Mb Mazda 2 ?!
офлайн
lifestyler
Senior Member
Автор темы
|
|
959 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Я бы брал новый дизельный Поло в зондере для развозок. Это если не нужен большой объём. Если нужен, то можно брать Фиат Фиорино - эдакий каблучок. То же дизель.
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
16 лет на сайте Город:
|
Могу пойти курьером со своим уставным фондом на авто 4500 + ваши 5 на матиза (с вычетом у меня с зарплаты )
= 9-10 ауди а6 дизель 6-8 салярки, кожа, кватро, можно кроме мелких вещей ещё возить крупного директора солидно...
SK-Motors:Могу пойти курьером со своим уставным фондом на авто 4500 + ваши 5 на матиза (с вычетом у меня с зарплаты )
= 9-10 ауди а6 дизель 6-8 салярки, кожа, кватро, можно кроме мелких вещей ещё возить крупного директора солидно...
Ага, а кто платит за амортизацию?
Кто оплачивает нехилые текущие расходы на содержание негарантийного автомобиля премиум-класса?
Если не жалко курьера то можно и матис, но лучше конечно или опель корса или VW polo проверенно на жене
R!s:Если не жалко курьера то можно и матис, но лучше конечно или опель корса или VW polo проверенно на жене
хотелось бы верить, что на жене проверен не матиз...
просьба не считать за рекламу
машина реально кушает не больше 7,5
и обслуживание недорогое
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12528021#12528021
пежо партнер/ситроен берлинго с дизелем 1,9 - и авто экономичный и места достаточно, и не сильно старый получиться
Maksim_k:пежо партнер/ситроен берлинго с дизелем 1,9 - и авто экономичный...
Без малого 8 литров соляры на круг, притом, что 90% пробега - трасса.
El_Nino:R!s (цитата):
Если не жалко курьера то можно и матис, но лучше конечно или опель корса или VW polo проверенно на женехотелось бы верить, что на жене проверен не матиз...
Все познаеться в сравнении на первой был проверен Матиз жена бывает вторая и третья бывает и больше
ауди а6 дизель 6-8 салярки, кожа, кватро
Актуально зимой в заносы питцу развозить на подогреваемом сиденье пассажира будет меньше остывать
Без малого 8 литров соляры на круг, притом, что 90% пробега - трасса.
Или вы его жарите в ограничитель, или вы его жестко грузите или он неисправен
Лениво искать, но мобила де дает 5,5 трасса, 7,3 город
Maksim_k:Без малого 8 литров соляры на круг, притом, что 90% пробега - трасса.
Или вы его жарите в ограничитель, или вы его жестко грузите или он неисправен
ага, все десять штук... Ребята, конечно, не 90 по трассе ездят, но и не 120 в среднем...
Maksim_k:Лениво искать, но мобила де дает 5,5 трасса, 7,3 город
Ну, и пусть дает. К фактам это отношения не имеет. А факты - упрямая вещь. 1,6 HDI поэкономичнее, но все равно из семи литров редко выезжает
Ребята, конечно, не 90 по трассе ездят, но и не 120 в среднем...
Ребята, конечно, заинтересованы, чтобы он ел 8 л... Только тс, я ничего никому не говорил...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Фиат Фиорино 1.3тди
По Минску в районе 5. По трассе: если не выше 100, то меньше 4л, если около 120, то 6л.
Maksim_k:Ребята, конечно, не 90 по трассе ездят, но и не 120 в среднем...
Ребята, конечно, заинтересованы, чтобы он ел 8 л... Только тс, я ничего никому не говорил...
Я сам проверял. До Дюссельдорфа и обратно. Жрот, сцуко...