Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
ХА ХА ХА А Я КУПИЛ СЕБЕ IPHONE 3gs 16gb очень доволен, правдаа пол-часа работы с ним и начинае задняя крышка трох грецца.
Царик 91:ХА ХА ХА А Я КУПИЛ СЕБЕ IPHONE 3gs 16gb очень доволен, правдаа пол-часа работы с ним и начинае задняя крышка трох грецца.
Фото в студию.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
В Польше уже можно купить без симлока 32 гиговую версию за 2200 zl-2600/ 3.15= около 700$-820$
По фото фиг поймешь. Если только компас запустить
помойму у 3gs надписи серебристые, не белые
А по фотке задней крышки? там же модель выбита.
как ни странно, но написано только iPhone
офлайн
Itachi_Uchiha
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Алилуя! Джейлбрейк на 3GS вышел, а так как он поддаётся ultrasnow'у, то скоро можно ожидать наплыва новых айфонов в страны, где он официально не продаётся.
Алилуя! Джейлбрейк на 3GS вышел
а я подожду прошивку 3.1 и джейл к ней и потом только разлочу свой иПхон
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Loderun:4004, Обрати пожайлуста внимание на нагрев корпуса, прошла такая инфа, что греется.
Опять из пальца высосали проблему себе. 2Г при броузинге вообще как утюг раскалялся, если не в курсе. Да и 5800 нокия греется не слабо...
Vadnov, так там предлагают эксклюзив, тело золотом или платиной покрыто, с чумаданом (батарейки носить?)
Vadnov, Alex2k, Они 3Г продают!! Не 3гс, а 3г! Я интересовался. В каталоге ошибка.
Как оптимально купить сабж в США? Я гражданин РБ. Сейчас нахожусь в NY.
Какие варианты купить лоченый и разлоченый Iphone для гражданина РБ в штатах? Кредитка и Social Security Card есть.
Mash, ну можно пойти и тупо подключится, но могут и не подписать без залога.
на ebay посмотреть можно
Loderun:4004, Обрати пожайлуста внимание на нагрев корпуса, прошла такая инфа, что греется. И как ведет себя акум при средней нагрузке
Korpys ne greetsya!
А они начали продоваться без контракта? Если да, то зачем подключаться
(так же интересует возможность купить в Штатах)