Ответить
  • ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 26 апреля 2009 12:22

в первые минуты при просмотре, мне казалось, что я смотрю сайлент хил или туман) а так - актеры подобраны "чиикарно", сюжет тянет на хорошую 8ку:super:

i hate :)
  • ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 26 апреля 2009 13:37

мне фильм понравился. только немного напрягла непрофессиональная игра девушки. что по фильму жена башарова.

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 26 апреля 2009 21:21

ALBa, страшные девушки всегда напрягают. Если бы не ребенок, я бы на месте Башарова ушел бы к маме Юленьки. Хоть я и юный, но отмечу, что, блин, красивая женщина! :love:

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 27 апреля 2009 09:50

***Thunder***, ну не знаю - это же не его ребенок. эта девушка в нескольких клипах билана и меладзе засветилась. может она не такая уж и страшная. просто актриса фиговая.

• weron2 Senior Member
    офлайн
    weron2 Senior Member

694

17 лет на сайте
    пользователь #90101

Написать сообщение

694
    # 27 апреля 2009 10:15

Класный фильм. Больше всего удивила концовка.

Первый достойный триллер в российском кинематографе.

• TANKaKTyC Клуб счастливых людейАвтор темы
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей Автор темы

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 27 апреля 2009 10:18

weron2, ещё ССД прикольненький был)

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • weron2 Senior Member
    офлайн
    weron2 Senior Member

694

17 лет на сайте
    пользователь #90101

Написать сообщение

694
    # 27 апреля 2009 10:29

TANKaKTyC ССД не смотрел, т.к. уведел случайно несколько отрицательных рецензий на данный фильм и решил не тратить время на просмотр

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 27 апреля 2009 10:34

я ссд даже до конца не досмотрела, муть какая-то эта анфиса чехова с толстым задом носится орет. бред полный

• Anzuh Member
    офлайн
    Anzuh Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #154120

Написать сообщение

459
    # 28 апреля 2009 01:55

а мне ссд вспоминался в течение всего просмотра

• TANKaKTyC Клуб счастливых людейАвтор темы
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей Автор темы

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 28 апреля 2009 02:06

Anzuh, по атмосфере с чем то схоже просто...

ALBa,weron2, не судите строго, они ведь только пытаются вывести кинематограф на нормальный уровень после непойми какого застоя

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12386

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12386
    # 28 апреля 2009 02:28

А меня вот как-то совсем не зацепил.Фильм показался пресным и не страшным.ИМХО на триллер тянет слабо.Игра актёров тоже как то не впечатлила.НА мой вкус-незачёт

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • NaturalBornBitch Junior Member
    офлайн
    NaturalBornBitch Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #132358

Написать сообщение

49
    # 28 апреля 2009 18:49
    Anzuh:

а мне ссд вспоминался в течение всего просмотра

+1 Нужно смотреть один за одним и перед сном :lol: Что-нить точно приснится :D

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще.
  • ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 30 апреля 2009 03:42

ушел бы

Если бы не ребенок, я бы на месте Башарова ушел бы к маме Юленьки. Хоть я и юный, но отмечу, что, блин, красивая женщина!

дело ведь не только в красоте) мама Юленьки приятна глазу (даже очень :love:), но она не живая, она лишь тело для секса и манекен для сногсшибательных нарядов. жена же - фотограф, как правило эти люди хорошо эрудированы, воспитаны, они творческие личности. да к тому же видно, что жена - хорошая супруга и любящая мать)

з.ы. кстати, жена и не жена вовсе) они не успели пожениться)

i hate :)
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

22 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 13 августа 2009 18:39

Если верить КиноПоиску, при пятимилионном бюджете сборы составили всего порядка трех, т.е. зрители приняли фильм без особого энтузиазма. Хотя сделано вполне цивильно - меня больше всего порадовала именно операторская работа. Башаров в роли трагического героя не очень понятен, Анна Казючиц ("мама Юленьки") определенно хороша, Оксана Лаврентьева ("Лера") показалось маловыразительной. Весь фильм ждал, когда же наконец покажется Екатерина Стриженова :-)

Интересные факты: сценарий написал Андрей Курейчик ("Оккупация. Мистерии" и "Любовь-морковь"), а музыку (кста, вполне атмосферную) - Аркадий Укупник.

В общем, по сравнению с ССД - очень и очень неплохо. Стриженов таки молодец, сделал крепко сбитый и качественный триллер.

PS Еще больше укрепился во мнении, что маленькие девочки - средоточие всемирного зла :-)

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 14 августа 2009 08:37

Художники, работа оператора, плёнка и игра некоторых актеров - вот дельцы фильма. А три миллиона сборов... По-моему, 95% не смотрят триллеры.

Андрей Курейчик - минчанин. Пишет сейчас сценарий для голливудской комедии.

• Julia852 Member
    офлайн
    Julia852 Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #175111

Написать сообщение

113
    # 14 августа 2009 10:41

Фильм в целом не плохой.. для русского ужастика. Не страшно, но захватывает. Моя оценка - 7,5 по 10-бальной шкале.

• Chup Senior Member
    офлайн
    Chup Senior Member

750

15 лет на сайте
    пользователь #164959

Написать сообщение

750
    # 19 августа 2009 15:42

Посмотрел, местами такое очучение что смотришь ералаш. Как то не могут так в реальной жизни девочки сидеть, например за партами, и таким экстра громким поставленным и четким голосом ругатся там, все такое... Нну очень наигранно! Эпизод когда одна девочка свалилась с лошади, ну незнаю, пару синяков максимум, но никак не переломы, тем более в таком возрасте кости не такие хрупкие...:znaika: Про позвоночник вообще муть имхо, причем он тут вообще, приплели. Теория о том что умные дети долго не живут - бред тот еще, ну и кто интересно ставит аквариум на какой-то треноге в центре комнаты? Тем более без помпы, насосов и проч. Белка реально прикольная, ха, в этом эпизоде реально подумал что в конце покажут ее без позвоночника :lol: ан нет. Про "ангела-хранителя" в психбольнице бред, про пожар молчу, интересно какое заключение дали, самовозгорание? Да и потушили удивительно быстро, практически ничего не пострадало. Гл. герой тоже странный, в любом телефоне есть диктофон, можно было и записать несколько диалогов в качестве улик, повесить камеру в классе... Его жена в эпоху цифровых камер возиться с какими-то негативами, пленками, хим. реактивами... Неужели современные зеркалки такие уж плохие.. Блин, фотки с гл. героем в процессе, кхм, я так понял стоял рядом метрах в двух профессиональный фотограф, со вспышкой, замрите там, я сейчас выдержку настрою... Причем съемка с разных точек была.. Когда свет в комнате вырубился, ноубук почему-то тоже, во всяком случае экран должен был освещать гл.героя... Да и зачем вообще тратить батарею когда есть розетки... Про художника не понял, зачем надо было его усыплять, и почему его тогда не хватились, пропал человек, поехал на лодке кататься и... не приехал. Концовка тоже "зрелищная", вообщем половину фильма я смеялся с этих приколов. Н-да.

• weron2 Senior Member
    офлайн
    weron2 Senior Member

694

17 лет на сайте
    пользователь #90101

Написать сообщение

694
    # 19 августа 2009 22:12

Chup, так вы посмотрите американские фильмы. Там тоже не всё так гладко. Или вы думали что в фильмах чистую правду снимают :spy:

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 19 августа 2009 23:10

Кроме работы киноператора - ничего не нашел

хотя действительно, фильм ужасов.... например сценарий....

Юля - деревянная, половина актеров такие же.....

не кино, не понравилось НИЧЕМ, кроме работы оператора

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Chup Senior Member
    офлайн
    Chup Senior Member

750

15 лет на сайте
    пользователь #164959

Написать сообщение

750
    # 19 августа 2009 23:49

weron2, короче, фильм Вам понравился :wink:. Имхо в этом фильме есть куча мелочей которые смазали мне весь просмотр. Как итог слова Julia852, "фильм в целом не плохой.. для русского ужастика. Не страшно, но захватывает." Моя оценка - 6,5 баллов.