Ответить
  • Packard MemberАвтор темы
    офлайн
    Packard Member Автор темы

267

17 лет на сайте
    пользователь #83307

Написать сообщение

267
    # 27 мая 2008 23:19

Купить авто с бюджетом до 4 000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Доброго времени суток, господа.
    На днях встал такой вопрос, можно ли найти нормальную машинку до 4-х килобаксов? Чтобы и не сильно убитая, понимаю что проблематично будет такую найти, и чинить не приходилось каждую неделю?
    Просто я, насмотревшись на друзей, которые покупали в последнее время, поездят неделю, а потом и дело возят их на ремонт, что-то постоянно чинят... совсем отчаялся.
    Ибо денег не ахти много, чтобы каждый день покупать новые запчасти, а тачку хочется. Будет мой первый автомобиль.
    Заранее благодарю. Если есть какие-либо предложения кидайте плз ссылочки.
    Спасибо

• SINJAK Senior Member
    офлайн
    SINJAK Senior Member

1609

19 лет на сайте
    пользователь #44345

Написать сообщение

1609
    # 21 мая 2009 22:47 Редактировалось SINJAK, 1 раз.

pasha_2001, по кларусу очень дорогая кузовщина.. Посмотрите, например, абвбай: фара - 150, капот - около 300. В общем, бить нежелательно :). А по начинке та же 626 почти. Брать лучше 2-литровый мотор. Но кузов особенно смотрите - найдете много "технической ржавчины", как говорят продавцы.

323ф - кузов, смотреть как восстановили.

• SINJAK Senior Member
    офлайн
    SINJAK Senior Member

1609

19 лет на сайте
    пользователь #44345

Написать сообщение

1609
    # 21 мая 2009 22:50

еще по кларусу забыл - очень капризная электроника, мрут брелоки заводской сигналки и т.д. Люди обрубают иммобилайзеры, глохнут за 200 км от дома, вводят педалью газа заводские коды. Смотрите, чтобы с машиной шла металлическая табличка с кодом разблокировки двигателя :)

• SINJAK Senior Member
    офлайн
    SINJAK Senior Member

1609

19 лет на сайте
    пользователь #44345

Написать сообщение

1609
    # 21 мая 2009 22:56

pasha_2001, по поводу сонаты.. Многие не согласятся, но у меня, например, сосед по гаражу занимается разборкой Сонат - привозит их из Литвы битые. Так вот. Ездит он на Акуре MDX, а если бы разбирал Мондео или что-то в этом роде, то ездил бы, наверное, на Жигулях.. Это я к вопросу стоимости запчастей на сонату. Если не прав - образумьте.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 мая 2009 00:32

1) Я потерял 1000$ за год, т.е. именно на столько я продал дешевле чем купил.

2) Я вложил в машину за год порядка 250$ в сумме... оценивать вам много это или мало.

3) Я ездил на машине мощностью 140л.с. а не на тошнотовозке.

4) Ездил на КОМФОРТНОМ И МЯГКОМ седане а не на зубодробилке.

по кларусу...

за год косарь - много. ну та пофиг

вложил 250 - отлично, а пробег тысяч в год какой?

140 там отродясь не было. да и даже 2.0 кларус динамикой не блещет. тестдрайвил эту машину.

ну мягкий - может быть, я бы даже сказал ватно-вялкий. а вот комфорта там и не очень много, типичный кореец. а эргономика сидений вообще ацтой, спина сразу же болеть начинает.

что касается самой машины - кузов - проблема, моторы и подвеска - средне. расход - вообще отдельная тема.. клиренса нет, едешь жопой по земле... если сарай - не дай бог попасть на кузов...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 мая 2009 00:33

по поводу сонаты..

перед глазами во дворе две сонаты до 2000 года. Гнилые в усмерть. Причем гниют даже стойки на дверях...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Twist3373 Senior Member
    офлайн
    Twist3373 Senior Member

1092

17 лет на сайте
    пользователь #105252

Написать сообщение

1092
    # 22 мая 2009 21:12

Всем доброго времени суток.

Кто, что скажет про Opel Corsa где-то года 1999?

Заранее всем спасибо.

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 23 мая 2009 18:27

adminius

1) Косарь - с учётом докризиса-кризиса... По наблюдениям - не так и много.

2) По эргономике... может кресло настроить просто надо было? 300 км без остановки не раз ездил - никаких проблем.

3) По клиренсу - вот тут крайне не согласен... Может попалась в таком состоянии??? Проезжал на ней реально везде (играл в энкаунтер почти каждые выходные... бездорожье не было редкостью).

4) По динамике... ну на низах да, не летит, но и не тупит особо; а вот на верхах - едет очень неплохо (1-2 человека в машине)

PS там вроде было написано... что машину ни в коем случае не идеализирую (иначе зачем я его вообще продал :lol:), но в сравнении с тем какие тут варианты для выбора в основном проскакивают - это совершенно другой уровень....

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 23 мая 2009 19:19

Koresh@, Ай, нифига не другой уровень. Только что больше, чем за эти деньги предлагают. Но не всем нужны большие размеры авто. А так... абсолютно серая что снаружи, что внутри, ни динамики, ни управляемости и имидж дешевой корейской машины. Абсолютно никакая. Имхо.

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 23 мая 2009 19:36

Cyber_andr

Катались на ней? Можно пример машины за такие деньги лучше? Те кто берут машину за такие деньги, как мне кажется думают о имидже в последнюю очередь :)

Но не всем нужны большие размеры авто.

Так все говорят (сам так говорил) пока не поездят месяц-другой :))

офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 23 мая 2009 19:58

Koresh@, Катался, вначале себе такую думал взять. Так вот после каталок всякое желание отпало.

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 23 мая 2009 20:10

Ну и зря :) Клёвая тачка. Как продал - даже грустно стало...

• SINJAK Senior Member
    офлайн
    SINJAK Senior Member

1609

19 лет на сайте
    пользователь #44345

Написать сообщение

1609
    # 23 мая 2009 20:11

Cyber_andr, по динамике разгона вроде и ничего, а вот дешевые пластики в салоне постоянно скрипят... бррр

Koresh@, пример машины - Ниссан Альмера, Тайота КаринаЕ, Хонда Цивик.. да любой японец, в принципе, будет уж точно получше.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 23 мая 2009 20:12

Катался, вначале себе такую думал взять. Так вот после каталок всякое желание отпало.

у тебя ж вроде ровер 2хх ил 25?

салон по мне так в обоих - дубовая, гремучая жЭсць, имхо :)

• SINJAK Senior Member
    офлайн
    SINJAK Senior Member

1609

19 лет на сайте
    пользователь #44345

Написать сообщение

1609
    # 23 мая 2009 20:12

Koresh@, и кто ж ее не испугался )))

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 23 мая 2009 20:19

Koresh@, пример машины - Ниссан Альмера, Тайота КаринаЕ, Хонда Цивик.. да любой японец, в принципе, будет уж точно получше.

Ниссан альмера - салон блевотина, подвеска - жопа по асфальту.

Хонда цивик - салон получше жопа всё так же по асфальту.

Тойота каринае - по подвеске более менее - салон всё та же блевотина

SINJAK

Тот кто знал что машина реально ездит и проблем не приносит... Заранее извиняюсь если путаю чего... Но если вы из тех кто мне говорил что ремонт глушака стоит больших денег (аж 15$ получилось...), то кроме смеха ваше посещение ничего не вызвало :)

а вот дешевые пластики в салоне постоянно скрипят

В предлах своего класса - гут...

И вообще.. чего я тут разорался :))) Отъездил год по городу\лесам\полям без проблем - только хорошие впечатления остались, да вот смысла кому-то доказывать это никакого нету...

Буду лучше коротать как-то время до момента когда машинка покруче приедет :ura:

PS

Всем удачи в выборе! Время сейчас что надо ;)

офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 23 мая 2009 20:44

pashil, ЭЭ, это в Ровере то гремучий и дубовый салон? Я Ровер в общем-то и взял тогда практически из-за салона, т.к. во всем остальном такого класса просто сидетьл внутри уже не хотелось после Ровера.

Koresh@, а Кларус вообще машина неплохая по совокупности характеристик, просто не по мне такие "никакие" автосики.

офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 23 мая 2009 20:47

SINJAK, Наверное, тот кто слегка "подрос" и знает, что оказывается-то Гольф-тры за эти деньги все-таки проигрывает во всем даже Кларусу.

• SINJAK Senior Member
    офлайн
    SINJAK Senior Member

1609

19 лет на сайте
    пользователь #44345

Написать сообщение

1609
    # 24 мая 2009 01:06

Cyber_andr, честно говоря, кларус - автос интересный, но количество недостатков в нем просто поражает. Даже у гольфатри их меньше. Да и решить вопросы с фольксвагеном дешевле, чем всё с тем же кларусом.

Koresh@, что значит жопа по асфальту?? это как? когда в кларусе пол прогнивает насквозь и выпадаешь на дорогу?

не сказал бы, что данная модель киа смахивает на внедорожник, даже на паркетник - по клиренсу таже альмера или примера в седане.

а что в салоне кариные плохого?? если не ошибаюсь, самой массового серийного автоса в мире?

Отъездил год по городу\лесам\полям без проблем

вам повезло, другие могут пострадать...

только хорошие впечатления остались

и это главное..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 24 мая 2009 09:43
    SINJAK:

а что в салоне кариные плохого??

Он никакой

Не плохой и не хороший, он просто серый, абсолютно без выпендрежа и галимых памтов аля дерево семейство пластмассовых (хотя в рестайловой карине умудрились всунуть это шыт :puke:). Как и экстерьер машины.

Зато все сделано добротно, ровно и удобно, а самое главное надежно, за что карины-короллы-кэмри ценились и пока еще ценятся

Я с ростом 195 см прекрасно себя чувствовал в Карине и даже Королле, а машины то типа делалась народом росточком поменьше нашего

Да в 15летних Каринах ничего не скрипит и все работает по салону. Пластик не трескается, не ломается, это наврено плохо, да ?

Про корейца можно сказать то же самое в принципе, тока в 2 раза хуже. т.к. корейцы то начинали с почти копий ипонцев конца 80х, а копия хоть ты тресни всегда хуже оригинала :znaika:

.
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 24 мая 2009 09:49

Угу, только не забываем, что японцы в свою очередь начинали с копирования немцев :znaika: