Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
SINJAK:Байкеры КАЗЛЫ!
я всегда это говорил!
Но тут нужно конструктивно рассмотреть это утверждение
Меня сегодня оббибикал грузовик. Катиццо он себе на красный, а я перед носом на заднем колесе двестиписят шмыг-шмыг, и спрятался за соседний ряд. Скорости и направления он не менял, видимо, просто застремался . А я просочился между рядов, помахал лапой дяде троллейбуснику, мимо которого щемился, и поехал дальше.
Это была месть всем выщемливающим меня грузовикам! (шутка) Ибо нефиг: "высоко сижу, далеко гляжу, мотоциклизд подвинется или телепортируется"
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
А я сам оббибикал хорошего человека, он такой хороший, что выезжая со второстепенной направо попал прямо в 3-й ряд
Причем 2-й я ему уступил сразу, так, навсякий случай, так он. редиска, еще и третий захотел оттяпать.
ПС Ночь, улица, фонарь....
Опять пожалел, что нет курсового пулемета. На съезде с Победы тупо не пропустила ОВЦА на сером хэтчбеке. Ехала, глядя мне в глаза и перекрывая дорогу левым бортом.
Фантом, может она не расчитывала что ты на 70 км\ч площадь проходить будешь Ты звони не забывай
Фантом:Опять пожалел, что нет курсового пулемета. На съезде с Победы тупо не пропустила ОВЦА на сером хэтчбеке. Ехала, глядя мне в глаза и перекрывая дорогу левым бортом.
Нинада курсовой... нада два... вперед и в стороны на 15 -20 градусов ))
Фантом:Опять пожалел, что нет курсового пулемета. На съезде с Победы тупо не пропустила ОВЦА на сером хэтчбеке. Ехала, глядя мне в глаза и перекрывая дорогу левым бортом.
Позавчера такая ж фигня была на въезде... заходил быстро с намерением проехать в добром таком наклоне, смарю справа мерс подъезжает чуть сзади, слишком быстро... пришлось отказаться от задуманного и притормозить - так оно и вышло мерс влетел в мою полосу, там, где был-бы я... ну посигналил ему для галочки, да поехал дальше... пулемет - это лишнее ИМХО, всетки люди вокруг разные и всех не навоспитываешься.
ugen,
пришлось отказаться от задуманного и притормозить
Да, если не сигналить, то часто приходиццо отказываццо от задуманного
2 ALL.
Тему открываю, НО, офф, грубость, сразу буду картовать красной.
Специально не убираю все предыдущие посты, чтобы всем было понятно и наглядно, как не надо делать.
Сегодня погодка не располагала к езде на мото, поэтому поехал на работу на авто. На Сурганова за мной ехали два мотоцикла, с ближним светом (даже не с дальним). Я их заметил за двести метров в не слишком плотном потоке. Естественно, ближе к светофору максимально прижался к разметке, и товарищи благодарно проехали между рядов (двестиписят на заднем, ну, можно уже не говорить это? И так всё понятно ) и спокойно упилили дальше на зелёный.
Так к чему это я? Очередное живое подтверждение того, что байкеров в ЗЗВ прекрасно видят те, кто сам ездит на двух колёсах. А кто не смотрит - тот дурак и не увидит
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 августа 2009 15:15)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
В качестве сохранения для истории и о[б]суждения. Взято отсюда.
the-PiGG:ЗЫ. по поводу аварии с желтым байком. Все так дружно обосрали чела, который в свою очередь обосрал большую часть байкеров. ИМХО. он прав на все 80%, конечно кроме своего поступка в ответ. Лично я так же считаю что хватает отморозков на байках, которые летают не взирая на правила и на тех кто едет вокруг них, ни один раз предомной по встречке появлялся байк и приходилось резко уходить в сторону чтобы только не сбить дебила, либо проскакивают между машин расстояние между которыми 2м+. Лично я не встречал еще байкеров которые соблюдали хотя бы скоростной режим (они есть я не отрицаю, но обычно меня обгоняли очень резво, когда я еду 60 они в основном едут 80+). Правила не для всех писаны??? Это простейшее из чего потом получаются такие аварии, за частую с литальным исходом. А кто же потом виноват, конечно водитель автомобиля. Что самое интересное, что наверное и 10% из всех этих гонщиков, которые так круто понтуются на своих мотоциклах не имеют нормального стажа управления мотоцикла (насмотрятся на ютубе роликов где трюкачи, люди которые всю жизнь на мотоцикле ездят выполняют фигуры высшего пилотажа, ездят на задних колесах или стоя на мотоцикле и пробуют потом сами, так хотябы пробовали за городом где-нибудь, на боровой к примеру - убивайтесь на здоровье, других только в свои проблемы не втаскивайте), отсюда и падения и переломы и т.д. Мне даже за примером далеко ходить не надо, мой друг, ездил на хонде, продал, добавил денег и купил себе байк. Через месяц мега гонщик завалился на проспекте возле цума, когда пытался поставить его на заднее колесо. Благо в то время по проспекту движение было не интенсивное
ИМХО. лично мнение