Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15988

12 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15988
    # 5 августа 2026 17:02
    yuvego:

На мой вопрос - зачем, сказали, чтобы правильно внести транскрипцию/перевод фамилии и имени в свою БД ))

Оно конечно понятно зачем просят. Но выглядит крайне забавно

Хотя наверно приняли бы и другой документ, водительское удостоверение например

• vagonn Neophyte Poster
    офлайн
    vagonn Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #1103072

Написать сообщение

21
    # 5 августа 2026 21:01
    SerjC_Brest:

Добрый день.
    Цены на проживание по месту дешевле или аналогичны сайтам Посуточная и Островок? Планируем ехать на поезде до Адлера, там трансфером в Лдзаа. Вот думаю бронировать или по месту поискать. Приедем не очень поздно. Но смущает что мест может не быть.

На данный момент в Лдзаа мест хватает, хотя людей очень много.Мы искали по приезду, предложений хватало.

• SerjC_Brest Neophyte Poster
    офлайн
    SerjC_Brest Neophyte Poster

4

менее полугода на сайте
    пользователь #4057085

Написать сообщение

4
    # 6 августа 2026 08:19
    poseydon:

SerjC_Brest:

Добрый день.
    Цены на проживание по месту дешевле или аналогичны сайтам Посуточная и Островок? Планируем ехать на поезде до Адлера, там трансфером в Лдзаа. Вот думаю бронировать или по месту поискать. Приедем не очень поздно. Но смущает что мест может не быть.

Суточнору точно дороже, чем напрямую с хозяином. Там, где отдыхал, разница между напрямую и суточно (смотрел ради интереса) составляла 1000 рур.
    В Лдзаа в июле свободных мест было навалом, вывески "сдаётся" были на каждом шагу.

vagonn:

SerjC_Brest:

Добрый день.

На данный момент в Лдзаа мест хватает, хотя людей очень много.Мы искали по приезду, предложений хватало.

Благодарю! Наверное забронирую на пару суток, а там по месту разберусь.С двумя детьми и чемоданами не набегаешься.
    Ещё знаю что с жд вокзала Адлера есть ласточка в Абхазию, но билет где купить не могу найти. Или лучше самостоятельно границу перейти и там на маршрутку сесть?

• sergeevna Member
    офлайн
    sergeevna Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #100908

Написать сообщение

181
    # 6 августа 2026 14:39
    SerjC_Brest:

poseydon:

SerjC_Brest:

Добрый день.

Суточнору точно дороже, чем напрямую с хозяином. Там, где отдыхал, разница между напрямую и суточно (смотрел ради интереса) составляла 1000 рур.
    В Лдзаа в июле свободных мест было навалом, вывески "сдаётся" были на каждом шагу.

vagonn:

SerjC_Brest:

Добрый день.

Благодарю! Наверное забронирую на пару суток, а там по месту разберусь.С двумя детьми и чемоданами не набегаешься.
    Ещё знаю что с жд вокзала Адлера есть ласточка в Абхазию, но билет где купить не могу найти. Или лучше самостоятельно границу перейти и там на маршрутку сесть?

Мы тоже на поезде до Адлера, потом трансфер до места, двумя маршрутками, одна от вокзала везет до границы, сами переходим границу, и вторая маршрутка уже везет по адресу. Вроде как 1000 рублей за человека

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

vagonn:

SerjC_Brest:

Добрый день.

Мы забронировали с оплатой за 2 суток. Лдзаа 2-комнатный номер с кухней в номере, 5500 рублей. До моря обещают в пределах 5 мин ходьбы. Не знаю, дорого это или нормально, по месту будем смотреть. С дороги лучше чтобы было куда заселиться сразу, мне кажется

даже самый долгий путь начинается с первого шага
  • SerjC_Brest Neophyte Poster
    офлайн
    SerjC_Brest Neophyte Poster

4

менее полугода на сайте
    пользователь #4057085

Написать сообщение

4
    # 7 августа 2026 14:24
    sergeevna:

SerjC_Brest:

poseydon:

SerjC_Brest:

Мы забронировали с оплатой за 2 суток. Лдзаа 2-комнатный номер с кухней в номере, 5500 рублей. До моря обещают в пределах 5 мин ходьбы. Не знаю, дорого это или нормально, по месту будем смотреть. С дороги лучше чтобы было куда заселиться сразу, мне кажется

Здравствуйте!
    Поделитесь контактом по жилью и трансферу. Вариант вполне хороший.

• heorg Neophyte Poster
    офлайн
    heorg Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1676228

Написать сообщение

13
    # 24 августа 2026 13:31

Кто ехал в ближайшее время на машине из Беларуси
    Какой маршрут посоветуете ?
    Едем из Минска