пипл, зачЭм одно и тоже мусолить по стопиццот раз? жрет потомучто тело переключается между сетями с периодичностью 5-10-15 секунд! выключай опцию и вуаля!
кто имел возможность потестить новые симы лайфа на "вшивость"?
пипл, зачЭм одно и тоже мусолить по стопиццот раз? жрет потомучто тело переключается между сетями с периодичностью 5-10-15 секунд! выключай опцию и вуаля!
Выложите плиз фото новых не сканящихся карт МТС. И они уже везде по городу такие?
Zyxel:Выложите плиз фото новых не сканящихся карт МТС. И они уже везде по городу такие?
читай пару стр назад
может не фоткали но описания есть
lamerus:пипл, зачЭм одно и тоже мусолить по стопиццот раз? жрет потомучто тело переключается между сетями с периодичностью 5-10-15 секунд! выключай опцию и вуаля!
+500
lamerus:кто имел возможность потестить новые симы лайфа на "вшивость"?
"вшивые" - не ломаюцца
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто может грамотно объяснить и сделать мультисим на два оператора, напишите в личку пожалуйста.
shummister,
centurio,
Сделать могут многие, главный вопрос в ваших сим-картах, т.е. в возможности их отсканировать. Что сканится, что нет - лопатьте эту ветку - вся инфа есть.
centurio, shummister, в первую очередь надо выяснить отсканируются ли ваши симки, это главное, а запись в мультисим - это уже второе
к тому же где гарантии что коды не уйдут налево
как самый безопасный вариант - покупка мультисимки в комплекте с прогамматором, у нас проблемотично, а в Москве или Киеве запросто, перед сканированием сделать Акронисом образ системного диска и после сканирования откатить диск из образа и никакого интернета пока это не сделали
думаю, что это не единичный случай
http://naviny.by/rubrics/mobile/2007/03/27/ic_articles_127_150267/
безусловно грамотно настроеный фаервол, антивирус с последними обновлениями, установленные критические обновления ОС значительно повышают безопасность компьютера, но целенаправлено написаный троян, который уже прописан в инсталляторе софта прогамматора достаточно опасен
ЗЫ я не параноик, но найти сканируемую карту не так легко, а в случае утери Ki придется у оператора получить новую симку, а они не сканируются
centurio:Кто может грамотно объяснить и сделать мультисим на два оператора, напишите в личку пожалуйста.
Zyxel:shummister, centurio, Сделать могут многие, главный вопрос в ваших сим-картах, т.е. в возможности их отсканировать. Что сканится, что нет - лопатьте эту ветку - вся инфа есть.
Если на 2 оператора, то можно же обойтись и без клонирования. Адаптер на 2 сим с вырезом сим-карт
А где достать можно сие чудо инженерной мысли и как оно будет выглядеть и работать?
centurio, поищи по форуму, тут продавался, я себе купил, только он с моим тогдашним SE k750 не подружился, работал не со всеми карточками, конкретно с Velcom и MTC не запускался тел., я его потом через барахолку продал, так что тут еще возникает вопрос аппаратной совместимости
zl:centurio, поищи по форуму, тут продавался, я себе купил, только он с моим тогдашним SE k750 не подружился, работал не со всеми карточками, конкретно с velcom и MTC не запускался тел., я его потом через барахолку продал, так что тут еще возникает вопрос аппаратной совместимости
Какой адаптер ты имеешь ввиду Magic multisim 15-th? на SE пашет без проблем.
Oliwer, именно этот, только с велкомовской карточкой. самой первой, которая была просто белая, без надписей (после нее пошли зеленые, потом желтые) он не работал, с другими картами без проблем
lamerus:кто имел возможность потестить новые симы лайфа на "вшивость"?
Очень актуально!Господа-спецалисты,кто тестил последние модификации Лифе,поведайте про шансы загнать это "добро" в multiSIM,пожалуйста:rotate:!
jaxx:lamerus (цитата):
Очень актуально!Господа-спецалисты,кто тестил последние модификации Лифе,поведайте про шансы загнать это "добро" в multiSIM,пожалуйста! 0% до тех пор, пока не взломают алгоритм кодирования comp128-v2, дерзайте
Oliwer:jaxx:lamerus (цитата):
0% до тех пор, пока не взломают алгоритм кодирования comp128-v2, дерзайте
И что,теоретически такие шансы имеются?В плане начала и продолжения дерзаний?Или всё это голый wasser и копирование симок считай уже в прошлом?С новым этим алгоритмом кодирования?
Новый алгоритм простым людям неизвестен. Так что нечего ломать. Неизвестно сколько их, новых алгоритмов (как минимум два). Неизвестно даже как они официально называются. Названия comp128v2, comp128v3 ничего конкретного не обозначают.
Bofh:Новый алгоритм простым людям неизвестен. Так что нечего ломать. Неизвестно сколько их, новых алгоритмов (как минимум два). Неизвестно даже как они официально называются. Названия comp128v2, comp128v3 ничего конкретного не обозначают.
Но 1-ый же взломали, или это была утечка информации?
Oliwer:Bofh :Новый алгоритм простым людям неизвестен. Так что нечего ломать. Неизвестно сколько их, новых алгоритмов (как минимум два). Неизвестно даже как они официально называются. Названия comp128v2, comp128v3 ничего конкретного не обозначают.
Но 1-ый же взломали, или это была утечка информации?
Если и утечка - то что-то очень долго и никак на неё реагировали.Оператору должно же быть выгодно,что бы за его услуги ему платили - использование мультиСим слегка стимулирует рост абонентской базы.А ломать просто уже лень - 20тыс. на все направления с одного оператора доступны наверное всем.Ломать должны эстеты!Сколько есть старых и красивых номеров...У меня есть три карты БеСТ с ТАКИМИ номерами - "сапфировыми" просто:beer:!
Хотелось бы сделать копию симкарты, на случай потери итд.
У меня МТС, симка красная с йайцом, покупалась летом 2008 года.
Сканяться ли такие симки? Где и почем можно сделать копию?