Ответить
  • bsbbank_by MemberАвтор темы
    офлайн
    bsbbank_by Member Автор темы

145

10 лет на сайте
    пользователь #1929172

Написать сообщение

145
    # 5 мая 2016 16:27 Редактировалось bsbbank_by, 74 раз(а).

Начисляем:

баллы по карте лояльности MasterCard «Моцная карта»

Оформить карту

Бесплатное приложение Мобильный Банк для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, оформите карту с доставкой на дом

Услуга «Надежные платежи»
    – покупайте и продавайте имущество надежно и выгодно

Услуга «Интернет-эквайринг» – прием платежных карточек в качестве средства оплаты товаров и услуг на Вашем сайте и в мобильном приложении.

Сервис «Валютный маклер» – возможность договориться с Банком о курсах по операциям с валютой в режиме онлайн, сохраняя личное общение с Вашим персональным менеджером

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно до 5000 р. в календарный месяц)

Круглосуточная поддержка по телефону +375 (17) 306-20-40

Facebook twitter Instagram Vkontakte

• Charlie2 Senior Member
    офлайн
    Charlie2 Senior Member

859

16 лет на сайте
    пользователь #241525

Написать сообщение

859
    # 4 августа 2026 14:14
    Bacёk:

Charlie2:

Виза, на сколько знаю, рбшные карточки с весны забанила. Внутри рб - нет проблем, а снаружи - просто пластмаска.

Визы БСБ и Технобанка — некоторые проблемы были только в Берлине. В Польше, Германии, Швейцарии, Чехии всё отлично работало.

Спорить можно долго, но бессмысленно. Я проверять начал, когда только вернувшийся в апреле знакомый перечислил места (южная германия, берлин, париж, чехия, польша, литва) и карточки (бсб, бнб, приор, альфа и ещё какая-то мелочь) с которыми он получил нервы вместо отдыха. Может это сериал такой был - хз. Всё каждый день меняется. Не захотел проверять на себе.
    Любителям "только нала". Легально вывезти котлету - не проблема, но я собирался возвращаться через литву. Вероятность, что попросят показать нал была. На сколько помню, разрешается вывозить из евросоюза какой-то мизер типа сотки, остальное запросто отберут. Мне что, млеть от того, мои деньги пойдут на развитие этой литвы???

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22551

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22551
    # 4 августа 2026 14:18

Charlie2, Вот только вчера вернулся. Проблемы были только в Берлине.
    В других местах Германии всё работало. Польша, Швейцария, Чехия. Нигде проблем не было.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1763

21 год на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1763
    # 7 августа 2026 21:42 Редактировалось Mister_number1, 1 раз.

Польша, Германия, Мальта, Люксембург. Один отказ в немецком DM (но там и раньше были вопросы) и один отказ на Мальте, но там был старый терминал. Везде платил Swoo, вообще никаких проблем.

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

39223

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

39223
    # 11 августа 2026 07:29

Кстати, заказ новой карты не работает в ИБ. если пройти по пути: Заказать карту- новый счет, то на этапе выбора карты Он посылает в прилагу
    Незачёт

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

7223

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7223
    # 11 августа 2026 09:28 Редактировалось ZVVonline, 1 раз.
    dima210194:

Кстати, заказ новой карты не работает в ИБ. если пройти по пути: Заказать карту- новый счет, то на этапе выбора карты Он посылает в прилагу
    Незачёт

Оформляйте на сайте банка https://card-order.bsb.by/ через заявку :)
    https://www.bsb.by/karty-bsb-banka - вообще у них уже давно(?) на сайте написано что заказ карт онлайн через приложение, ИБ убран из текстов.
    Кнопка в ИБ осталась, нерабочая, как и некоторый другой функционал, но это объясняется просто - он больше не развивается и по сути готовятся к его закрытию. Новых клиентов туда уже не пускают.

PS Пишите в март, спасите ИБ БСБ :)

• sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2481

20 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2481
    # 11 августа 2026 10:25 Редактировалось sva75, 1 раз.

Неделю назад приехал из ЕС: в Польше, Германии, Швейцарии платил без проблем, а вот во Франции только два раза удалось оплатить в крупных торговых сетях, а во всех остальных случаях (порядка 10-15 попыток) - отказ. Карта Мастеркард в евро, оплата посредством Samsung Pay.

Пока техника работает - не мешай ей!
  • _Dimitris_ Senior Member
    офлайн
    _Dimitris_ Senior Member

1088

13 лет на сайте
    пользователь #860578

Написать сообщение

1088
    # 12 августа 2026 09:47
    sva75:

а во всех остальных случаях (порядка 10-15 попыток) - отказ.

другие бел карты сработали при этом?

• sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2481

20 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2481
    # 12 августа 2026 12:03
    _Dimitris_:

ругие бел карты сработали при этом?

БНБ-банк (виза в евро) и Беларусбанк (виза в рублях) точно нет и вроде(но точно утверждать не буду) у знакомого с картой Приорбанк тоже были проблемы. Про "санкционные" даже упоминать не буду.

офлайн
    ZVVonline Senior Member

7223

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7223
    # 12 августа 2026 14:47 Редактировалось ZVVonline, 1 раз.
    sva75:

_Dimitris_:

ругие бел карты сработали при этом?

БНБ-банк (виза в евро) и Беларусбанк (виза в рублях) точно нет и вроде(но точно утверждать не буду) у знакомого с картой Приорбанк тоже были проблемы. Про "санкционные" даже упоминать не буду.

Ну тогда не совсем корректно говорить что карта БСБ не работает, если в тех точках не работает ни одна карта РБ.
    Странно что в Германии вы ни на одну такую точКу не нарвались - проездом ехали? Их там очень много...

• sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2481

20 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2481
    # 12 августа 2026 15:45 Редактировалось sva75, 1 раз.
    ZVVonline:

Ну тогда не совсем корректно говорить что карта БСБ не работает, если в тех точках не работает ни одна карта РБ.

Для меня ровным счетом никак легче не становится от осознания, что ни одна карта РБ не работает, равно как и не отменяется факт того, что во Франции карты БСБ-Банка работают в крайней мере избирательно и лучше в эту страну ехать с наличными деньгами, а не рассчитывать на карту.

ZVVonline:

Странно что в Германии вы ни на одну такую точКу не нарвались - проездом ехали? Их там очень много...

Как догадались, что проездом?.... было бы крайне странно пользоваться картой банка РБ, живя в Германии. :-?

офлайн
    ZVVonline Senior Member

7223

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7223
    # 12 августа 2026 15:56 Редактировалось ZVVonline, 1 раз.
    sva75:

Для меня ровным счетом никак легче не становится от осознания, что ни одна карта РБ не работает,

Вам не легче, но вы акцентируете внимание на что у вас именно карта БСБ не сработала, люди воспринимают это как антирекламу, идут в другой банк за картой, а получают те же яйца, я об этом :)

sva75:

Как догадались, что проездом

Без стёба ж никак? :) Неужели так непонятно о чём я? Я к тому что если б вы там были долго во время поездки, то наверняка нарвались бы на много таких точек где карты РБ не работают. Если же чисто проездом пролетели по пути во Францию, то тогда могли конечно и не нарваться, верю.