ayanami:Вы путаете понятия, караутлет это не аукцион, а юридический представитель через которого вы можете ставить ставки на различных европейских аукционах. Их дело сделать ставку которую вы поставили и привезти авто. Но если они вам подбирали и покупали машину под ключ, то совсем другой разговор. Сам покупал уже не одно авто через них, условия как по мне самые адекватные в рб. Была конечно и косяковая машина, но тут притензии к ацкционному дому, которые делали осмотр и фото повреждений.
возможно вы и правы, не знаю всех этих юридических тонкостей, не задавался целью разбираться в этой конкретной задаче и, надеюсь, не придется.. НО наверняка есть алгоритм, регулирующий работы через посредника, т.е. я, как физ лицо, работаю с аукционом через официального посредника, в нашем случае Caroutlet.. у меня договор с Caroutlet, а у Caroutlet с аукционом.. т.е. при большом желании и достаточной "упоротости" можно найти правовые способы..
мало кто будет этим заниматься.. проще и быстрее устранить проблему уже получив авто..