yauheni.kuchyn, спроси по всех ветках в мире 
Ставил на учёт новый минчик)
Поехал на сверку, гаишник сказал сверка не нужна, мотоцикл новый, 2026 года. При постановке на учёт так же спросили сверку, рассказал все описанное выше и без проблем поставили на учёт. Может кому-то на будущее пригодиться. Но гаишник при сверке спросил покупал ли я на мотовелозаводе? Я так понимаю если свежий год и куплен именно на заводе, а не у ИП, то сверка не нужна, как в моем случае
Всех приветствую
Стал счастливым обладателем отечественного (только отечество не наше) мотопрома.
За 3 месяца эксплуатации перегорела нить на лампу ближнего света. Хочу заменить лампочку, но не знаю какую взять. Некоторые советуют брать галоген, но не навредит ли она самой фаре? Что посоветуете?
activelink:А ещё если прямо очень резко дёрнуть ручку (прям очень резко) то обороты сразу не нарастают (но мне кажется это нормально). Если чуть чуть медленее дёргать, то всё нарастание без запинки. И кстати, обороты сбавляет при отпущенном газе сразу. Они не зависают.
подскажите как решить это или это так и должно быть?
Всем привет! Подскажите пожалуйста
куда эти детали прикрутить
шайбы резиновые нашел куда крепятся на боковую декоративную пластиковую защиту
по воротники нужно ли силиконить или нет говорят что по подает влага и выходят из строя светодиоды
нужно ли смазывать болты руля и болты пластмассовой защиты мотоцикла мовилем или чем то подобным от ржавчины
но у меня сборка мотоцикла 05.05.2026
подскажите еще такой момент свеча Denso IX24B (Iridium Power) говорят что она лучше чем родная пробовал ли кто-то