SerjC_Brest:
poseydon:
SerjC_Brest:
Добрый день.
Цены на проживание по месту дешевле или аналогичны сайтам Посуточная и Островок? Планируем ехать на поезде до Адлера, там трансфером в Лдзаа. Вот думаю бронировать или по месту поискать. Приедем не очень поздно. Но смущает что мест может не быть.
Суточнору точно дороже, чем напрямую с хозяином. Там, где отдыхал, разница между напрямую и суточно (смотрел ради интереса) составляла 1000 рур.
В Лдзаа в июле свободных мест было навалом, вывески "сдаётся" были на каждом шагу.
vagonn:
SerjC_Brest:
Добрый день.
Цены на проживание по месту дешевле или аналогичны сайтам Посуточная и Островок? Планируем ехать на поезде до Адлера, там трансфером в Лдзаа. Вот думаю бронировать или по месту поискать. Приедем не очень поздно. Но смущает что мест может не быть.
На данный момент в Лдзаа мест хватает, хотя людей очень много.Мы искали по приезду, предложений хватало.
Благодарю! Наверное забронирую на пару суток, а там по месту разберусь.С двумя детьми и чемоданами не набегаешься.
Ещё знаю что с жд вокзала Адлера есть ласточка в Абхазию, но билет где купить не могу найти. Или лучше самостоятельно границу перейти и там на маршрутку сесть?
Мы тоже на поезде до Адлера, потом трансфер до места, двумя маршрутками, одна от вокзала везет до границы, сами переходим границу, и вторая маршрутка уже везет по адресу. Вроде как 1000 рублей за человека
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
vagonn:
SerjC_Brest:
Добрый день.
На данный момент в Лдзаа мест хватает, хотя людей очень много.Мы искали по приезду, предложений хватало.
Мы забронировали с оплатой за 2 суток. Лдзаа 2-комнатный номер с кухней в номере, 5500 рублей. До моря обещают в пределах 5 мин ходьбы. Не знаю, дорого это или нормально, по месту будем смотреть. С дороги лучше чтобы было куда заселиться сразу, мне кажется