Ответить
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 22 марта 2009 20:36 Редактировалось _maksim_, 20 раз(а).

Обращение ко всем :
    В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.
    Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку
    Почему Вы так ненавидите Белтелеком?
    Небольшой FAQ по скоростям (обязателен к ознакомлению!)

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение
    ByFly. Обсуждение.
    ByFly. Техническая помощь. Настройка.
    Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.
    TCM. ADSL. Обсуждение.
    Соло. ADSL. Обсуждение.
    Белинфонет (adsl.by). ADSL. Обсуждение.
    Айчына (aplus.by). ADSL. Обсуждение.
    IpTel. Обсуждение
    Anitex
    ADSL модемы. Настройка.
    ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

Ethernet. Выбор провайдера - подключение по технологии Ethernet обсуждаются в этой ветке.

Куратор ветки _maksim_

• savosko Senior Member
    офлайн
    savosko Senior Member

4063

16 лет на сайте
    пользователь #136174

Написать сообщение

4063
    # 25 июня 2009 02:13

Eagle,

Народ говорит вроде 1мегабит/512к.

Как в реале - хз. Поеду в тяпницу на офис к ним.

• Redline Member
    офлайн
    Redline Member

269

22 года на сайте
    пользователь #3039

Написать сообщение

269
    # 25 июня 2009 07:42

По мегабомбе:

Скриншот со статистикой юторрента выкладывал пару страниц назад

• 95736 Junior Member
    офлайн
    95736 Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #95736

Написать сообщение

77
    # 25 июня 2009 09:59

http://mtis.by/news/news00095.php

Новые тарифы доступа в Интернет от УП МТИС!

С 24 июня 2009 года УП «Минские телевизионные информационные сети» введены новые тарифные планы на услугу широкополосного доступа в сеть Интернет: тариф с учетом трафика «Проспект» и обновленные тарифные планы группы «Стабильный +».

Новый тарифный план «Проспект» предоставляет пользователям широчайшие возможности работы, учёбы и отдыха в Интернет всего за 20 000 рублей в месяц. В эту сумму уже включены 400 Мб предоплаченного внешнего трафика и 800 мегабайт внутреннего. С ростом потребленного объема информации стоимость дополнительного внешнего трафика снижается до 10 рублей за Мб, что позволяет пользователям получать больше информации за меньшую плату. Дополнительный мегабайт внутреннего трафика стоит 10 рублей при любом объёме потребления. При этом исходящий трафик и доступ к галерее медиаресурсов по-прежнему остаются бесплатными.

Тарифные планы группы «Стабильный» получили развитие в новых тарифах «Стабильный +» с симметричными скоростями подключения до 64/64, 128/128, 256/256 и 512/512 Кбит/сек. Теперь нет ограничений на время работы – абоненты МТИС могут работать в сети Интернет 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

512Кбит/с стоит 126 500. Жаль, что есть приписка "В случае превышения лимита в 15 Гб по входящему трафику и 5 Гб по исходящему трафику в текущем месяце тарификация трафика осуществляется по 20 руб.за 1 MB входящего и исходящего трафика."

• 5764 Member
    офлайн
    5764 Member

273

21 год на сайте
    пользователь #5764

Написать сообщение

273
    # 25 июня 2009 10:09

512Кбит/с стоит 126 500. Жаль, что есть приписка "В случае превышения лимита в 15 Гб по входящему трафику и 5 Гб по исходящему трафику в текущем месяце тарификация трафика осуществляется по 20 руб.за 1 MB входящего и исходящего трафика."

Всего навсего борьба с качками - ТП безо всяких ограничений стоят существенно дороже. В некоторых случаях - в разы (Поток 512 например)

Большинство вещей в жизни делается удивительно просто - нужно взять и сделать.
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 25 июня 2009 10:11

^.^...!

Ну и что делает МТИС в теме "ADSL. Выбор провайдера."?

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 25 июня 2009 10:17

Хм, а это ничего, что МТИС вообще-то не имеет практически покрытия по Минску?

да и платный внутренний трафик заставляет задуматься:znaika:

^.^...!

ну как альтернатива АДСЛ

Для желающих получить анлим без ограничений:

http://www.beltelecom.by/services/internet/garant/tariff/

6 512 Кбит/сек 696 у.е.

[не любит меня администрация]
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3066

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3066
    # 25 июня 2009 10:30

Просто пора уже тему переименовать и обсасывать не только адсл, но и космос с мтис-ом.

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • 5764 Member
    офлайн
    5764 Member

273

21 год на сайте
    пользователь #5764

Написать сообщение

273
    # 25 июня 2009 10:34
    dnm:

Просто пора уже тему переименовать и обсасывать не только адсл, но и космос с мтис-ом.

Космос есть в сводной сравнительной таблице.

• Jarikk Junior Member
    офлайн
    Jarikk Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #154299

Написать сообщение

45
    # 25 июня 2009 10:48

вот это анлим, нечего сказать , по сути анлим продолжается ~2,5 суток а за остальное нужно бабло платить. ~8500 руб/Гб , круто, кому нужны такие тарифы, не понимаю. У того же байфлая 512 за 150.000 без ограничений.

• 144465 Member
    офлайн
    144465 Member

441

16 лет на сайте
    пользователь #144465

Написать сообщение

441
    # 25 июня 2009 10:52

Позабавила ситуация с Иптелом. Имхо, агонизирует контора, вот и началось такое кидание коников. Потому что не будет директор крупной и солидной организации заниматься уговариванием физических лиц остаться, если всё идёт нормально.

Вот придёт Атлант Телеком и купит его как гомельского Сервера. :D

• shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 25 июня 2009 11:05
    Eddard Stark:

Позабавила ситуация с Иптелом. Имхо, агонизирует контора, вот и началось такое кидание коников. Потому что не будет директор крупной и солидной организации заниматься уговариванием физических лиц остаться, если всё идёт нормально.

Вот придёт Атлант Телеком и купит его как гомельского Сервера.

Вы бы попридержали свои умозаключения вместе с языком, так как такие оскорбления не делают Вам чести. Вы не являетесь руководителем никакой (не говоря о крупной и солидной организации), чтобы делать такие заключния.

• 5764 Member
    офлайн
    5764 Member

273

21 год на сайте
    пользователь #5764

Написать сообщение

273
    # 25 июня 2009 11:12
    Jarikk:

вот это анлим, нечего сказать, по сути анлим продолжается ~2,5 суток а за остальное нужно бабло платить. ~8500 руб/Гб , круто, кому нужны такие тарифы, не понимаю. У того же байфлая 512 за 150.000 без ограничений.

Удивительное рядом. 150 т.р. за безлимит или 126 за 15 Гб, Ъ!, как же сложно выбрать.... а посмотреть чуть выше, где про борьбу с качками, ещё сложнее.

нечего сказать

Если сказать нечего - лучше ничего не говорить

• 144465 Member
    офлайн
    144465 Member

441

16 лет на сайте
    пользователь #144465

Написать сообщение

441
    # 25 июня 2009 11:22
    shpatun:

Вы бы попридержали свои умозаключения вместе с языком, так как такие оскорбления не делают Вам чести. Вы не являетесь руководителем никакой (не говоря о крупной и солидной организации), чтобы делать такие заключния.

Я никого не оскорблял, просто высказал своё мнение. Чтобы высказывать своё мнение не нужно иметь статус руководителя. А вот вы действительно ведёте себя вызывающе. Здесь форум, общественное место, ведите себя в рамках приличий.

Кстати, а чего это вы так занервничали? :)

• pifagor Senior Member
    офлайн
    pifagor Senior Member

566

22 года на сайте
    пользователь #1726

Написать сообщение

566
    # 25 июня 2009 11:29
    Eddard Stark:

началось такое кидание коников

такое кидание коников было уже прошлой осенью ... когда я отключался ...

Мне плевать на то, что обо мне говорят. Главное чтобы правильно произносили мое имя!
  • shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 25 июня 2009 11:33
    Eddard Stark:

shpatun (цитата): Вы бы попридержали свои умозаключения вместе с языком, так как такие оскорбления не делают Вам чести. Вы не являетесь руководителем никакой (не говоря о крупной и солидной организации), чтобы делать такие заключния.

Я никого не оскорблял, просто высказал своё мнение. Чтобы высказывать своё мнение не нужно иметь статус руководителя. А вот вы действительно ведёте себя вызывающе. Здесь форум, общественное место, ведите себя в рамках приличий.

Кстати, а чего это вы так занервничали?

Когда мнение авторитетное к нему стоит прислушиваться, так вот если Вы не являетесь руководителем хоть сколь-то малой организации, а равно как и специалистом отрасли касающейся темы обсуждения - Вы не имеет морального права высказывать мнение о других организациях и способах их игры на рынках товаров и услуг в таком тоне который используете Вы.

Насчет рамок приличия - не вижу не одной рамки, которую я бы нарушил.

Я собственно и не нервничаю, просто позиция дилетантов в некоторых вопросах создает субъективное (негативное) мнение об организациях, обсуждаемых здесь.

• Jarikk Junior Member
    офлайн
    Jarikk Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #154299

Написать сообщение

45
    # 25 июня 2009 11:41

Всего навсего борьба с качками

а что, по-Вашему настоящий анлим и должен быть с ограничением трафика, чтобы гордо называться "Анлим" ? И что ж тогда, никаких "качков" в интернете быть не должно? Есть достаточно операторов, которые предлагают такой же анлим и за такие же деньги(ну или чуть большие) и не боятся этих "качков". :D

• 5764 Member
    офлайн
    5764 Member

273

21 год на сайте
    пользователь #5764

Написать сообщение

273
    # 25 июня 2009 11:55
    Jarikk:

Всего навсего борьба с качками

а что, по-Вашему настоящий анлим и должен быть с ограничением трафика, чтобы гордо называться "Анлим" ? И что ж тогда, никаких "качков" в интернете быть не должно? Есть достаточно операторов, которые предлагают такой же анлим и за такие же деньги(ну или чуть большие) и не боятся этих "качков". :D

Покажите пальцем, где в этих ТП есть слово "Анлим" или его синонимы? Как, что и сколько качать - личное дело каждого. 20 Гб суммарного трафика (15+5) для качков объективно мало - как Вы верно подметили, есть другие операторы, пусть и на "чуть большие" 20% дороже (БТК).

• 144465 Member
    офлайн
    144465 Member

441

16 лет на сайте
    пользователь #144465

Написать сообщение

441
    # 25 июня 2009 12:12
    shpatun:

Когда мнение авторитетное к нему стоит прислушиваться, так вот если Вы не являетесь руководителем хоть сколь-то малой организации, а равно как и специалистом отрасли касающейся темы обсуждения - Вы не имеет морального права высказывать мнение о других организациях и способах их игры на рынках товаров и услуг в таком тоне который используете Вы.

Посетители форума сами решат, прислушиваться к моему мнению или нет. А раз уж речь зашла о морали, то вы тем более не имеете морального плана мне рот затыкать, поскольку являетесь лицом заинтересованным, к тому же не выражающим официальную точку зрения компании. :D

Насчет рамок приличия - не вижу не одной рамки, которую я бы нарушил.

Очень жаль, а я вижу. Думаю, другие форумчане тоже видят.

Я собственно и не нервничаю, просто позиция дилетантов в некоторых вопросах создает субъективное (негативное) мнение об организациях, обсуждаемых здесь.

Здесь все всех обсуждают. Вас это смущает? Так обратитесь здесь к каждому второму и попросите их заткнуться, а я посмотрю чем это закончится. :)

• shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 25 июня 2009 12:14

Тарифные планы группы "Стабильный +"

Тарифные планы с учётом трафика

Взято с сайта МТИС

Если следовать логике - то при упоминании группы тарифных планов с учетом трафика, подразумевается что вторая группа тарифных планов без учета трафика. Естественно, что конкретики нет никакой (что это ТП АНЛИМ).

При этом на рынке есть тарифные планы как с полным "анлимом", так и с ограничением по скоростям, при этом провайдеры не идут на обман, трафик в обоих случаях не учитывается, просто существует ограничение по скорости. Но в последнее время слово "анлим" вообще трудно встретить как в названии так и в описании тарифных планов.

В данном случае (ТП "Стабильный+" со стоимостью мегабайта в ~ 8 руб) тарифный план конкурентен среди тарифных планов с учетом трафика. Но при условии подключения через домовую сеть, предложение теряет свои позиции.

• shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 25 июня 2009 12:21

Eddard Stark,

Посетители форума сами решат, прислушиваться к моему мнению или нет. А раз уж речь зашла о морали, то вы тем более не имеете морального плана мне рот затыкать, поскольку являетесь лицом заинтересованным, к тому же не выражающим официальную точку зрения компании. icon_biggrin.gif

Я участник форума, я не отстаиваю интересы конкретного провайдера, мое мнение может не совпадать с мнением любого из провайдеров. Если бы Вы имели уважение к собеседнику - то прочитали мои предидущие посты.

Рот я Вам не затыкал, а попросил не высказывать свое мнение в форме, оскорбляющей достоинство организации и не соотвествующее действительности.

Лицо я заинтересованное только в том, чтобы люди получали достоверную информацию, а не ориентировались на высказывание людей, которые могут находиться под впечатлением своей личной приязни (неприязни).

Я не нарушал и не собираюсь нарушать ничьих интересов и не использую возможность полить грязью своих конкурентов (коллег), а вместе с Вами обсуждаю те или иные стороны и аспекты рынка услуг и товаров.