Wolfheart
найчитесь читать для начала ,а потом тупую ересь пустомельте.
И это - не LED
))) читать пора начинать учиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfheart
И это - не LED
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfheart
И это - не LED
Недостатки:
Всеядность форматов контента и хорошая обработка SD качества как ТВ, так и видеофайлов.
Приличное (настраиваемое) качество картинки.
Засветка экрана могла быть меньше. Не все цвета отображаются корректно. "Серая" поставка. Мало контента под интернет ТВ.
Модель LE40B650T2WXXH Словакия, матрица T400HW02 (AA03) AMVA3 AUOptronics. ТВ импортирован из Польши.
Радует: DLNA (отшариваем видео и фотки в домашней сети и смотрим на телеке, что очень удобно), CI (докупаем САМ модуль под Волю и смотрим + 2 канала в качестве HD - super!), интернет ТВ (YouTube, погода), внутренняя библиотека контента (картинки, рецепты, релакс и пр.), USB2.0.
http://hotline.ua/tx/samsung_le40b650/?tab=3
И тут это г с AUO сравнить хотят с шарпом )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вообщем, кто собирается смотреть mkv рипы 720p все будет довольно гладко, а вот с 1080p придется помучатся, так как самс им не очень любит, показывает тока те, у которых ReFrames до 4 кадров, где 5 - уже не берет, DTS звук тоже не хавает.
Покупаеш Full HD телик а с USB можеш смотреть тока HD Ready, ну разве не абсурд?
Короче задумка про чтение фильмов с usb была лединец, а реализация в итоге - гавно
Помогите выбрать для просмотра кабельного (Космос) и спутникового ТВ, DVD из следующего:
Стоят примерно одинаково, что предпочесть? Какие соображения?
Samsung LE-32 A330J1
Samsung LE-32 A430T1
LG 32 LG5000
Panasonic TX-R32LE8
Toshiba 32 AV500 PR
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет
Имеет ли принципиальное значение - ехать за телеком в Москву или в Питер?
Где ценник ниже?
И может кто подскажет конкретные места как в Питере, так и в Москве, где цены лучше?
Слышал, что в Эльдорадо ехать не стоит, какие еще есть точки?
http://hotline.ua/tx/samsung_le40b650/?tab=3
И тут это г с AUO сравнить хотят с шарпом )))
дык даже AUO давно шарп обогнало - таковы реалии
ообщем, кто собирается смотреть mkv рипы 720p все будет довольно гладко, а вот с 1080p придется помучатся, так как самс им не очень любит, показывает тока те, у которых ReFrames до 4 кадров, где 5 - уже не берет, DTS звук тоже не хавает.
Покупаеш Full HD телик а с USB можеш смотреть тока HD Ready, ну разве не абсурд?
Короче задумка про чтение фильмов с usb была лединец, а реализация в итоге - гавно
ну можно напомнить что этот хоть процентов 80 HD берет и процентов 100 SD а прочие стоящие дороже до 2 раз вообще ничего не проигрывают , шарп так вообще в каменном веке завис с убогими матрицами и без сетки и без USB и не пониманием мпег4 с эфира или кабеля
oshiba 32 AV500 PR
Эти ,матрицы у них лучше самса.
бугага - в тошибе этой или тот же самс или скорее CMO или AUO
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дык даже AUO давно шарп обогнало
интересно по чем ? По засветкам?)
шарп так вообще в каменном веке завис с убогими матрицами
матрицы то как раз таки лучше самса,топ модели так точно.
без сетки
рыболовство в другой ветке
без USB
нафига юсб если нельзя мкт файлы воспроизводить ,вот шарп и нехочет позориться в отличии от самса ему прежде всего нужны продажи ,а о своем престиже они мало заботяться.
не пониманием мпег4 с эфира или кабеля
все понимает сам модуль покупаеш кому нужно и мпег 4 смотриш .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тот же самс или скорее CMO или AUO
г матрицы тошиба не устанавливает тем более от г самсугна,они ставят только ипсы сейчас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
Думаю, что эта информация будет полезной для многих. У кого кабельное космос ТВ, сегодня стали вещать по цифре 43 канала в обычном качестве и 7 HD канала (у меня только звук есть на нескольких, т.к. в моем телеке нет mp4 тюнера
). Так что у кого кабельное космос ТВ, то имеет смысл купить телевизор с цифровым тюнером поддерживающим mp4. И в этом случае актуальность спутника снижается... хотя комплект спутниковый можно купить на ту разницу, на которую стоит телек больше... Так что каждый пусть решает сам.
Хотелось бы отметить, что у всех каналов ГАРАЗДО лучше звук и НАМНОГО лучше контраст. Черный действительно черный, хотя все же виден переход от растрового черного к черному принимаемого сигнала. Также лучше цвета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И в этом случае актуальность спутника снижается
в каком случае в том, что переплачиваеш за псевдоцифру ,а при цене платформы еще на пиво останется с абонентки?
хотя комплект спутниковый можно купить на ту разницу, на которую стоит телек больше
сам понял, что написал?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
сам понял, что написал?)))
Ты что самый умный тут? Для недалеких распишу. Телек 40" с поддержкой цифры стоить 1200 (на примере моего телека). С цифровым HD тюнером можно купить приблизительно за 1700. Т.е. можно будет смотреть 7 каналов по космос ТВ в Full HD. Спутниковый комплект стоит тоже где-то 500. Теперь дошло?
К тому же по спутнику идет немногим больше каналов в Full HD.
И в этом случае актуальность спутника снижается
еще раз повторю, для тех, кто в танке. Для уточнения значения слов возьми толковый словарь русского языка.
Что такое псевдоцифра?
Он бредит видимо. Наверное не знает, что цифровое телевидение подразумевает под собой в 10 раз большую плотность каналов, и что кардинальных изменений ожидать не стоит. Все улучшения я уже описал.
Понятно, что HD цифра совсем другое дело, но сколько таких каналов?
Vasiliy Nikolaev:Думаю, что эта информация будет полезной для многих. У кого кабельное космос ТВ, сегодня стали вещать по цифре 43 канала в обычном качестве и 7 HD канала (у меня только звук есть на нескольких, т.к. в моем телеке нет mp4 тюнера
). Так что у кого кабельное космос ТВ, то имеет смысл купить телевизор с цифровым тюнером поддерживающим mp4. И в этом случае актуальность спутника снижается... хотя комплект спутниковый можно купить на ту разницу, на которую стоит телек больше... Так что каждый пусть решает сам.
Хотелось бы отметить, что у всех каналов ГАРАЗДО лучше звук и НАМНОГО лучше контраст. Черный действительно черный, хотя все же виден переход от растрового черного к черному принимаемого сигнала. Также лучше цвета.
немного неосилил насчет покупки ТВ с тюнером.. я так понимаю пока они валят открыто, это понятно, но как только они пустят его в коммерческое вещание он будет закодирован (по слухам будет Ирдето 2) и космонавты будут ставить свои тюнера с поддержкоцйвсего чего надо (в т.ч. и мпег-4 если оно действительно будет в мпег 4). Так какой тогда смысл покупать тв с тюнером если все равно когда закодируется вы нифига не увидите (ну разве что телик с СИ слотом и они будут модули с картами отдельно продавать в чемс я сомневаюсь). Или я чего то не понимаю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что такое псевдоцифра?
это недо шдтв.
Теперь дошло?
главно ,чтоб вам понятно было.
возьми толковый словарь русского языка
можете взять не только словать ,но и энциклопедию болезней)))
Он бредит видимо.
а видимо вам как то некрасиво играть в экстрасенса или аура прет?
Наверное не знает, что цифровое телевидение подразумевает под собой в 10 раз большую плотность каналов
это вы про цифру космоса?)))
Понятно, что HD цифра совсем другое дело, но сколько таких каналов?
нормальным людям хватает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Или я чего то не понимаю?
все правильно понимаете ,но цифра космоса платная и абанентка 35 кусков и еще добавте г цифра для полноты понимания какова она цифра от космоса.
redessie:Или я чего то не понимаю?
все правильно понимаете ,но цифра космоса платная и абанентка 35 кусков и еще добавте г цифра для полноты понимания какова она цифра от космоса.
да я понимаю что не на халяву.. речь не о том Г или не Г а о том что с телкиом даже самым навороченным с мпег -4 тюнером все равно ничего не увидите поскольку кодированное оно.
кстати 35 кусков это на эфир, на кабельное возможно будет меньше, как было и с аналогом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати 35 кусков это на эфир, на кабельное возможно будет меньше, как было и с аналогом.
возможно,однако считать плюсом цифру космоса невозможно даже и будет низкая абонентка но будут отсутствовать российские каналы в полном виде .
redessie:
возможно,однако считать плюсом цифру космоса невозможно даже и будет низкая абонентка но будут отсутствовать российские каналы в полном виде .
да и хер на них, можно триколор или платформу забомбить в дополнение. На триколоре все российские каналы есть, а на космосе будут всякие дискавери и тд.
Думаю, что эта информация будет полезной для многих. У кого кабельное космос ТВ, сегодня стали вещать по цифре 43 канала в обычном качестве и 7 HD канала (у меня только звук есть на нескольких, т.к. в моем телеке нет mp4 тюнера icon_frown.gif ). Так что у кого кабельное космос ТВ, то имеет смысл купить телевизор с цифровым тюнером поддерживающим mp4. И в этом случае актуальность спутника снижается... хотя комплект спутниковый можно купить на ту разницу, на которую стоит телек больше... Так что каждый пусть решает сам.
теликов с кабельным HD Mpeg 4 еще меньше чем теликов с просто мпег 4 - опять же новые самсунги B серии и Sony W X Z начиная с 3000 моделей , но не забывайте что для приема еще нужен дешифрующий Cam модуль Irdeto2 и карточка космоса которые он отдельно пока не продает а если карта привязана к тюнеру то и вариант с модулем не прокатит если конечно сам космос этим не озаботится , опять же если базовый пакет стоит сейчас 35 штук то с HD будет раза в 2 дороже плюс непонятно текущее наличие HD тюнера
К тому же по спутнику идет немногим больше каналов в Full HD.
если брать легко доступных на русском то раза в 2 больше , если не с русским то раз в 5 больше
Так какой тогда смысл покупать тв с тюнером если все равно когда закодируется вы нифига не увидите (ну разве что телик с СИ слотом и они будут модули с картами отдельно продавать в чемс я сомневаюсь)
поскольку теликов таких пока исчезающе мало то космос скорее всего не будет заморачиватся кам модулями , но вот могу сказать что при 7 HD каналах появляется смысл шарить космос