Toxaby, как-то сурово очень...
Но все равно нравится
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
(-FLiP-), фотка скадрированна по самому низу платья. я думаю можно было больше обрезать
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
trainday:http://photoclub.by/work.php?id_photo=112068&id_auth_photo=5767#t
Красавица, а разница в глазах дает что-то мистическое из Мастера и Маргариты.
К такой девушке прямо хочется прикоснуться, но как-то боязно.
Vic-Sul, Спасибо за интересный комментарий!)
http://photoclub.by/work.php?id_photo=112351&id_auth_photo=5767#t
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
trainday:Vic-Sul, Спасибо за интересный комментарий!)
http://photoclub.by/work.php?id_photo=112351&id_auth_photo=5767#t
Ну что вы делате......нельзя так издеваться над людьми.
У меня и так какое-то юнешское весеннее обострение, а вы фотографии красивые показываете....
P.S.
Возле ноги справа срочно уберите свет.
Фото все равно класное....
Vic-Sul, )
да, свет можно было и приглушить чуть-чуть, но тогда нога будет сливаться с фоном, что будет ее визуально утолщать) Это я уже сейчас анализирую, а тогда, если честно, даже и не заметил)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
trainday:Vic-Sul, )
да, свет можно было и приглушить чуть-чуть, но тогда нога будет сливаться с фоном, что будет ее визуально утолщать) Это я уже сейчас анализирую, а тогда, если честно, даже и не заметил)
Я вас понимаю... Я бы в тот момент вообще ничего не заметил.
P.S.
Извините за вопрос, вы не женщина?
Vic-Sul, )
Нет) И даже и не девушка))
С чего это вы взяли?)
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Уважаемые гуру, просьба ответить на простой вопрос: можно ли отнести данную карточку в раздел портрет?
Или это просто семейный альбом?
Всем спасибо
просьба ответить на простой вопрос: можно ли отнести данную карточку в раздел портрет?
Портрет — изображение или описание какого-либо человека либо группы людей, существующих или существовавших в реальной действительности. (wikipedia)
Отсюда следует - почему нет?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
trainday, понятно, что формально - да, это портрет. А если с художественной точки зрения?
Forrest Gump, А почему нет?)
(далее следует ТОЛЬКО личное мнение)
Только я бы перевел аккуратно в ч/б, покрутив при этом цветовые настройки и фокус сделал помягче. У вас на фотографии есть перешарп (либо когда сжимали появился, либо просто сделали слишком большой акцент на глаз). Возможно бы кадрировал немного справа и оставил чуть-чуть места слева.
Best regards!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
trainday, в ч/б пробовал. Не понравилось. Грубо как-то вышло. А в цвете очень мягко и тепло.
Перешарп появился скорей всего из-за того, что движок форума сжимал фото. Я шарпил, но не сильно.
насчет кадрирования. Пробовал, но не был уверен что будет лучше. буду пробовать.
Спасибо за советы и критику.
в ч/б пробовал. Не понравилось. Грубо как-то вышло.
100 вариантов,(я не гуру , я сам только учусь) но как вариант:
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
greensk, так это ж не чб. Это ж тонированный снимок?
У меня в чб примерно так вышло (заодно и подрезал немного)...
Kochevnik, давно тут не был, приятно удивлен Вашим новым уровнем, кто стремиться тот добивается.
greensk:Forrest Gump, а ты красный фильтрик подвигай, лицо станет чище
И не только красный. Желтый тоже поможет с тенями на лице. А вообще подвигайте ползунки каждого цвета, может понравится что-то) И помягче само избражение)