не нучё интересная модель _небольшие размеры , хороший фукционал ,-приятный вид- думаю будет в районе 250-300 уе
не нучё интересная модель _небольшие размеры , хороший фукционал ,-приятный вид- думаю будет в районе 250-300 уе
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
а если ещё подождать то цена упадет как у E71 и как у 71-го организуется своеобразный бенк-Е72-TEAM... 100-пудово успешная будет модель
Смотрю на этот телефон и про себя повторяю только не MPX 220, я являлся счастливым обладателем этого телефона который купил за 180 через пол года сломался, починил и продал за 100. Теперь у меня такая же реакция на все телефоны под Windows Mobile.
Если это не будет MPX №2 и цена приемлемая будет обязательно возьму.
реакция на все телефоны под Windows
Окна тут не причём. Моторола сделала ставку не на того производителя, потому проблемы с железьм. Надо было пользоваться продукцией НТС.
Понятно что винда тут не причем но когда вижу эту заставку сразу свпоминаю MPX много тогда он мне нервов попортил

|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Patriot_by
Senior Member
|
|
|
953 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Он поступил в продажу? Неужели Benq решила всё-таки запустить его в производство?! Где в РБ продают?
но когда вижу эту заставку сразу свпоминаю MPX много тогда он мне нервов попортил
аналогично!
у меня когда то и мрх200 и мрх 220 были!