tyreman, мне именно так вчера девушка из 123 и рассказала Хотя предыдущая не упомянула о том, что на модеме именно гостевой надо настраивать а инет на буке уже через ярлык. Сейчас все работает на ура -)
tyreman, мне именно так вчера девушка из 123 и рассказала Хотя предыдущая не упомянула о том, что на модеме именно гостевой надо настраивать а инет на буке уже через ярлык. Сейчас все работает на ура -)
Добрый день. Приобрёл сабж. Начал подключать к компутиру. Программа настройки говорит что мой роутер не обнаружен. Индикатор питания горит, индикатор лан порта горит, мигает wifi индикатор.
У меня Win XP SP3. Брэндмауэр выключен, если это критично. Что ещё от меня надо чтобы попробовать помочь моей беде?
Спасибо за внимание.
D-Link 2640U Ver:C1. Провайдер ByFly_PPPoE. Проводной ноутбук и беспроводной ноутбук. Как настроить модем так, чтобы, либо не нужно было создавать подключение на компах вообще, либо, чтобы давало подключать одновременно два компа???
Agurez, ТАК не надо ничего настраивать. По wI-fI подключай хоть 5 ноутбуков и 4 по ЛАНу...
Нужен хелп! Провайдер BYfly- настроено поднятие соединения посредством модема. Проблема в том, что во время скачки торрентов наблюдается периодическое отключение соединения где то на пару сек- потом снова все восстанавливается. Кто сталкивался с таким- помогите разобраться ..
Lotoss,
1) ограничить скорость в торрент-клиенте принудительно на уровень 80-85% от фактически возможной.
2) в модеме убрать ВСЕ модуляции, кроме GDM.T
Мне помогло...
Я разобрался с чем были связанны постоянные дисконекты по лан у этого роутера. Проблема оказалась в, кто бы мог подумать, глючности-несовместимости набортной сетевухи Atheros L1 (asus 5pk), на её замену взял длинковскую за 15 тыс Br. и все уже работает сутки просто идеально.
Теперь роутером доволен на все 100!
у кого нить есть опыт настройки под белинфонет =) может мануалы скрины ??? =)
ПС. так же интересует вопрос фильтрации всякого г... летящего из сети
Романтег:
ПС. так же интересует вопрос фильтрации всякого г... летящего из сети
Мозг... антивирус, фаервол...
Перекопал уже весь форум...
byfly, пытаюсь настроить подключение на модеме. Делаю все как Башка написал (PPOE и т.д.), но Internet горит красным, и в Devide Info\WAN стоит Статус PPP Down. При создании подключения в Винде все работает, но надо раздавать интернет на несколько компьютеров. Через модем не работает ни гость, ни платное.
Так и не настроил 2640u.
Поставил выданный Белтелекомом ZTE ZXV10 300W. Сначала тоже не мог настроить, симптомы были такие же как и у длинка, при подъеме соединения модемом Инет не работает, при создании подключения в Винде все ОК. Потом включил опцию Default route в модеме, и все заработало!
Но zte не может поднимать одновременно платное и гостевое (или может?). Вопрос: может в длинке тоже есть что-то типа Default route, при включении которого соединение заработает?
Вот отчет по проделанной работе:
- обновил прошивку...
- прописал гостевой
- прописал тарифицируемый
Результат: гостевой работает - тарифицируемый нет!
- стер гостя
Результат: работает все, но гостевые ресурсы жрут трафик.
Кто может подсказать - где еще козявка?
wrstur, как один из вариантов - не были прописаны роуты для гостевого доступа, поэтому все идет через платник.
Я прав?
Модем держит интернет в течении минут сорока - часа, а затем сдыхает. Памагите!
офлайн
NIKOLODION
Senior Member
|
|
3366 |
17 лет на сайте Город:
|
Ради бога ктонибудь для особо тупого) объясните как настроить модем на Lan (r стационарному компу, он уже настроен чрез бридж как продиктовал мне чел с тех службы)
на буке есть соеденение в нет выйти немогу по пунктам плиз распишите??
Ребята, такой вопрос. Может кто подскажет где в модеме регулируется скорость соединения с инетом?
Пы Сы Модемом доволен. По приведенным в этой ветке инструкциям настроил гостевой доступ и траффик. По Вафле пашет Ipod Touch 2g, стационарный комп по брелоку DWA-120 ну и вскоре ps3 думаю заиметь)))
Ребята, такой вопрос. Может кто подскажет где в модеме регулируется скорость соединения с инетом?
таких модемов практически нет.
forest62:Цитата:Ребята, такой вопрос. Может кто подскажет где в модеме регулируется скорость соединения с инетом?
таких модемов практически нет.
... а идея - классная...нажал на педаль "модемного акселератора" - смотришь, уже и 20Mbit/sec стало...
К сожалению автоподстройка (уменьшение) скорости на плохих линиях в связке dslam - modem работает очень криво и не приводит к устойчивой связи.
Скажите пожалуйста, какое устройство лучше купить для компьютера, что бы оно ловило сигнал с этого модема через 2 толстые стены.