HeartBeat:То есть еще и врун.
Хватит тут разводить срач. Научись читать что тебе написали. Если тебе не нравится ответ это только твоя попаболь. Еще раз читай ответ и думай.
HeartBeat:То есть еще и врун.
Хватит тут разводить срач. Научись читать что тебе написали. Если тебе не нравится ответ это только твоя попаболь. Еще раз читай ответ и думай.
slon2003:Хватит тут разводить срач. Научись читать что тебе написали. Если тебе не нравится ответ это только твоя попаболь. Еще раз читай ответ и думай.
slon2003:... по пдд я ответил, но ты не понял что написано. Не моими словами, а цитату пдд.
[censored by Grace-o]
Так цитата из ПДД все же будет? Допиши хоть для приличия в какой-нибудь свой пост и скажи, что так и было.
slon2003:В общем оставлю тебя с тобой на едине
Ой, и здесь наврал ![]()
Для тех кто не понял знак, даже когда процитировал его. относительно новая дорога, в последний год и к дожинкам в Сморгони оснастили знаками. И нет велопереездов, т.к. этот знак к велопереездам не имеет отношения. И всемкак требуется.
Просьба спамера не мусорить.
slon2003:HeartBeat, себе постучи вот тебе выше фото под современные пдд. Дальше думай. Что было давно нарисовано там, может быть неактуально. Едем по знакам.
Тебе уже объяснили, что раньше в Колодищах велопереезды были и с полноценными знаками и с неполноценными.
Теперь нет ни там, ни там. То есть знак никакой роли не играет и весь твой срач ни о чем.
Банальная халтура дорожников, которая теперь создает непонятки с разъездом.
HeartBeat:То есть знак никакой роли не играет и весь твой срач ни о чем.
это ты гаишникам еще скажи. Это надо в мемы твои записать. Насмешил от души. Пдд говорят об обратном, если разметка противоречит знаку. Гений ![]()
slon2003:HeartBeat:То есть знак никакой роли не играет и весь твой срач ни о чем.
это ты гаишникам еще скажи. Это надо в мемы твои записать. Насмешил от души. Пдд говорят об обратном, если разметка противоречит знаку. Гений
Для наличия велопереездов никакой роли не играет 
Для хождения пешеходов там играет.
HeartBeat:Для наличия велопереездов никакой роли не играет
Для хождения пешеходов там играет.
т.е. ты решил выбрать себе разметку
А знак посчитал что для антуража висит
Отличная позиция. Можно пункт ПДД где есть такой выбор? А относительно занака там все ок. В общем ждем на основании чего ты так решил себе позволить выбор.
slon2003:HeartBeat:Для наличия велопереездов никакой роли не играет
Для хождения пешеходов там играет.т.е. ты решил выбрать себе разметку
А знак посчитал что для антуража висит
Отличная позиция. Можно пункт ПДД где есть такой выбор? А относительно занака там все ок. В общем ждем на основании чего ты так решил себе позволить выбор.
Опять нечто несуразное выдал ![]()
HeartBeat:Опять нечто несуразное выдал
HeartBeat:То есть знак никакой роли не играет
... оставлю это тут... еще более несуразное придумать невозможно. А то что я написал все понятно для тех кто изучал и понял пдд. Но это не про тебя. В общем захочешь понять, выучи пдд, далее все понятно. Оставлю тебя с твоим домашним заданием, а то столько бреда и мусора ты запостил, больше разогревать тебе не буду, ты сам лучше всех справляешься.
|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
|
281 |
16 лет на сайте Город:
|
Спадарства, лепш падзяліцеся назіраннямі - багата ці мала ставяць на скрыжаваннях у вашым горадзе тыя таблічкі з выявай сфетлафора?
Нягледзячы на мой татальны скепсіс адносна ДАІ, у маім Магілёве іх усталявалі дастаткова заўважна. Зразумела што не ва усіх месцах, дзе паводле іх логікі - "няма канфлікту з аўто, якія паварочваюць направа", але "па ашчушчэніях" дзесьці 35-40% такіх скрыжаванняў абсталявалі таблічкамі. Я чакаў горшага. Можа хто шчэ ёсць з Магілёва і напіша пра свае "ашчушчэнія", бо я зразумела што не аб'язжаў увесь горад,
Па Мінску гэтам летам выдалася праехать некалькі разоў па 5-10 км і мне падалося, што з таблічкамі зусім бяда і іх амаль няма. Але я ездзіў толькі у центральнай частцы горада, можа ў другіх раёнах горада іх больш?
DzedBaradzied:Па Мінску гэтам летам выдалася праехать некалькі разоў па 5-10 км і мне падалося, што з таблічкамі зусім бяда і іх амаль няма. Але я ездзіў толькі у центральнай частцы горада, можа ў другіх раёнах горада іх больш?
Полно в Минске, уже почти на всех переходах, где их можно повесить.
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2905 |
12 лет на сайте Город:
|
DzedBaradzied:Спадарства, лепш падзяліцеся назіраннямі - багата ці мала ставяць на скрыжаваннях у вашым горадзе тыя таблічкі з выявай сфетлафора?
Нягледзячы на мой татальны скепсіс адносна ДАІ, у маім Магілёве іх усталявалі дастаткова заўважна. Зразумела што не ва усіх месцах, дзе паводле іх логікі - "няма канфлікту з аўто, якія паварочваюць направа", але "па ашчушчэніях" дзесьці 35-40% такіх скрыжаванняў абсталявалі таблічкамі. Я чакаў горшага. Можа хто шчэ ёсць з Магілёва і напіша пра свае "ашчушчэнія", бо я зразумела што не аб'язжаў увесь горад,
Па Мінску гэтам летам выдалася праехать некалькі разоў па 5-10 км і мне падалося, што з таблічкамі зусім бяда і іх амаль няма. Але я ездзіў толькі у центральнай частцы горада, можа ў другіх раёнах горада іх больш?
В Могилёве ни разу не видел велосипедистов
В минске "с конфликтом чётко... табличек нет - смешивайся"
HeartBeat:DzedBaradzied:Па Мінску гэтам летам выдалася праехать некалькі разоў па 5-10 км і мне падалося, што з таблічкамі зусім бяда і іх амаль няма. Але я ездзіў толькі у центральнай частцы горада, можа ў другіх раёнах горада іх больш?
Чушь полная. Этих табличек ещё повесили процентов 5
3359333:HeartBeat:DzedBaradzied:Па Мінску гэтам летам выдалася праехать некалькі разоў па 5-10 км і мне падалося, што з таблічкамі зусім бяда і іх амаль няма. Але я ездзіў толькі у центральнай частцы горада, можа ў другіх раёнах горада іх больш?
Чушь полная. Этих табличек ещё повесили процентов 5
Ты просто до сих пор не понял, где их можно вешать.
Там где можно, почти везде повесили.
HeartBeat:Ты просто до сих пор не понял, где их можно вешать.
Их можно вешать там, где НУЖНО людям, а не этим вешателям