от ОАО "ПРОМСВЯЗЬ" только наклейка и пакетик.
Windows при подключении по USB обнаруживает ZTE
и устанавливает все. (ПО драйверов на сайте ПРОМСВЯЗИ)
от ОАО "ПРОМСВЯЗЬ" только наклейка и пакетик.
Windows при подключении по USB обнаруживает ZTE
и устанавливает все. (ПО драйверов на сайте ПРОМСВЯЗИ)
mirror_sv, А каковы условия подключения? Можно выбрать любой байфлаевский пакет? И есть ли гнездо для руим карты?
руим нет.
тарифные планы byfly - ТОЛЬКО те которые по трафику.
ГОСТЕВОГО доступа нет.
Да, упустил, условия подключения - в местном РУЭСе.
Установка примерно 64000, Терминал,кабель - бесплатно
на время действия договора. + ByFly - по отдельному договору - если надо.
Ребята, подскажите, поставил вчера WLL, есть шнур usb=usb установил дрова, а инета нет, это надо на БТК идти и заключать договорна байфлай?, и что мне домой еще и модем байфлаевскийставить будут или достаточно шнурка, который шел в комплекте, а беспорольного нету ?
Заранее благодарен за ответ!
естественно должен заключить договор на ByFly.
Там же (в БТК) должны еще активировать услугу передачи данных.
беспарольного и гостевого через wll нет.
Модем дополнительный не нужен. Терминал WLL является и модемом.
А какая абонетка на wll?
И снимут ли меня с очереди на нормальное (по проводам) подключение, если я по wll подключусь?
интересно, дали мне шнурок байфлай сом-usb, но сом папа и в компе папа и что дальше?
sokolov:интересно, дали мне шнурок байфлай сом-usb, но сом папа и в компе папа и что дальше?
А спросить у тех кто давал слабо было? Хотя б модель терминала сказал, какие порты, и что значит шнурок байфлай?
вообще дают шнурок, подключаешь одним концом к терминалу - другим к компу, ставишь на комп дрова под шнурок(там не тока провода), создаешь соединение и вперед.
Зато в терминале COm - мама!
Com - к терминалу, а USB к компу подключать надо.
да?!, а терминал Т-100 http://promsvyaz.iptel.by/newteh.htm , ну нет там COM, есть USB, а кто-нить сообразит сразу, что в компах СОМ-папа, да еще узнал что скорость они обеспечат до 128 кб/сек, а проводной 512 и линия не занята, а безпроводной линия занята да еще за нее платить надо 11 руб минута...
Белтэлекам, аказваецца, пры настойлівых дзеяньнях абанента нават зьнешнія антэны на влл усталёўвае.
Заехаў у вёску, а там на хуавэі чатыры кубікі - я зьдзівіўся (мінулам прыездам было ад 0 да 1), палез па свой заканг - ан нет, сувязь ледзь-ледзь. Тады толькі заўважыў дрот праз дзірку ў вакне на вуліцу ад скрыні. Як апынулася, гаспадыні надакучылі праблемы і яна падняла невялічкі хай. Прыяжджалі два разы - першы раз, каб зразумець, што праблемы з сувязьзю, а не з абсталяваньнем. Ну але факт ёсьць.
ПС Тэлефон усталёўваўся людзям, што стаялі ў чарзе на дротавы тэлефон.
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
что-то я совсем потерялся, как мне подключиться (дом в Дзержинском р-не)
звоню на Промсвязь по поводу терминалов, говорят, что не имеют права отпускать физ.лицам эти терминалы (из-за договора с БТК)
звоню на БТК (по их короткому номеру) - отправляют в районный узел связи, в Дзержинск
в Дзержинском РАУС пообщался с зам.начальника - они подключают сейчас очередников 2005 года на терминалы, которые им дают из Минска
случаев, когда клиент подключался со своим терминалом у них не было
народ, имеющие опыт, подскажите какой конкретно это был узел связи, в котором удалось подключиться со своим терминалом
дальше: в этой цепочке появляется БелСел: они настраивают терминалы Промсвязи на свои вышки, передают их в БТК, который раздает из по РАУСам, и те в свою очередь ставят терминал на свой номер, вуаля
т.е. купить терминал от промсвязи, как я понял, - нереально
но в БелСеле продается хуавэй 1000-й (который можно использовать для этих же целей) - отдел продаж БелСела тоже разводит руками
подскажите плиз, уж не хочется ждать несколько лет, пока очередь дойдет (читай: пока БТК закупит достаточное кол-во терминалов у промсвязи)
апд.: в очередь на подключение проводного телефона стали в этом году
dohtarJive:народ, имеющие опыт, подскажите какой конкретно это был узел связи, в котором удалось подключиться со своим терминалом
у выпадку майго сябра - Лепель, Віцебская вобласьць
dohtarJive:дальше: в этой цепочке появляется БелСел: они настраивают терминалы Промсвязи на свои вышки, передают их в БТК, который раздает из по РАУСам, и те в свою очередь ставят терминал на свой номер, вуаля
так і было
dohtarJive:но в БелСеле продается хуавэй 1000-й (который можно использовать для этих же целей) - отдел продаж БелСела тоже разводит руками
у сэнсе? яны не могуць яго табе прадаць? проста набывай яго для сябе, пра белтэлекам аддзелу продажаў ні слова - не іх спецыялізацыя, нічога путнага ўсё роўна ня скажуць. Яны працуюць як іх запраграмавалі ды й усё. Толькі глядзі каб безруімны быў, руімныя на белтэлекам не падключаюць (па зьвестках з тэхаддзелу белсела).
Папярэдне пераціраеш усё з тэхнікамі белсела - там адэкватныя людзі ёсьць, праўда кантактаў ня маю. Яны наладжваюць тэрмінал на канкрэтны вузел сувязі. Кантакты/каардынаты тэхнікаў знаходзіш у аддзеле продажаў пад маркай "мне вельмі трэба/ў мяне драйверы не становяцца/зь кім можна пра драйверы/інэт пракансультавацца" альбо проста так і заяўляеш - хачу з тэхнікамі наконт праграмаваньня пад белтэлекам. Па сітуацыі.
Клеркі з аддзелу продажаў белтэлекама таксама хутчэй за ўсё запраграмаваныя толькі на стандартныя сітуацыі. Тады з наладжаным абсталяваньнем рушыш на вузьле сувязі да больш дасьведчаных людзей - начальнікаў, тэхнікаў.
Карацей, усё законна, але ня вельмі стандартна, таму не заўсёды афіцыйна (праз аддзел продажаў).
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
короче рассказываю, приехал мастер для подключения байфлай, шнурок подошел тот который был в комплекте с Т-100, подключили мне инет, а скорость та 28,8 кб/с вместо 128 как обещали по беспорольному выше, я очень не доволен за что деньги платил, надо ехать в БТК и отказываться от байфлай и оставаться на спутниковом инете...
ты скорость мерял или посмотрел на ту что выскочила при подключении (и никакого отношения к реальной не имеет)?