Есть ли какая возможность использовать T192 для подключения компьютера через GPRS? Все что мне удалось вытянуть из документации, - это то что можно работать со встроенным WAP через GPRS, но не было ни слова про подключение компа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
28 |
23 года на сайте Город:
|
Есть ли какая возможность использовать T192 для подключения компьютера через GPRS? Все что мне удалось вытянуть из документации, - это то что можно работать со встроенным WAP через GPRS, но не было ни слова про подключение компа.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
SergeS, не ты первый, кто задает подобный вопрос...
Народ вроде как грил, что нормально подключал ентот девайс.
Только вот что-то темки ентой не могу найти.
Посмотри сам в мобильниках и Велкоме
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=9
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=8
Forrest Gump, не гони туфту. Этот аппарат имеет GPRS только для WAP over GRPS. Обычного жопореза у него нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
28 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Этот аппарат имеет GPRS только для WAP over GRPS. Обычного жопореза у него нету.
То же самое я нашел и на форумах... но при этом все время ходит слух, что где-то кто-то все же заставил его работать в паре с компом.
Ладно... придется менять телефон ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
28 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Этот аппарат имеет GPRS только для WAP over GRPS. Обычного жопореза у него нету.
То же самое я нашел и на форумах... но при этом все время ходит слух, что где-то кто-то все же заставил его работать в паре с компом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
28 |
23 года на сайте Город:
|
еще кажись в mobile world кажись писали че жопорез работает тока под настройками конкретного оператора.....
Был он у меня. В пиве утонул. Я его разобрал на запчасти. Так вот. Там НЕТУ куда подключать жопорез. Ну нет там ни разъема, ничего вообще!
В прайсах пишут, что T-192 поддерживают WAP и GPRS...
Однако есть модэли без GPRS (как у меня), а есть и без того и без другого...
Заходил к техникам в офисе Velcom, они поторкались и сказали, что с GPRS я пролетаю...
Мот кто знает, возможно ли в моём случае как-то GPRS активировать или прошить?
GPRS включается при наличии тест режима, который можно активировать у грамотных товарищей, вот Немца поищи, он мне включал)
Да, но к компу ты его не подключишь((( - GPRS будет только для WAP
GPRS вроде есть только у T192, если у Вас T192L (то бишь Lite) - то его нету (WAP есть у всех). Но есть у меня сомнение, что дело только в прошивке, а не в аппаратной части. Но это только сомнения. Обычно провайдеры продают именно лайт, в частности кто брал на Велкоме - у всех Лайт.
Вообще вот хороший сайт по T192 http://www.king-polo.narod.ru/index.htm. Это не реклама, только что нашел. Хотел поменять подсветку на синюю, и вот пришло прямо в руки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
23 года на сайте Город:
|
Я у себя на T192 Lite включал GPRS в период тестирования его на Velcom - перепрошивать даже и не надо. Но работает только WAP естественно.