n-555:
NeoLiberal:
Тут кто-то интересовался про Apple Search Ads, выбрать Беларусь в списке нельзя, но можно выбрать любую другую страну, я выбрал США. Всё без проблем работает, деньги за рекламу списывает с приоровской карты.
Оплата аккаунта разработчика тоже проходит по приору, на днях как раз было продление.
Про поступление денег от эпла, тут проблема. Я специально для этих целей сделал себе цифровое резидентство Казахстана за 120$ и к нему выпустил дистанционно карту в казахском Freedom банке. Карта полезная для любых оплат в интернете, но деньги от эпла всё равно не пришли. Сами деньги эпл отправил, в коннекте написано "выплачено". Но до счёта так и не дошли, в поддержке банка сказали, что перевод блокируется не по банку, а по гражданству владельца счёта. Так что вот так.
Ещё ранее я обзвонил большинство белорусских банков, единственный банк на который у меня были надежды, как запасной вариант это Neo Bank. В итоге кто-нибудь пробовал на него выводить?
а можно поподробнее узнать как на аккаунте США получилось рекламировать приложения?
тоже создавала Apple Search Ads на США, но чтобы создать кампанию просит акк прилинковать где сами приложения
и вот после линковки - приложений нет в списке, я так поняла потому что акк где они находятся в статусе On Hold
как у вас получилось создать кампанию?
или у вас раньше не было бел аккаунта Apple Search Ads, который заблочили?
Да, это новый аккаунт, у меня раньше его не было. При регистрации я уже не помню как там было, но я просто выбрал США в списке стран и всё дальше заработало, карта привязалась, кампании создаются.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды
korolevsky.s:
NeoLiberal:
Тут кто-то интересовался про Apple Search Ads, выбрать Беларусь в списке нельзя, но можно выбрать любую другую страну, я выбрал США. Всё без проблем работает, деньги за рекламу списывает с приоровской карты.
Оплата аккаунта разработчика тоже проходит по приору, на днях как раз было продление.
Про поступление денег от эпла, тут проблема. Я специально для этих целей сделал себе цифровое резидентство Казахстана за 120$ и к нему выпустил дистанционно карту в казахском Freedom банке. Карта полезная для любых оплат в интернете, но деньги от эпла всё равно не пришли. Сами деньги эпл отправил, в коннекте написано "выплачено". Но до счёта так и не дошли, в поддержке банка сказали, что перевод блокируется не по банку, а по гражданству владельца счёта. Так что вот так.
Ещё ранее я обзвонил большинство белорусских банков, единственный банк на который у меня были надежды, как запасной вариант это Neo Bank. В итоге кто-нибудь пробовал на него выводить?
Не пришли на НЕО доллары и евро
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды
NeoLiberal:
Сами деньги эпл отправил, в коннекте написано "выплачено". Но до счёта так и не дошли, в поддержке банка сказали, что перевод блокируется не по банку, а по гражданству владельца счёта. Так что вот так.
Подскажите, быстро вернулись обратно в Apple? и какую валюту пытались получить?
Понятно, значит остаётся просто копить деньги в коннекте до лучших времён.
Коннект не обновлялся со 2 сентября, поэтому я не знаю вернулись деньги или нет, на данный момент написано "выплачено", писем на почту от эпла о возврате не было. Значит видимо они ещё висят где-то у банка корреспондента. Сроки на перевод уже сильно превышены, а значит шансы на успешный итог мизерные, но надежда умирает последней. )) Если что, отпишу.