AntiContra, как обычно в своём стиле
west-kis, меня красный немного напрягает. Немного в волосах и на коже, как-то уж очень насыщено.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
цеа.jpg [12.52 Кб] Просмотрено: 3 Раз(а)
В хлебах... %)
класс, девочки налево и выражение лица очень подходящее, в духе "святая катерина, пошли мне дворянина"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Павел, именно об этом я и говорю.
Нужно видеть то, что увидят зрители, а не проецировать свои мысленные образы на персонажей.
AntiContra, зрители бывают разные. Даже с таким, как бы это не сказать неприлично, "нестандартным" взглядом на вещи.
Но учту. Буду продумывать лучше свои фотографии.
"Во избежание".
По технической, не сюжетной стороне замечания будут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
west-kis:AntiContra, зрители бывают разные. Даже с таким, как бы это не сказать неприлично, "нестандартным" взглядом на вещи.
Если вы сомневаетесь, проведите где-нибудь голосование по фото. Кроме того, очень приятно знать, что вы, Павел, не занимаетесь таким неприличным делом, как посещение туалета. Раньше Алла Пугачева была одна на всю планету. Теперь вас двое.
Но учту. Буду продумывать лучше свои фотографии. "Во избежание".
Какой упартый молодой человек. Если вы не видите красоты, гармонии, а в своем воображении представляете с...ую во ржи девушку богиней, потому что ВАМ известно, что на ней нет лифчика и очень эротические трусики, и у вас в багажнике хорошее вино, то никакое продумывание вам не поможет. Вы или видите то, что увидят все, или "продумываете".
По технической, не сюжетной стороне замечания будут?
Если вы о прошлой странице, то там убого почти все. Я бы мог подробнее и конструктивнее, но ваш вопрос кажется мне риторическим, кроме того, я вам уже конкретно, бесплатно по своей собственной инициативе показал, насколько велика и нелепа шапка вашего сайта. Если вы верстая сайт сами этого не поняли, на конкретное замечание с наглядной иллюстрацией не реагируете, то какой мне смысл что-то советовать самодовольному человеку? Каждый имеет право на все грабли вселенной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
... и тут пришел AntiContra ))))
Сравнивать, а кто более одухотворенно посещает отхожие места в полях )
XyligaN, не хватает на заднем плане Михалыча в красных труселях.... который мааанит к себе, маанит...
pl_:XyligaN, не хватает на заднем плане Михалыча в красных труселях.... который мааанит к себе, маанит...
Ха-ха! Ну это уже кому как нравится
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Toxaby,
Да у вас на снимке 2 скрещеные диагонали... Одна создана телом модели, другая руками, при чем руки создают мешанину среди всего ентого... Эт мое мнение. Как должно? Должно быть все проще в кадре, чтобы лишнее не отвлекало. Я б ваще девочку ровно поставил...
XyligaN,
А то!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
west-kis:... и тут пришел AntiContra ))))
Сравнивать, а кто более одухотворенно посещает отхожие места в полях )
Павел, я вам вообще что-то сказал лишь потому, что ваше трудолюбие подкупает, но кроме него нужно еще несколько составляющих, одна из которых - умение видеть и признавать ошибки.
Не хотите выслушивать замечания, - нет проблем, мне до лампочки ваши грабли (как и большинству населения Земли).
AntiContra, я прислушался к критике. "Чэсна-чэсна!"
Буду больше следить за сюжетом и ассоциациями, которые он может вызвать.
Я не шучу и не иронизирую. Я серьезно.
Уже ведь "деревья из головы не растут", а было так в начале. Критика полезна, даже довольно острая.
Правильно было написано в переводе одной статьи одного из фотографов "Не стоит трястись начинающим фотографам над своими говнофотками, влюблятся в них. Они лишь ступенька в росте. Материал."
Поэтому в свете своих фото, фотография XyligaN-а вызвала уже положительные эмоции. Развеселила. )