• zvzz MemberАвтор темы
    офлайн
    zvzz Member Автор темы

143

23 года на сайте
    пользователь #2937

Написать сообщение

143
    # 11 июня 2002 18:28

Привет всем.

А что там за ява и стоит ли он того чтобы ради явы брать ?

А то я подумал куплю а там фгня какая-нить....

Спасибо за мнения.

Удачи.

zVZz | Всем лежать ! Полчаса ! 2002 | .. и сидеть так сутки !
  • fwd Member
    офлайн
    fwd Member

137

23 года на сайте
    пользователь #3183

Написать сообщение

137
    # 13 июня 2002 00:41
    zvzz:

Привет всем.

А что там за ява и стоит ли он того чтобы ради явы брать ?

А то я подумал куплю а там фгня какая-нить....

Удачи.

Телефон к сожалению не видел но по логике стоять там должна простейшая MicroJava естественно без всяких awt и прочих скроллбаров. Так что отдавать за неё 320$ ИМХО не логично, гораздо красивее выглядит в моих глазах связка Sony Clie PEG-S320 + S35i за те же деньги :vibra:

Кстати, на палме даже awt урезаный есть, те java там гораздо более полная, не считая того, что виртуальных машин несколько, на выбор :)

• zvzz MemberАвтор темы
    офлайн
    zvzz Member Автор темы

143

23 года на сайте
    пользователь #2937

Написать сообщение

143
    # 13 июня 2002 13:40
    fwd:

Телефон к сожалению не видел но по логике стоять там должна простейшая MicroJava естественно без всяких awt и прочих скроллбаров. Так что отдавать за неё 320$ ИМХО не логично, гораздо красивее выглядит в моих глазах связка Sony Clie PEG-S320 + S35i за те же деньги :vibra:

Кстати, на палме даже awt урезаный есть, те java там гораздо более полная, не считая того, что виртуальных машин несколько, на выбор :)

Угу. Ясно, пасип за мнение. Не, палм это занадта, у меня карманов не хватит все таскать. Не ну все равно весело было б писать програмульки там всякие, типа учета денег потраченых или там гамки в нее скачивать. Нинаю. И никто не признаеца, хотя у половины народа в подписях SL45i - рулес.

Может подождать новх технологий маленько, пока уже нормально можно будет кино смотреть на телефоне и прочее.

Елкипалки, все никак себе телефон выбрать не могу :(

А мне шо в основном надо ? Штобы ремандеры были удобные и будильник правильный.

буду дальше думать :)

• fwd Member
    офлайн
    fwd Member

137

23 года на сайте
    пользователь #3183

Написать сообщение

137
    # 14 июня 2002 00:04
    zvzz:

fwd:

Угу. Ясно, пасип за мнение. Не, палм это занадта, у меня карманов не хватит все таскать. Не ну все равно весело было б писать програмульки там всякие, типа учета денег потраченых или там гамки в нее скачивать.

:idea: У меня навязчивая идея icq на sms реализовать :vibra: Вот тут бы как раз сл был как нельзя кстати. но $$$ :roof:

• BelAZ Junior Member
    офлайн
    BelAZ Junior Member

78

23 года на сайте
    пользователь #3088

Написать сообщение

78
    # 14 июня 2002 01:36
    zvzz:

Елкипалки, все никак себе телефон выбрать не могу :(

А мне шо в основном надо ? Штобы ремандеры были удобные и будильник правильный.

Yo, myi vrode kak uzshe govorili po etomu povodu.

S45 i vyo klassno! i ne nuzshna tebe java.

Andrei

p.s. ya von so svoim invalidom 2255 uzhse 6 mesyatsev sizshu. I nichego... rabotaet...

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 14 июня 2002 09:20

zvzz, если еще не выбрал себе тел, то пасатри Sony P800 -- крутая машинка с явой, биг колор скрин, и прочая, и прочая... Тока ценник пока отпугивает -- ?999 :D

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Matador Senior Member
    офлайн
    Matador Senior Member

738

24 года на сайте
    пользователь #1763

Написать сообщение

738
    # 14 июня 2002 23:21

Номаная машинка :super: . У меня уже с три месяца и все тип-топ (ну почти :rotate: ). Насчет Java. Конечно ждать чего-то супер крутого не приходится, но я сам программер и даже кой чаго писал под телефон :) . А так есть уже куча софта (особенно игрулек) и его кол-во растет в геометрической прогрессии, так что если не пугает отсутствие GPRS, то смело бери.

• zvzz MemberАвтор темы
    офлайн
    zvzz Member Автор темы

143

23 года на сайте
    пользователь #2937

Написать сообщение

143
    # 23 июня 2002 23:43
    Matador:

Номаная машинка :super: . У меня уже с три месяца и все тип-топ (ну почти :rotate: ).

так что если не пугает отсутствие GPRS, то смело бери.

Взял :)

А что не тип-топ ? Мнея кнопки мозольные очень не нравятся и меню. Пока ченить найдешь или смс отшлешь - день пройдет. А так-наворотов дофигищя :) У меня до него был нокия 3330, там все просто было, быстро, мягко .. но мало :)