Ответить
  • bsbbank_by MemberАвтор темы
    офлайн
    bsbbank_by Member Автор темы

145

10 лет на сайте
    пользователь #1929172

Написать сообщение

145
    # 5 мая 2016 16:27 Редактировалось bsbbank_by, 74 раз(а).

Начисляем:

баллы по карте лояльности MasterCard «Моцная карта»

Оформить карту

Бесплатное приложение Мобильный Банк для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, оформите карту с доставкой на дом

Услуга «Надежные платежи»
    – покупайте и продавайте имущество надежно и выгодно

Услуга «Интернет-эквайринг» – прием платежных карточек в качестве средства оплаты товаров и услуг на Вашем сайте и в мобильном приложении.

Сервис «Валютный маклер» – возможность договориться с Банком о курсах по операциям с валютой в режиме онлайн, сохраняя личное общение с Вашим персональным менеджером

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно до 5000 р. в календарный месяц)

Круглосуточная поддержка по телефону +375 (17) 306-20-40

Facebook twitter Instagram Vkontakte

• Charlie2 Senior Member
    офлайн
    Charlie2 Senior Member

859

16 лет на сайте
    пользователь #241525

Написать сообщение

859
    # 4 августа 2026 14:14
    Bacёk:

Charlie2:

Виза, на сколько знаю, рбшные карточки с весны забанила. Внутри рб - нет проблем, а снаружи - просто пластмаска.

Визы БСБ и Технобанка — некоторые проблемы были только в Берлине. В Польше, Германии, Швейцарии, Чехии всё отлично работало.

Спорить можно долго, но бессмысленно. Я проверять начал, когда только вернувшийся в апреле знакомый перечислил места (южная германия, берлин, париж, чехия, польша, литва) и карточки (бсб, бнб, приор, альфа и ещё какая-то мелочь) с которыми он получил нервы вместо отдыха. Может это сериал такой был - хз. Всё каждый день меняется. Не захотел проверять на себе.
    Любителям "только нала". Легально вывезти котлету - не проблема, но я собирался возвращаться через литву. Вероятность, что попросят показать нал была. На сколько помню, разрешается вывозить из евросоюза какой-то мизер типа сотки, остальное запросто отберут. Мне что, млеть от того, мои деньги пойдут на развитие этой литвы???

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22551

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22551
    # 4 августа 2026 14:18

Charlie2, Вот только вчера вернулся. Проблемы были только в Берлине.
    В других местах Германии всё работало. Польша, Швейцария, Чехия. Нигде проблем не было.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1761

21 год на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1761
    # 7 августа 2026 21:42 Редактировалось Mister_number1, 1 раз.

Польша, Германия, Мальта, Люксембург. Один отказ в немецком DM (но там и раньше были вопросы) и один отказ на Мальте, но там был старый терминал. Везде платил Swoo, вообще никаких проблем.

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!