Уже всё
Акция закончилась.
yury_by:Уже
1012 кто хотел уже давно взяли. Я на амд его еще год назад второго за 326р. взял. Как бы сейчас , я его не брал. Скоро 1013 будет в продаже, а этому уже почти два года как появился в продаже.
Поэтому уж лучше дождаться 1013.
Добрый день. Подскажите вот хочу приобрести в Европе такое чудо, будет все нормально работать?

dzeram:Подскажите вот хочу приобрести в Европе такое чудо, будет все нормально работать?
Hopper - это хорошо.
Только берите не эту старую модель 3810, а новый Hopper 3811
-MATPOC-:dzeram:Подскажите вот хочу приобрести в Европе такое чудо, будет все нормально работать?
Hopper - это хорошо.
Только берите не эту старую модель 3810, а новый Hopper 3811
По работе самого роутера и приложения к нему в РБ вопросов не будет, все четко и без ограничений?
Есть еще вот такой(смотр фото), может лучше этот?

dzeram:По работе самого роутера и приложения к нему в РБ вопросов не будет, все четко и без ограничений?
Может когда-нибудь доступ к европейским серверам из РБ и отключат. Не просто так придумали Netcraze. С другой стороны, невелика потеря.
dmiple:dzeram:По работе самого роутера и приложения к нему в РБ вопросов не будет, все четко и без ограничений?
Может когда-нибудь доступ к европейским серверам из РБ и отключат. Не просто так придумали Netcraze. С другой стороны, невелика потеря.
Я читал, что это одна и та же фирма, просто одни для евро рынка, а вторые для нас 😂 просто в Европе будет дешевле привезти, так вот и интересуюсь, как там по работе - есть ли проблемы.
dzeram:Есть еще вот такой(смотр фото), может лучше этот?
если цена в евро - то он в РБ дешевле
dzeram, так можете вы их (keenetic) чате в телеграме спросить
https://t.me/Netcraze
но вопросы могут быть с гарантией в 3(4) года...
по серверам - должно работать (они одно время позволяли разово черех официальную заявку в техподдержку менять регион ru/eu в прошивке)
а роутеры, аналогичные по железу, - вдвое дешевле можно найти в Минске (на маркетплейсах)
https://ozon.by/product/cudy-ax3000-wr3000u-256mb-wi-fi-router-c- ... 165451083/ вот пример аналога Keenetic 3811