///
|
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
|
660 |
23 года на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас криминальная обстановка на севере Италии? Может кто сталкивался со случаями вскрытия машин, оставленных на общественных стоянках? Спасибо!
Fallen_One:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас криминальная обстановка на севере Италии? Может кто сталкивался со случаями вскрытия машин, оставленных на общественных стоянках? Спасибо!
я думаю, что это сильно зависит от места стоянки - возле больших тур. мест такое вполне возможно. Возле Пизанской башни видели машину с разбитой форточкой, хотя это не совсем север.
Fallen_One,
Шанс попасть в неприятности есть везде.Стекла бьют даже в самых неожиданных местах.Почаще смотрите под ноги-битых стекол полно даже за городом на смотровых площадках.Красивые виды ,вы увлеклись фотографированием,а в это время прямо за вашей спиной могут разбить стекло и вытащить что-то из салона.что-то искать и обращаться в полицию практически бесполезно.На городских парковках аналогично.Вы отдыхать приехали,а кто-то «работать»
Совет:
-смотрите под ноги,разбитые стекла должны насторожить.
-не оставляйте ничего в салоне,откройте бардачок,снимите заднюю полку-покажите злоумышленникам что в салоне ничего ценного нет.
-имеет смысл (насколько это возможно) с пониманием подобрать место парковки особенно с номерами РБ.
У меня в этом году без приключений. Правда выбирал парковки с наблюдением или большой ротацией. Но на сервисах видел в разных местах 2 машины на итальянских номерах с разбитыми задними стеклами. В миру (на улицах, парковках) не встречал. Север. Гарда, Верона, Венеция, Лидо ди Йезоло
.