Michael_L, стучись в личку.
офлайн
user_6184989
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
sergmarin, Тоже правильно, но человек так устроен, что всегда хочется лучше и дешевле. и насколько бы цена не упала все равно думаешь, а вдруг дешевле будет....... Но как правило вдруг только дети рождаются))))))) Не сейчас покупать не стану, поеду в отпуск в Россию, думаю там дешевле.
Просматривать всю ветку влом, не скрою, поэтому буду признателен за пояснения:
- установленная opera mini позволяет корректно просматривать web-страницы при горизонтальной ориентации экрана?
- на сколько будет хватать батареи при интенсивном инет-серфинге (2-3 часа в день) и редком пользовании разговорами (10 мин. в день) и проч. функциями
- м.б. скоро выйдет преемник этой трубы?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox:- да
- три
- уже вышел
Спасибо за ответ.
C5212 Duos - явно не преемник, а бюджетный вариант d780 с меньшим разрешением экрана и т.п. Имел в виду преемника именно в d-серии (моноблок на 2 симки).
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
chewiban, Сейчас полностью поменялось цифробуквенное обозначение телефонов у Самсунга. Теперь буква обозначает не серию, а "навороченность", что ли, нишу, куда попадает телефон. Где-то видел в инете расшифровку новых индексов... Так что буква D перед номером модели больше не означает серии.
Есть возможность доставать флешку не разбирая и даже не выключая телефон, но память по умолчанию сбрасывается.
Как сделать чтобы после вставки флешки память по умолчанию восстанавливалась как я настроил?
sergmarin:6184989, вообще странный подход... Я захотел аппарат, пошел и купил. Надоел - сбагрил и взял, что понравилось. Считать эти копейки, ждать судного дня - не по мне... Пока ждёшь, аппарат морально устаревает и появляется новая линейка, в которой видишь преемника желанного аппарата, только уже дороже ... Тогда ждёшь, пока этот подешевеет. И так далее...
а с этим телефоном вообще что-то интересное. месяц назад я покупал телефон, на онлайнер ценник был с 169$, сейчас как не зайдешь разная цена, притом в большую сторону - со 180$, сейчас так вообще со 190$ и выше. Не уж то такой спрос сейчас на этот телефон?
Месяц юзаю - полёт нормальный. Две симки в одном телефоне - это весчь.
такой спрос сейчас на этот телефон?
многие соглашаються что носить два телефона не удобно и с удовольствием переходят на него
у меня вроде не пропатченный .... брал правда б\у, но человек пользовался только одним сим ..... но со звуком что напервой что на второй симе всё нормально
p.s. купил попробывать что такое двухсимник....на продажу - оставил себе
Подскажите гаснет ли экран при запущенном яве приложении (опера, джимм, игры) ? У меня не гаснет, батарею выжырает за несколько часов
Dimik_257:Подскажите гаснет ли экран при запущенном яве приложении (опера, джимм, игры) ? У меня не гаснет, батарею выжырает за несколько часов
нужно установить соответствующий патч и будет счастье.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
WINX:Dimik_257:Подскажите гаснет ли экран при запущенном яве приложении (опера, джимм, игры) ? У меня не гаснет, батарею выжырает за несколько часов
нужно установить соответствующий патч и будет счастье.
Для джима патчи не нужны. На qipmobile.ucoz.ru триста лет уже лежат аськи с управлением подсветкой.