Ответить
  • translator Senior Member
    офлайн
    translator Senior Member

3285

14 лет на сайте
    пользователь #499961

Написать сообщение

3285
    # 23 июня 2026 11:08 Редактировалось translator, 1 раз.
    zippan:

translator:

89425:

Страница записи просто максимально ужасная.
    Делаю такие вот действия:
    1. Выбираю Апостиль/легализация документов
    2. Указываю 2 документа и заполняю ФИО владельцев
    3. Выбираю дату и время и нажимаю Добавить консульское действие
    4. Заполняю данные лица, которое будет подавать документы
    5. Заполняю капчу
    6. Нажимаю Далее
    И выпадает вот эта ошибка:
    Для продолжения ознакомьтесь со всеми необходимыми документами: Апостиль/легализация официального документа

Что может быть не так?

Это значит что надо нажать на просмотр документов в табличке на этой странице, потом пускает дальше

Добавлено спустя 43 секунды

millenia:

Сколько стоит процедура апостиль спр о несудимости подскажите

Апостилирование любого документа в МИДе стоит 5 базовых

Спасибо за совет, помогло, а подскажите пожалуйсто, а дальше после того как нажал на ссылку и ввёл данные получателя капчу, просто долго грузиться а потом только на страницу 504ю попадаешь(504 Gateway Time-out), это нормально, или надо заново всё регестрировать пока не сервер не востановится? Так же пару раз пришёл на почту номер регистрации, но когда ввожу его на сайте для проверки записи, выскакивает так же ошибка что такого номера нет

не знаю, такого не было у меня
    может попробовать другой браузер

Идейный борец за денежные знаки.
  • zippan Junior Member
    офлайн
    zippan Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #849058

Написать сообщение

31
    # 25 июня 2026 12:47

Разобрался. Мне нужно было 7 документов подать, сайт позволяет добавить такое количество просто добавлять консульское действие. Я пытался добавить в одной записи два консульских действия, 5 документов, и потом ещё 2. В таком случае не даёт делать запись код потдтверждения прихордит, а страница где код надо вписывать нет(следущая страница). Опытным путём выяснил что, больше трёх(хотя у других и 3 не пропускает) документов(хотя максимум 5) сервер не пропускает к дальнейшей регестрации. Пришлось делать несколько записей. Кароче если много документов и у вас 504я или просто страница ошибки уменьшайте их количество в одно записи и всё будет окей

• zorro-by Member
    офлайн
    zorro-by Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #831932

Написать сообщение

203
    # 26 июня 2026 12:49

запись в МИД только онлайн? живой очереди уже нет? как быстро проставляют сам апостиль?
    спасибо

zorro-by
  • serebans Senior Member
    офлайн
    serebans Senior Member

1559

16 лет на сайте
    пользователь #262517

Написать сообщение

1559
    # 26 июня 2026 13:48 Редактировалось serebans, 1 раз.
    zorro-by:

запись в МИД только онлайн? живой очереди уже нет? как быстро проставляют сам апостиль?
    спасибо

Запись онлайн (сейчас выбор свободных дат на сентябрь доступен, если что-то ближе хотите надо мониторить периодически - люди отказываются и могут быть доступны на ближайшие месяцы). На какую дату запишитесь в тот же день поставят вам апостиль. Живой очереди нет.

офлайн
    translator Senior Member

3285

14 лет на сайте
    пользователь #499961

Написать сообщение

3285
    # 28 июня 2026 18:51
    zippan:

Разобрался. Мне нужно было 7 документов подать, сайт позволяет добавить такое количество просто добавлять консульское действие. Я пытался добавить в одной записи два консульских действия, 5 документов, и потом ещё 2. В таком случае не даёт делать запись код потдтверждения прихордит, а страница где код надо вписывать нет(следущая страница). Опытным путём выяснил что, больше трёх(хотя у других и 3 не пропускает) документов(хотя максимум 5) сервер не пропускает к дальнейшей регестрации. Пришлось делать несколько записей. Кароче если много документов и у вас 504я или просто страница ошибки уменьшайте их количество в одно записи и всё будет окей

Да, там все кривое на этом сайте, с количеством документов беда. Мне говорили, что вроде рассчитывается по 16 документов на час, или что-то около того, поэтому когда выбираешь время там может уже не хватать слотов для 5 документов, короче приходится вслепую методом тыка подбирать макс количество документов в бронировании

• ALLOHKA Member
    офлайн
    ALLOHKA Member

390

12 лет на сайте
    пользователь #1205326

Написать сообщение

390
    # 29 июня 2026 14:39

Добрый день!
    Если я записалась на подачу на определенное число в сентябре, а появиться дата пораньше (может кто откажется), смогу ли я повторно записаться на другую дату поближе, на ту же фамилию? Не надо как-то аннулировать предыдущую дату?

офлайн
    translator Senior Member

3285

14 лет на сайте
    пользователь #499961

Написать сообщение

3285
    # 29 июня 2026 15:06
    ALLOHKA:

Добрый день!
    Если я записалась на подачу на определенное число в сентябре, а появиться дата пораньше (может кто откажется), смогу ли я повторно записаться на другую дату поближе, на ту же фамилию? Не надо как-то аннулировать предыдущую дату?

Не надо, аннулировать можно позже, я уже сходил и получил, а свои на июль и август до сих пор не аннулировал)