Всем привет. Было юр лицо в Британии, через payoneer.
Теперь отключили из за 19 пакета санкций.
Подскажите кто сейчас работает из Беларуси, какой банк принимает платежи от Apple?
Заранее всем спасибо. Можно в личкку.
Всем привет. Было юр лицо в Британии, через payoneer.
Подскажите кто сейчас работает из Беларуси, какой банк принимает платежи от Apple?
ramfas:Всем привет. Было юр лицо в Британии, через payoneer.
Приор банк. Валюта выплата ЕВРО в апп сторе. В Приоре счет может и в белке быть
mak-igor-007:Michey25:Товарищи, кому-нибудь недавно удавалось оплатить акк разработчика на developer.apple.com?
Уже неделю борюсь (с ожиданием 48 часов после каждой попытки) пробовал карты:
Приорбанка - не пришло никаких ответов, только письмо о том что идет проверка платежа.
ВТБ - сразу выдало ошибку при вводе номера карты.
БСБ - пока ситуация как с приором, но пока прошли только сутки с попытки.
Все карты платежной системы visa, виртуальные, у приора пытался и реальной результат один (его отсутствие).Оплатит Visa Classic (валюта счета BYN). Деньги снялись сразу, оплата прошла на следующий день. Доступ появился на следующий день. Оформлялся в macOS приложухе. Хотя там потом какая то ошибка вылезла после оплаты, мол только через веб версию можно оплатить.
Добавлено спустя 19 минут 20 секундalexsoll:Phan1om:Евро, пока все работает.
Валюта банковского счета - EUR
Номер счета в Приор - EUR
верно?А номер счета - его в Приоре в информации о счете/карте нету. Есть только IBAN и "Номер договора для пополнения карты и возврата платежей ЕРИП".
Т. е. номер счета у Приора (помимо IBAN) есть только у расчетного счета для ИП?Поддержка сказала что только IBAN номер есть. Не понимаю что вводить в строку "Номер счета". В справке Apple пишут:
An account number can be found on your checks or statements and must be in English letters or numbers only. Keep in mind that some bank account numbers have leading zeros, so be sure to include all leading zeros. If you have an IBAN, your bank account number and your IBAN are two separate numbers. Don’t enter your IBAN into the bank account number field.
тоже столкнулся с этой проблемой - что вводить в поле "Номер счета"? В другом поле можно ввести ИНН, который есть у физ лиц.
Получается я не могу зарегистрироваться как физлицо, даже если не планирую выводить деньги?
Gargo:mak-igor-007:Michey25:Товарищи, кому-нибудь недавно удавалось оплатить акк разработчика на developer.apple.com?
Уже неделю борюсь (с ожиданием 48 часов после каждой попытки) пробовал карты:
Приорбанка - не пришло никаких ответов, только письмо о том что идет проверка платежа.
ВТБ - сразу выдало ошибку при вводе номера карты.
БСБ - пока ситуация как с приором, но пока прошли только сутки с попытки.
Все карты платежной системы visa, виртуальные, у приора пытался и реальной результат один (его отсутствие).Оплатит Visa Classic (валюта счета BYN). Деньги снялись сразу, оплата прошла на следующий день. Доступ появился на следующий день. Оформлялся в macOS приложухе. Хотя там потом какая то ошибка вылезла после оплаты, мол только через веб версию можно оплатить.
Добавлено спустя 19 минут 20 секундalexsoll:Phan1om:Евро, пока все работает.
Валюта банковского счета - EUR
Номер счета в Приор - EUR
верно?А номер счета - его в Приоре в информации о счете/карте нету. Есть только IBAN и "Номер договора для пополнения карты и возврата платежей ЕРИП".
Т. е. номер счета у Приора (помимо IBAN) есть только у расчетного счета для ИП?Поддержка сказала что только IBAN номер есть. Не понимаю что вводить в строку "Номер счета". В справке Apple пишут:
An account number can be found on your checks or statements and must be in English letters or numbers only. Keep in mind that some bank account numbers have leading zeros, so be sure to include all leading zeros. If you have an IBAN, your bank account number and your IBAN are two separate numbers. Don’t enter your IBAN into the bank account number field.
тоже столкнулся с этой проблемой - что вводить в поле "Номер счета"? В другом поле можно ввести ИНН, который есть у физ лиц.
Получается я не могу зарегистрироваться как физлицо, даже если не планирую выводить деньги?
В номер счета копируйте ваш IBAN. Кнопка сохранить может сработать не с первого раза. Несколько раз пробуйте.
Gargo:новый прикол - ИНН не понимает, потому что 9 цифр, а должно быть 10 или 12
Вряд ли Apple знает белорусские ИНН.
Подставьте нули в начало или в конец.
У меня никто его не проверял никак.
Slava_001:Gargo:новый прикол - ИНН не понимает, потому что 9 цифр, а должно быть 10 или 12
Подставьте нули в начало или в конец.У меня никто его не проверял никак.
не работает. Пишет, что 9 символов - слишком мало, больше 12 - слишком много, а 10-12 (подставляю нули) - "недействительное значение"
Gargo:Slava_001:Gargo:новый прикол - ИНН не понимает, потому что 9 цифр, а должно быть 10 или 12
не работает. Пишет, что 9 символов - слишком мало, больше 12 - слишком много, а 10-12 (подставляю нули) - "недействительное значение"
Решилось как-то?
3754995:Gargo:Slava_001:Gargo:новый прикол - ИНН не понимает, потому что 9 цифр, а должно быть 10 или 12
Решилось как-то?
нет, уже задумываюсь о регистрации в качестве ип