Дуремар,
Спасибо за ответ.А на счёт производителя что скажешь?? И как 7000 сделать ближе к 700 мертвым американским президентам, может знаешь кто возит?
Дуремар,
Спасибо за ответ.А на счёт производителя что скажешь?? И как 7000 сделать ближе к 700 мертвым американским президентам, может знаешь кто возит?
DLNA медиасервер ставить надо на комп с фильмами - самсунг никаких шар и не должен видеть
Я так понял только с домашним компом его можно соединить?
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, кто видал или юзал телек Toshiba 42AV635???
Посмотреть возможности нет, думаю заказывать - расскажите плз как он
Хочу недорогой 42", желательно с Full HD, так сказать на будущее - может другое что посоветуете - как всегда хочется все и за недорого
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Toshiba 42AV635???
отличный телик, современная модель, матрица ипс лыжы.
http://www.pult.ru/product/40644.htm -еще этот можете купить, 10 бит современная матрица .
Я так понял только с домашним компом его можно соединить?
а с чем надо еще ?? на NAS фирменных тоже DLNA обычно есть - но вот зухель скажем с самсунгом не дружит
Всем здравствуйте.Выбираю бюджетный 32" для кабельного эфира и dvd. Бюджет до 580. Насмотрел эти:
1- LG 32LG3000
2- LG 32LH2000
3- Panasonic TX-R32LE8
Подскажите что лучше взять из этих либо другую модельку за эти деньги.Спасибо
А какой к LH7000 лучше подойдёт внешний жесткий диск, так что б питания хватало. Если можно напишите по обьёму(если от этого конечно зависит) и по производителю(желательно из присутствующих на онлайнере).
А какой к LH7000 лучше подойдёт внешний жесткий диск, так что б питания хватало
статистики нет - у меня WD500 гб в коробке Vantec с Esata работает а он же в коробке Sarotech более дорогой не работает
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_accessories_vantec/Vantec_NexSt ... 73941.html
ну еще и шнурок должен быть не тонкий
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар, спс.
а по еСата можно подключать тоже без доп. питания? и скорость тогда вообще как обычный винт или все же меньше?
нет нынешнее esata без питания , скорость сильно выше на новых ноутбучных вениках 70 - 90 метров в секунду
Люди, подскажите, как этот тв: Philips 32PFL5404H.
какие плюсы и минусы, или что можно взять лучше до 800уе?
спасибо.
Fubarnet:Люди, подскажите, как этот тв: Philips 32PFL5404H.
какие плюсы и минусы, или что можно взять лучше до 800уе?
спасибо.
Фила я бы не брал 5 серии... за эти деньги взял бы лучше LG 32LH7000 или 32PFL7403
DJ__ALEKS, ок, посмотрю, что за они....
а чем плох этот фил? просто эти прибамбасы в виде "200 гц" и тд, не нужны, просто надо двд смотреть в хороших сочных цветах... на ХД контент не претендую...
p.s.
ну а если уже выбирать между этими двумя: LG 32LH7000 или 32PFL7403, то что лучше?
и где можно 32PFL7403 до 800 найти![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
475 |
18 лет на сайте Город:
|
Fubarnet:p.s.
ну а если уже выбирать между этими двумя: LG 32LH7000 или 32PFL7403, то что лучше?
и где можно 32PFL7403 до 800 найти
Матрица у 32pfl7862 не очень, может на 7403 такого же качества, не знаю... lg42 lh5000 значительно лучше показывает.
а чем плох этот фил? просто эти прибамбасы в виде "200 гц" и тд, не нужны, просто надо двд смотреть в хороших сочных цветах... на ХД контент не претендую...
по идее жк панель одинаковая стоит в 7403 , 7404 и LH5000 с LH7000 ( правда у филипков может встречатся еще какое AUO или CMO )
Скажите а как модели Samsung LE-32B653, Samsung LE-32B653T5W в чём разница между маркировками Т5W. И Какой производитель лучше, просто слышал что слоывацкая сборкаа у нас в сервесном центре не обслуживаеться т.к. нет маркировки XRU, Так тогда зачем переплачивать за неё 100 бакинских притом что телек будет без гарантии. Если я не прав пожалуста поправте. И как он в сравнении с LG 32LH7000, стоит ли переплачивать 100$???