KillTimer,
Но эквалайзера в Лыже точно не было.
не эквалайзер, но два регулятора уровня низких и высоких частот есть.
ScorpAL, у меня 32LH5000
своего винта нет, по инфе с форумов, если винт от компа от 1 юсб питается, то на телеке должен пойти. но если винт покупаешь, лучше договориться о возврате, как минимум одно сообщение было, что какой-то винт не заработал.
ограничения размера хз, на 1Тб говорят пробовали, идет. NTFS идет, в FAT32 идет еще и файлы можно удалять с телека, но в FAT32 раздел винта вроде максимум 32Гб.
1080 идет, все еще зависит от кодека и параметров кодирования. я пробовал рипы мультов на 3-4 гига в 1920х1080p MKV (AVC h264), идет с флешки. (правда иногда на доли секунд запинается, но скорее всего у меня флешка глючная). рипы со спутника .ts 1080i MPEG2 тоже идут.
субитры формально поддерживает, но например попался один файл MKV со встроенными сабами - какая-то херь, отдельные буквы мелькают в разных частях экрана. надо будет еще файлов попробовать.
еще если сабы есть, они при запуске файла автоматом включаются, необходимо несколько нажатий сделать, чтобы выключить.
выбор дорожек без проблем
проблемы с форматами: Xvid кодированный с GMC или Qpel не идет (как и на всех двд/мпег4 плеерах), VC-1 кодек не идет, не идут WMV. пробовал штуки три файла с разными версиями кодека (однако в списке показываются, возможно какая-то разновидность их поддерживается). личная моя обида - не поддерживаются FLV.
еще на звук DTS декодера нет, и судя по всему даже по оптике не выводит.
а так AVI и MKV c Xvid/Divx/h264 со звуком AC3, MP3, AAC у меня пока идут 10 из 10