gryt:
с каждым годом все хуже и хуже
claudita:
+100500 Обнаглели в край
С 25 августа минимальная сумма для заказа стала динамической и на моих глазах сегодня менялась уже трижды. Теперь она зависит от спроса, погодных условий, удалённости адреса доставки от склада, а также иных причин. Я приветствую это нововведение в плане снижения пороговой суммы, но понимаю, что его приняли с противоположной целью. Так что уже этой зимой (а может и раньше) мы будем "наслаждаться" минимальной суммой заказа в 79 / 89 / 99 рублей.
Это не афишируется, но цены тоже стали динамическими. В смысле ЕЩЁ более динамическими.
Раньше они изменялись (читай, росли) каждый день. Теперь — каждый час.
За те часа три, что мой заказ собирался и ехал, стоимость 6 из 11 заказанных товаров выросла на 1 – 4 копейки. Чуть позже у нас появится возможность наблюдать этот процесс своими глазами в реальном времени во всех "Еврооптах" благодаря внедрению электронных ценников.
Ну и отношение "Е-доставки" к хлебу и к своим покупателям традиционно за гранью добра и зла! Они получают хлеб в день выпечки, мурыжат его на складах 3 – 5 суток и только потом пускают в продажу.
Если заказывать две одинаковые буханки, то одну могут привезти немного посвежее — одолжение с барского плеча, чтоб не ныли. И с творогом этот же номер проворачивают (две пачки = разные партии).