за неделю до появления новой звезды у меня на счету в велкоме было
-85000 (уже в третий раз за почти 3 года). если бы мтс пришел чуток раньше - я бы велком киданул. ублюдки они. вот!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
за неделю до появления новой звезды у меня на счету в велкоме было
-85000 (уже в третий раз за почти 3 года). если бы мтс пришел чуток раньше - я бы велком киданул. ублюдки они. вот!
OVERMARS:за неделю до появления новой звезды у меня на счету в велкоме было
С одной стороны я с тобой полностью согласен, а с другой - где гарантия, что через годик ты так не скажешь про МТС ?
Все они одинаковые: нас гоvном считают 
А их вежливость тока для виду
Vital Key:OVERMARS:за неделю до появления новой звезды у меня на счету в велкоме было
-85000 (уже в третий раз за почти 3 года). если бы мтс пришел чуток раньше - я бы велком киданул. ублюдки они. вот!С одной стороны я с тобой полностью согласен, а с другой - где гарантия, что через годик ты так не скажешь про МТС ?
Все они одинаковые: нас гоvном считают
А их вежливость тока для виду
А кто ж тебя, бедного, говном-то считает
? Едешь мимо почты - зайди, кинь денег, тыщ 5-6, больше не надо -> и в минус не уйдёшь -> и не выключат тебя -> и разговаривать как человек будешь. Не хочешь - звони с домашнего, карточку телефонную купи, пейджер там. Не всё, конечно, идеально, но если включить в голове бизнес-жилку - всё станет легче и ублюдками никого не захочется называть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pasha:Насчет внутрисетевых тарифов-Велком отдыхает! 5 центов за минуту-это очень неплохо,учитывая возможную "немиутную" тарификацию.
Насчет "ЛЮБВИ ВЕЛКОМА К КЛИЕНТАМ"....ЭТО АНЕКДОТ!!!
В это,похоже,не верят и сами Велкомовские клиенты,не говоря уж про велкомовский персонал (свежи еще воспоминания о качестве обслуживания клиентов по 411,скандалы в офисе по Мельникайте и пр.).
Задумывались ли Вы,насколько качественно,вежливо и культурно Вас обслуживают?Не буду говорить о западных мерках,но Велкому у них можно многому поучиться,очень даже многому.
А не бошьси, что при введении тарификации за 10 сек, ценник останется прежний? И 90 рэ будешь платить не за минуту, а за 10 сек, например? МТС не для народа сделали, а для бизнесу ![]()
|
офлайн
Kurt_Angels
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
24 года на сайте Город:
|
Kurt_Angels:Эхъ, рано сравнивать.... Абонентскую бы меньше, а ?
да уж... но фиг они её уменьшат теперь...
они ж всётаки своим поступкам не хозяева на 51%
OVERMARS:за неделю до появления новой звезды у меня на счету в велкоме было
Ты хотел кинуть их на деньги и после этого называешь их ублюдками? А не фирму - человека ты кидать не пробовал? Смотрись в зеркало иногда.
LordHexen:OVERMARS:А не фирму - человека ты кидать не пробовал? Смотрись в зеркало иногда.
ты... ну до такой степени моралист... и совесть в тебе есть вижу... а у народа её может и не быть... так что пытаться призвать к совести помоему пустая трата времени...
ВЫражение кидать любимый Велик - уже нарицательно...
он то на всез нагревается больше чем пытаются некоторые на нем... хотя что получается у некоторых это другой вопрос...
Велик сдает позиции ,это очевидно...........:начинает всякие "Роуминговые" SMSы придумывать........ бред какой-то............ему просто больше ничего не остается делать........а у МТСа запас прочности еще тот, за этим оператором вся Россия , а за Великом-арабы ё..ные.......
Вообще народ я никого не перетягиваю на сторону МТСа , просто пораскиньте мозгами и выкиньте свою старую симку, рано или поздно Вы это сделаете. 
...Мэт...:Вообще народ я никого не перетягиваю на сторону МТСа , просто пораскиньте мозгами и выкиньте свою старую симку, рано или поздно Вы это сделаете.
Да Вы, сударь, прямо засланный агент МТС... ![]()
Однако, народ мозгами пораскинул и решил пока старые-то симки попридержать и посмотреть, чего дальше бут. Чего спешить? Куда спешить? Как говорится - поспешай медленно! 
Так интересно посмотреть на все эти события немного со стороны.
До прихода МТС, все дружно кричали МТС - это круто, пойдем все туда, обязательно! Теперь наоборот, Велком - это круто ![]()
Хоть посмеяться можно от всей души, не с людей, а с сложившейся ситуации.
Жизнь она тааакая штука.......
digvic:Так интересно посмотреть на все эти события немного со стороны.
До прихода МТС, все дружно кричали МТС - это круто, пойдем все туда, обязательно! Теперь наоборот, Велком - это круто
Хоть посмеяться можно от всей души, не с людей, а с сложившейся ситуации.
Жизнь она тааакая штука.......
Ну не все кричали, и не дружно
Для меня ясно было, что моментальной лафы МТС не сделает. Для начала - максимум небольшое снижение тарифов у Велкома. Ну и пока все ... Поживем - увидим