SvolotcH:KSIva, гугл знает
днс какой-то там ввести - и достаточно вроде
Ну так скажите какой у вас DNS-адрес стоит. я тоже поставлю и скажу вам спасибо.
А так все что нахожу получается недейтсвительным.
SvolotcH:KSIva, гугл знает
днс какой-то там ввести - и достаточно вроде
Ну так скажите какой у вас DNS-адрес стоит. я тоже поставлю и скажу вам спасибо.
А так все что нахожу получается недейтсвительным.
Беда, аппарат обновился на новую оболочку UI 8.5 с И.И боюсь на кнопки нажимать что бы не вляпаться, это цацка уже не для деда, придётся переходить на кнопочный типа Nokia. В дополнение скажу что аппарат всем хорош но не хватает оперативы 8гб это мало для И.И вот бы добавили виртуальной как в XIAOMI было бы класс, как говорит моя внучка.
pyzalo65, вы прикалываетесь? 1) ии фишки есть и до 8.5, нет проблемы ими просто не пользоваться; 2) виртуальное расширение памяти есть и по умолчанию включено (ram plus в настройках - от 2 до 8 ГБ); 3) можно залить предыдущую прошивку с 8.0 (не сразу из коробки которая, а которая в апреле прилетала обновкой на аппарат - там загрузчик такой же) - но этот вопрос надо изучить, поскольку проскакивала инфа про закрытие download mode в 8.5. P.S. Вообще не понимаю ваш запрос - на 8.5 оптимизировали расход опертивки, и в целом обновка оставляет приятное впечатление, никаких косяков с памятью не вижу, а виртуальным расширением я принципиально не пользуюсь (выключаю сразу однозначно на всех смартах, которыми пользуюсь и где это есть).
Делюсь.
Понадобилось сделать клон приложения михоум. Для устройств разных регионов. По умолчанию клон не сделать на этом телефоне, только через сторонние приложения для клонирования, с кучей рекламы.
Нашел как сделать. Создаем папку Knox. И там можно сделать клон любого приложения.
Удобно.

в телефоне много esim
Как сделать чтобы по каждой был указан номер?
Указывается только для двух симок, если настроить между ними переадрисацию.