов. жена же - фотограф, как правило эти люди хорошо эрудированы, воспитаны, они творческие личности. да к тому же видно, что жена - хорошая супруга и любящая мать)
з.ы. кстати, жена и не жена вовсе) они не успели пожениться)
Если верить КиноПоиску, при пятимилионном бюджете сборы составили всего порядка трех, т.е. зрители приняли фильм без особого энтузиазма. Хотя сделано вполне цивильно - меня больше всего порадовала именно операторская работа. Башаров в роли трагического героя не очень понятен, Анна Казючиц ("мама Юленьки") определенно хороша, Оксана Лаврентьева ("Лера") показалось маловыразительной. Весь фильм ждал, когда же наконец покажется Екатерина Стриженова
Интересные факты: сценарий написал Андрей Курейчик ("Оккупация. Мистерии" и "Любовь-морковь"), а музыку (кста, вполне атмосферную) - Аркадий Укупник.
В общем, по сравнению с ССД - очень и очень неплохо. Стриженов таки молодец, сделал крепко сбитый и качественный триллер.
PS Еще больше укрепился во мнении, что маленькие девочки - средоточие всемирного зла
Художники, работа оператора, плёнка и игра некоторых актеров - вот дельцы фильма. А три миллиона сборов... По-моему, 95% не смотрят триллеры.
Андрей Курейчик - минчанин. Пишет сейчас сценарий для голливудской комедии.
Фильм в целом не плохой.. для русского ужастика. Не страшно, но захватывает. Моя оценка - 7,5 по 10-бальной шкале.
Посмотрел, местами такое очучение что смотришь ералаш. Как то не могут так в реальной жизни девочки сидеть, например за партами, и таким экстра громким поставленным и четким голосом ругатся там, все такое... Нну очень наигранно! Эпизод когда одна девочка свалилась с лошади, ну незнаю, пару синяков максимум, но никак не переломы, тем более в таком возрасте кости не такие хрупкие... Про позвоночник вообще муть имхо, причем он тут вообще, приплели. Теория о том что умные дети долго не живут - бред тот еще, ну и кто интересно ставит аквариум на какой-то треноге в центре комнаты? Тем более без помпы, насосов и проч. Белка реально прикольная, ха, в этом эпизоде реально подумал что в конце покажут ее без позвоночника ан нет. Про "ангела-хранителя" в психбольнице бред, про пожар молчу, интересно какое заключение дали, самовозгорание? Да и потушили удивительно быстро, практически ничего не пострадало. Гл. герой тоже странный, в любом телефоне есть диктофон, можно было и записать несколько диалогов в качестве улик, повесить камеру в классе... Его жена в эпоху цифровых камер возиться с какими-то негативами, пленками, хим. реактивами... Неужели современные зеркалки такие уж плохие.. Блин, фотки с гл. героем в процессе, кхм, я так понял стоял рядом метрах в двух профессиональный фотограф, со вспышкой, замрите там, я сейчас выдержку настрою... Причем съемка с разных точек была.. Когда свет в комнате вырубился, ноубук почему-то тоже, во всяком случае экран должен был освещать гл.героя... Да и зачем вообще тратить батарею когда есть розетки... Про художника не понял, зачем надо было его усыплять, и почему его тогда не хватились, пропал человек, поехал на лодке кататься и... не приехал. Концовка тоже "зрелищная", вообщем половину фильма я смеялся с этих приколов. Н-да.
Chup, так вы посмотрите американские фильмы. Там тоже не всё так гладко. Или вы думали что в фильмах чистую правду снимают
Кроме работы киноператора - ничего не нашел
хотя действительно, фильм ужасов.... например сценарий....
Юля - деревянная, половина актеров такие же.....
не кино, не понравилось НИЧЕМ, кроме работы оператора
weron2, короче, фильм Вам понравился . Имхо в этом фильме есть куча мелочей которые смазали мне весь просмотр. Как итог слова Julia852, "фильм в целом не плохой.. для русского ужастика. Не страшно, но захватывает." Моя оценка - 6,5 баллов.