Ответить
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

11487

23 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

11487
    # 18 июля 2026 23:15

https://t.me/belportalby
    https://invite.viber.com/?g2=AQAeYG738SatNFJwDv33LeTqHKntbglbsr%2 ... 96AyRDMLpe

Добавлено спустя 32 секунды

есть ещё чат в телеграме "бухгалтеры Беларуси", но по-моему туда по приглашениям

Добавлено спустя 35 секунд

вонкретно по ВводПу у белпорталовца Никонова https://t.me/belportalby/3010

IT сантехник-ассенизатор
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37305

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37305
    # 18 июля 2026 23:22
    Compiller:

ваши чудные софтины я ещё с шестигранными кнопками застал...

трубу шаталь :)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

У меня от работы этого ввод ДПУ и портала фсзн больше 10 лет уже мягко говоря - бесит. Как так можно было криво все сделать
    То джава глючит, то блочатся или недействительны всплывающие окна. Винда как что-то обновит, то все на портал не зайти.
    Сиди и проверяй, что где опять недействительно, почему браузер не дает открыть окно типа ввода пароля к ключу или не подписывает.
    Не представялю как это могут сделать женщины бухгалтера без админа

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд

Compiller:

я про это и пишу, выискивая у бухгалтеров, раздающих мои контакты друг дружке

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Vasilek Senior Member
    офлайн
    Vasilek Senior Member

1103

17 лет на сайте
    пользователь #163036

Написать сообщение

1103
    # 30 июля 2026 14:30
    MaxaPaxa:

Чтобы вернуть данные - достаточно просто восстановить доступ к корректной БД.
    В программе через вкладку Настройки/Настройки базы данных/через кнопку "обзор" указать путь к правильному файлу data.db Он будет больше по размеру.

спасибо вам огромное, впервые за кучу лет обнулилась база (ничего не делала, все как обычно), где куча плательщиков, помог ваш ответ, все восстановила

Конец света- не повод для одиночества
    офлайн
    Compiller Senior Member

11487

23 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

11487
    # 31 июля 2026 09:07

MaxaPaxa, так может заодно расскажете как в ярлык запуска ВводПУ добавить путь к базе?
    если стоит ДВЕ копии программы с двумя автономными БАЗАМИ?
    а то по телефону техподдержки разработчики отмораживались, что не предусмотрено такого варианта...
    и бухгалтера-аутсорсеры, страдают... И думая, что поставленная в отдельную папку программа хранит свою базу у себя в папке, иногда затирают РАБОЧУЮ папку базы

IT сантехник-ассенизатор
  • MaxaPaxa Neophyte Poster
    офлайн
    MaxaPaxa Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2919057

Написать сообщение

11
    # 6 августа 2026 11:29
    Compiller:

MaxaPaxa, так может заодно расскажете как в ярлык запуска ВводПУ добавить путь к базе?
    если стоит ДВЕ копии программы с двумя автономными БАЗАМИ?
    а то по телефону техподдержки разработчики отмораживались, что не предусмотрено такого варианта...
    и бухгалтера-аутсорсеры, страдают... И думая, что поставленная в отдельную папку программа хранит свою базу у себя в папке, иногда затирают РАБОЧУЮ папку базы

Все настройки к БД и к файлам программы Ввод ДПУ хранятся в файле конфигурации, расположенному по адресу: C:\Users\user\AppData\Roaming\dpu.cfg
    Начиная с версии 3.5.0 расположив этот файл в папке с телом программы, Вы сохраните настройки именно этой версии.
    Т.е.:
    1. Запускаете программу №1, закрываете, копируете файл dpu.cfg, в папку с телом программы №1 (в корневой каталог программы)
    2. Запускаете программу №2, закрываете, копируете, уже измененный файл dpu.cfg, в папку с телом программы №2
    При последующем запуске в каждой из программ будет открываться только та БД из файла конфигурации в папке с телом программы
    P.S. Спасибо за ссылки! Пусть и бесполезные... Если появятся более информативные, не сочтите за труд, пришлите пожалуйста, можно в личку) Заранее Спасибо.

Max_znatok_DPU
    офлайн
    Compiller Senior Member

11487

23 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

11487
    # 6 августа 2026 14:45

Спасибо! поправим у парочки гражданок с пачкой ВводПУ

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

сам бы рад найти что-то более информативное...
    ну и методику слияния заполненных баз в одну программу, без затирания имеющихся данных
    и выгрузки бы тоже не помешало (бухгалтера могут меняться, у бухгалтерских контор-аутсорсеров могу приваливаться и отваливаться клиенты)

IT сантехник-ассенизатор